ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Утро. Солнце светит прямо в глаз, кто в кроватке пидорас… Ну, в кровати конечно были Ларри и Салли. Они всё ещё спали. Вдруг, Ларри выпрыгнул с кровати, и побежал к мольберту, на цыпочках. Ему в голову ударило вдохновение. |Даже Ларри вдохновение в голову приходит, а мне неет ((| Но Салли будить не хотелось. Он начал быстро набрасывать что-то на холсте, смотря на Фишера. Нашел себе Музу, пф. Пока Ларри улыбался и рисовал, у Салли во сне все было не так радужно и круто, как сейчас у Ларри. Ему снились все моменты с Ларри, в ускоренном темпе. А затем, он просто проснулся. Проснулся во сне. Он видел знакомство, все было так же, только Ларри ходил по тёлочками, потом просто забил на Фишера хуй, а он его любил. Потом, Салли во сне просто настрадался, и просто нажрался таблеток. Сон был на столько реалистичным, что он даже поверил в то, что это реальность. Пока не проснулся. На часах был уже час дня. Ларри сидел и что-то рисовал. Салли не стал подходить. Он не понимал, что с Ларри не то. вчера пришел весь в ранах, помирал лежал. А сейчас, сидит и рисует. Тупо рисует, хах. Салли лежал ещё около тридцати минут, затем ему просто надоело. Он встал с кровати и направился к Ларри. Он закончил работу. Как оказалось, работу он не сейчас начал делать, а рисовал около трёх месяцев. Сегодня, он закончил этот шедевр. Эту работу, уже купили заранее, пообещав огромную сумму. 743 тыс, рублей. + От тех картин над которыми он так же работал, и которые послабее можно было получить ещё около 700 тыс. И ещё + около 900 тыс рублей которые Ларри копил около 2-х лет, с 13 лет. Сначало он копил маленькие суммы, потом побольше. Ларри знал на что копил. Салли не стал говорить Ларри о сне, это же всего то сон. Всем такие могут приснится. Ларри с самого начала даже не заметил Фишера. Он там стоял ещё минут пятнадцать, пока тот не заметил. — солнце мое ненаглядное, проснулось ты! Столько времени прошло, где же был ты столько время?! — показывал черты своего театрального мастерства Джонсон. Салли лишь посмотрел на него и приподняв правую бровь вверх, затем резко опустив её произнес — во сне около двухсот лет пробыл я, родной мой! — со смешком порадировал голос принцессы Салли. На это они оба поржали. Салли осмотрел Ларри, вдруг что с ранами. Ничего такого не заметив, он уселся на пол и стал пристально наблюдать за Ларри. Ларри подумал и решил, что «может сходить к Тодду пробить этого ублюдка?» Эта мысль крутилась у него в голове два дня. Потом, решил озвучить мысль вслух. — пошли-ка к Тодду? — смотря на Фишера произнес Ларри. — думаю, стоит. — ответил Фишер. Ларри решил позвонить в дверь Тодда, а не стучать по ней ногами как всегда. Ошарашеный Тодд открыл дверь, и посмотрев на Ларри решил сказать что-то, но как только он открыл рот Ларри его перебил. — нужно пробить одного чела. — произнес Ларри заходя в квартиру друга. Зайдя в комнату Тодда, увешанную совместными фото его и Нила, и огромным ЛГБТ флагом, никто не принял этому значения. Тодд уселся в кресло, начав спрашивать у Ларри что за чел. Я же смотрел на комнату Тодда, вглядываясь в каждую трещину. По всему дому веял запах марихуаны, и другой наркоты. Тут же пахло давольно вкусно. *** Тодд пробил этого чела, и сидя на диване попивая чай и чуть не подох прямо там. — Джи Кэмпбелл. 16 лет. — и кококо. Ларри и Салли посмотрели друг на друга, затем на Тодда, потом Тодд понял что за бред. Тут Салли ударило воспоминание в голову. Эшли была сестрой Джи. Он про это совсем забыл, Господи. — да, она его сестра. — произнес Фишер. — но, почему ты сразу не сказал? — спросил Джонсон. — Сам только вспомнил. — произнес Фишер. Все вставало на места. Джи хотел мести за сестру, которая, видимо говорила ему обо всем. Что же делать теперь? Эти мысли никак не покидали их. Месть — это все что хотел Джи. Тодд смотрел в монитор пытаясь узнать больше инфы, а Салли и Ларри пожирали друг друга взглядом. Эх, Эш. Когда Ларри узнал все что ему было нужно, они с Салом решили прогуляться. Но, сначало нужно зайти домой. Зайдя домой, Ларри на пять секунд зашёл в ноутбук. После увиденного уведомления, он прыгнул чуть ли не до потолка. Все картины скупили, осталось только выслать их, и деньги перечислят. Главное, чтобы Сал не узнал что хочет Ларри. Когда Салли переоделся, они пошли в лес. В лесу было довольно тихо, лишь птиц было слышно. Ну, точнее Ларри и Салли тоже было слышно. Они смеялись, говорили на весёлый темы. Они прошли весь лес, и наткнулись на убежище Ларри. Ну, точнее теперь оно и Салли тоже, но не об этом. Они решили залезть в домик на дереве. Первый полез Салли, затем Ларри. Это тоже не очень интересно. Придя в домик на дереве, Салли сразу же побежал в угол и достал какую — то коробку. — Что это? — спросил патлатый у Салли. Тот снял протез и вдохнув воздуха положил его на столик. |Не спрашивайте откуда там мебель| — подойди сюда. — улыбнулся Салли. Ларри подошёл, и увидел в нем много всего чем можно было украсить домик. Ларри посмотрел на Салли, на котором была улыбка. В его глазах виднелась радость. Они принялись украшать и убираться в домике, делая его уютнее. Шкатулку с вещами отца Ларри, Салли аккуратно взял и положил в сундук в углу, закрыв сундук на замок. Так же, в сундуке лежала выпивка, и еда с водой, на всякий случай. Так же, т.к дерево было давольно большое, можно было войти в само дерево, там стоял столик. В этом домике был свет. Свет нужно было зажигать, в каждом углу стояли фонари, которые, как я говорила, нужно зажигать. Так же, был Wi-Fi. Кароче, там можно было жить, ибо там даже балкон был. И отопление. Домик на дереве уже сверкал от чистоты, в некоторых местах которые Ларри трогать не хотел, осталась пыль. На столике лежали песни «Смысловой Фальсификации» аккуратно сложенные в стопочку, как и остальные вещи. В середине комнаты сидели Ларри и Салли, смотря на то что они сотворили. Это было шикарно. На эту огромную уборку, они потратили всего один час своего времени. Закрыв на ключ домик, они вышли из него. Так же, недавно они сделали заборчик. Когда они вышли с домика, они направились гулять дальше. Они прогуляли почти весь день. Они бы гуляли всю ночь, пока Ларри на телефон не позвонили. — Ало, ублюдок. Мелкий пиздюк у меня. — Ларри лишь пустил смешок. Повернувшись он увидел Салли, который якобы был «у меня». Он уже знал прекрасно, что это Джи. Достав пачку сигарет, Ларри закурил. Пустив дымок, он ответил. — Ну вот и хорошо. — произнес Ларри и скинул трубку. Сделав очередную затяжку, и получив шокированый взгляд Сала, он ему все объяснил. Вернувшись домой, они застали заплаканную Лизу. Она лишь произнесла. — Генри пропал. Ларри понял что к чему, и сказал матери - завтра мы идём в полицию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.