ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты же сказал!

Настройки текста
Ларри отправился на встречу с «незнакомцем». Придя туда, он увидел Джи. — хули ты тут делаешь? — прошипел Джи. Он явно ожидал увидеть Салли, а не этого говнюка. — Ты ещё спрашиваешь? — спросил Ларри. Он был спокоен, зол. Но, в голосе звучало спокойствие. Он ждал, того, что будет дальше. ~Тем временем у Сала~ Я за столом Ларри, где он иногда работал в скетчбуке. Я рассматривал его рисунки, хах. Там везде был то я, то абстракция, просто творчество. Салли это занятие надоело. Взяв свой телефон. Покопавшись в сети, ему пришло уведомление. Н.н прислал вам личное сообщение. Ничего такого не подумав, он открыл сообщение. На фото был Ларри, он был в крови. Из носа текла кровь, одежда рваная. Губа так же кровоточила, ну и некотрое другое. Н.н иди спасай своего дружка, хах! *Адрес* Салли закрыл сообщение и просто побежал на адрес. Он бежал, как никогда не бежал. Он ревел, Господи. Ларри, зачем? Ты же обещал. Обещал, обещал блять. Я боюсь, я боюсь. Мгновение, он бежит по лужам, ему похуй на людей. Он просто бежит. Толкает всех, кого видит. Подбежав к месту нахождения, он подбежал к Ларри. Он упал перед ним на колени, и тупо заревел. Шел дождь. — Ларри, собака ты сука сутулая! — кричал протезник. Ларри же просто смотрел на него. — ты же сказал! Сказал, что ничего не будет! -ты обещал, что больше не будешь драться! — уже с плачем кричал Фишер. — а если бы ты бросил меня?! — смотрел Фишер на Ларри, который сам был готов зареветь. Салли подсел к нему ближе, и попытавшись встать, спросил. — ты идти можешь? — спросил Фишер. Ларри лишь встал, и покачнулся, после чего подал кивок в сторону Фишера. Они шли, а Салли ревел. Они пошли в больницу. — С.Сал… Н…не над.до в б.боль.льничку. — прохрипел патлатый. — ты ебанулся? — спросил Фишер. — н… нельзя… — прохрипел он вновь. Как, как нельзя?! Он был весь в крови, а ещё и говорил что-то. Потянув Фишера к дому, хотя и был слаб. Он был и так сильнее Фишера. Пришлось идти домой. Придя домой, не разуваясь, Салли посадил Ларри на диван. Где же Лиза, когда так нужна?! Спросил у себя же Фишер. Найдя аптечку, он подошёл к Ларри. Сняв ему футболку он осмотрел все тело. Все было в синяках. Где-то порвана кожа, а где-то кровоточили. Он обрабатывал его раны, получав недовольное шипение. Он не дул, ибо так и надо. Закончив с «работой» он положил Ларри на диван. — отдохни, пожалуйста. — произнес протезник. — но завтра, мы сходим в больницу, хорошо? — произнес протезник. Получив отрицательный ответ, он просто поцеловал Ларри в лоб, и сел куда-то. Ларри не спал, и Салли это видел. — почему ты так ведёшь себя? — спросил Салли. Получил Салли в ответ только молчание. Ларри явно не знал что отвечать на его вопросы, как всё объяснять. — я же… — сделал паузу протезник. — просто боюсь потерять тебя. Произнес протезник. Ларри повернул голову в его сторону, и произнёс — ты никогда не потеряешь меня, понял?! Даже не думай, я не оставлю тебя! Чуть ли уже не кричал Ларри. Салли подошёл, и поцеловал его. Он лег к Ларри, после чего его моментально закрыли в обнимашки. — никогда… — прошептал Ларри. И они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.