ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Необычная гостья.

Настройки текста
Видимо, Лиза и Генри побежали за ними. Но, года берут своё. Уже на пятнадцатой минуте Лиза и Генри выдохлись бежать за этими двумя, которых уже врятли можно уже догнать. Лиза встала посреди дороги нагнувшись и упираясь руками о колени. Генри бежал сзади догнав Лизу, сделал тоже самое. — Мы их никогда не найдем. С грустью в голосе произнесла Лиза. — не падай духом! Генри выпрямился сделав серьезно лицо. — мы их вернём! Произнес он. Лиза поцеловала его в щечку, и под вой ветра им пришлось направиться домой. Ларри и Салли уже давно прибежали домой, и спокойно пили чай. — бля, они нас так когда-нибудь найдут! Произнес Ларри ставя чашку чая на стол. — Ага, нужно что-то делать. Согласился синевласый с патлатым. Поставив чашку в раковину, он помыл за собой. — кружку мой сам. Произнес протезник и ушел в ванную комнату взяв с собой одежду и полотенца. Закрыв дверь на замок, так как хотел помыться один, он включил воду. Сняв одежду, он поставил одну ногу в ванную. Постояв так три секунды, он залез полностью. По его телу гуляют капли воды, а в голове много мыслей. Ларри помыл за собой кружку, и уже собрался зайти к Салли, но поняв что он закрылся недовольно цокнул и направился в комнату. Идя в неё, он посмотрел ещё раз на шедевр Салли, и направился в комнату. Достав скетчбук, он стал набрасывать человеческое лицо. Несколько движений рук, и это… «Хм, это Тодд. Странно, что картина похожа именно на Тодда.» Подумал про себя Ларри, и стал набрасывать дальше. Салли вышел из ванной. Вытерев полотенцем все свои достоинства |: D| Он кинул грязные вещи в стирку и вышел из ванной. Направившись в комнату, он заметил Ларри который уже убрал скетчбук и смотрел в окно. Капельки дождя стукали о окно. Очень красиво, на самом деле. Прогремел гром. Салли побежал к Ларри и лег к нему под одеяло. Тот лишь радостно то ли хмыкнул, то ли пустил смешок. Посидев так до второго раската, после его звучания Салли прижался к Ларри. Ларри положил свою голову на его и приобнял. — не боись. Шепнул патлатым и легонько чмокнул его в голову. Внизу послышались звуки. Оторвавшись от дождя, оба переключились на дверь. Ещё. Будто кто-то царапает входную дверь. Издаются какие-то звуки. Ларри вышел из одеяла оставив Салли одного. — стой! Сказал Салли и пошел за Ларри. Выйдя из комнаты, они направились ко входу. Тихо, не спеша. Ларри с битой, Салли с Ларри. Подойдя к двери, он подошёл к окну. Не увидят там никого, он подошёл к двери. — сейчас я открою, ты его битой хлопаешь по еблету. Понял? Ларри говорил это давольно серьезно. Он забыл о том что это могут быть родители, друзья. Про все. — но. Не успел договорить Сал, как Ларри его перебил. — никаких «но.» Произнес он. Он был серьезен. В такие моменты стоит его слушать. Проглотив воздух, Ларри стал считать до трёх. — раз… Произнес Ларри. Салли приподнял биту. — два… Салли поднял её и замахнулся. — три! Выкрикнул Ларри и резко открыл дверь. Бита прошлась по воздуху. Недоуменно посмотрев в дверь, они взглянули вниз. Там стоял мокрый и злой Гизмо с той самой кошкой. — а ты времени зря не теряешь, приятель. Произнес Салли и впустил в дом Гизмо их новую «сожительницу». — нарекаю тебя… Остановился Сал чтобы подумать. — Несма! Проговорил протезник, после чего почувствовал теплый взгляд Ларри и услышал мурчание котов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.