ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какие люди.

Настройки текста
Весь день мальчики веселились и даже пригласили Тодда и Нила. Те конечно обрадовались. Приехали они к вечеру. Говорили на всякие темы, играли в правда или действие, в карты, и т.д. Ну, и конечно же выпивка. Как без неё? Набухавшись в стельку они уже ничего не соображали. Нил и Тодд ушли в ванную, Сал и Ларри в комнату. У Тодда и Нила всё было топчик. Ну, так было слышно. У Ларри и Салли ещё лучше. Стоны были всю ночь, ехехех. Солнце светит из окон освещая все вокруге. По всему разбросаны бутылки. Встав с кровати, Салли побрел на кухню. Открыв холодильник, он взял от туда 4 минералки и таблетки от головной боли. Зайдя в ванную перед ним было не очень такое нормальное зрелище, скажем так. Нил и Тодд валялись голые, везде конча. В общем, обычное утро после бухича. — Рота подъем! Крикнул Сал. Лица этих двоих надо было видеть. Кинув тааблетки и минералки он ушел в комнату. Там уже сидел Ларри. Капельки воды стекали по всему его телу. Волосы были мокрые. Сам он тяжело дышал. Салли застыл в дверях осматривая своё чудо. — Что ты пялишься как впервые? Нарушил атмосферу патлатый. — Любуюсь своим красавчиком. Ларри немного покраснел, после чего в него полетела минерлка и таблетки. Т.к Салли был не совсем в стельку, ему понадобилась только минералочка. Спустя полчаса все уже убирались и готовили завтрак. Салли и Тодд убирались и готовили, а Нил и Ларри «помогали» сидя на диване и наблюдая за Тоддом и Салли. Получив их взгляды мол «помогли бы блять, хули сидите? Бухали вроде все, а убираем только мы» мы просто махнули руками и ещё больше уселись на диване. Волосы Салли заплетеные в хвост уже были потрёпанные, у Тодда же как всегда кудрявые~ Закончив с уборкой и готовкой Салли и Тодд стали кушать. Ларри и Нил сели рядом и потихоньку накалывая яичницу на вилку поедали еду смотря на своих «принцесс» и «квдряшечек». — Ну может хватит так пялиться? Спросили оба немного раздраженно. Получив в ответ молчание, они продолжали кушать. Салли нагнулся специально выпирая свою жопу для Ларри, и ложил еду Гизмо. Когда он наложил Гизмо еды, он встал и пошел в комнату. Проводя Тодда и Нила, они принялись собирать вещи. Собрав около двух, трёх чемоданов они устало легли на кровать. Лежали они давольно долго, но все прервал телефон Ларри. На телефон высветился контакт «Мама💙» Тяжело вздохнув, и поговоря несколько минут с Салли, он взял трубку. — Ало. Наконец взял трубку. — Да, привет, мам. Холодно ответил патлатый. — Вы собираетесь вообще возвращаться, нет? Послышался голос Генри позади. — Замолчи, Генри! Был слышен лёгкие «чмок» в щечку. — так что, действительно. Вы не собираетесь возвращаться? Спросил добрый голос мамы. — и в мыслях не было, мам! Завтра мы уедем на две недели в Испанию! Радостно произнес патлатый. В трубке послышалось молчание. — А. деньги. от.ткуда? Лиза явно была в шоке. — а этого вам знать не обязательно. Произнес патлатый и сбросил трубку. — неужели, это все правда? Спросил Сал. -Да, Сал. На этом моменте они собрались пойти на улицу с Гизмо. Заметив какую-то черную кошку Гизмо и след простыл. Ничего, вернётся. Мальчики решили сходить в парк. Садясь под дерево, они вспомнили Джи. Круто. Болтая о всяком, послышался знакомый голос. — о, это же педики! Какииие люди! — ой, это же Тревис Фэлпс! Пидорас ебаный! Ларри говорил это с насмешкой. Схватив Ларри за руку, Сал повел его домой. Мы проходили около апаратаментов, и увидели в окне Лизу которая тут же оживилась, увидив мальчиков. Те просто рванули с места, главное чтобы их не нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.