ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наконец-то приехали.

Настройки текста
— Салли, встава-а-й! Послышался знакомый голос. Нехотя раскрыв глаза, он увидел лицо Ларри который явно хотел спать. — Надо идти в аэропорт. Встав с сидения, он вышел из машины. За ним сразу вылез Ларри, и оплатив такси они ушли в аэропорт. — Вот, мы на пол пути у отдыха! — весело проговорил патлатый. — Ага, вот только я дико спать хочу! — произнес протезник. — ты думаешь я не хочу? — со смешинкой в голосе произнес Ларри. Салли просмотрел на него с измученным взглядом, будто он пахал на работе 24/7 и не спал сутками. Тучи на небе сгущались, поднимался ветер. Салли вздрогнул и пощурился из-за холодка на теле, после чего они сразу зашли в аэропорт. — ну вот, осталось только зайти в самолёт. — с улыбкой произнес Джонсон. Салли посмотрел на него, и вспомнил очень важную вещь. — Аа, Ларри. Я забыл тебе кое-что очень важное скащать. Патлатый вопросительно посмотрел на него. — что же? — спросил он. Протезник остановился и виновато уставился в пол. — я это… Самолётов боюсь… Ларри приподнял еготща подбородок. — Могло было быть что-то важнее, Сал. Просто знай, я рядом. Опустив его подбородок, они поспешили в салон. *** Высоко над небом где белые облака. Они очень похожи на какую-то вату, которую хочется съесть. Салли смотрит в окно, сглатывая комки в горле. После лёгких подрагиваний, Ларри сжимал руку протезника сильнее, после чего тот улыбался. Прижавшись к этому важнейшему человеку ближе, он уснул. Проснулся он за час до посадки. Смотря на Ларри, он удивился. «Как он может спать, а?» Думал протезник. Во сне Ларри видео многое. Кошмары, хорошие сны. Когда ему снились кошмары, Салли говорил ему «тшш, это сон» после чего тот успокаивался. Вскоре проснулся и Ларри. Посмотря на своего парня, он потянулся. — о, проснулся. — произнес протезник. На лице Салли появилась улыбка. Недоумевающи Ларри посмотрел на Салли. Салли дал ему расческу, подводку и зеркало. Ларри посмотрел на себя, на его лице расплылось смущение. Быстро расчесав волосы, он нарисовал новые линии и стёр этот ужас. Самолёт приземлился, и наши герои уже ждут такси. Подъехало оно спустя пятнадцать минут. Ларри заговорил с ним на испанском, заглядывая в переводчик. О чем-то поговорив, они сели в такси. — Салли, иди сюда! Салли направился к Ларри, и сев в такси они опять куда-то ехали. В Испание было давольно жарко. Окна в машине были открыты на всю. Салли махал рукой вокруг головы. Ну, хоть что-то помогает. Ларри опрокинул голову на кресло, делая тоже самое что и Салли, только какой-то листовкой. Таксист что-то сказал в переводчик, и показал его Ларри. — Выходим! — произнес патлатый, после чего они вышли из такси. Ларри протянул какую-то бумажку таксисту, после чего тот уехал. — Ни- Ху — я себе… Выдавил из себя Салли. Перед ними стоял маленький одноэтажный домик около моря. — Ага. — произнес патлатый. Зайдя в дом, они разложили вещи. — наконец-то мы приехали. — произнес протезник, после чего был повален на диван. — сразу? — на его лице прочиталась пошлая ухмылка. Протез сразу слетел с него. У кого-то будет жарень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.