ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
- Ох, Сал. Как же я тебя люблю, черт! На лице протезника появилась улыбка. По комнате разносятся стоны, а посреди неё стоит кровать, на кровате же, и причина этого звука. Голубовласый парень скачущий на хуе своего парня. Идеально. Не будем их тревожить, перейдем лучше к другим людям. - Я уверенна, что они придут! Не могли они уехать в Испанию, понимаешь?! Голос Лизы можно узнать из тысячи. Она говорит Генри, что они придут. "Как миленькие!" - утверждала она. Генри смотрел на неё со взглядом а-ля "ну и где же они, м? Если ты такая умная, то думай что делать!" Лиза прочитала в его глазах это предложение, и замолчав произнесла - пошли в полицию?! Фишер старший посмотрел на неё с удивлением, которое сменилось на смех. - им сколько лет, ты не забыла? Нам просто скажут "вы что ку-ку?" И выпроводят от туда. Лиза посмотрела на него с отчаянием. Зачем он ей об этом сказал? Непонятно. Зачем мальчики ушли? Непонятно. "Мы же как лучше стараемся" подумала Лиза. - Мы же как лучше хотим, чтобы у них всё-всё было. А они.. Тут же озвучил мысль Лизы Генри. - И не говори, совсем от рук отбились. Тут Лиза поняла что она только что сказала, и сев за стол взялась за голову руками. - Но у них любовь, мы не сможем ровно ни-че-го. - произнесла по слогам Лиза. Генри посмотрел на неё с печалью в лице. *** Салли встал и сладко потянулся. Ларри улыбался во сне, или уже не во сне. Немного причмокнув ртом, он посмотрел на время. Было десять утра. Лучики солнца оголили его кубики. Он был не дрищом, а скорее среднячком. Если бы он умел драться, то точно смог бы постоять за себя. Посмотрев то в окно, то на время, то снова на Ларри, он лег назад. Посмотрев на Ларри, который все ещё улыбался, он посмотрел в потолок и улыбнулся. "Вот что такое счастье." Думал он а то время, пока это "счастье" прижало его к себе. Улыбнулись уже оба. Сидя в объятиях Ларри, он улыбался. Хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Но, пришлось остановить эту атмосферу. - собирайся, ты пойдем в кафешку. Сказал Ларри и зарылся в одеяло. - а ты типо не должен идти собираться, а? Салли скрестил руки. - или ты меня деффкой считаешь? Ларри выглянул из одеяла и что-то сказав под нос типо "ты не девка, успокойся солнце, иди собирайся" Салли лишь цокнул языком и встав с кровати направился в ванную комнату. Умывшись под холодной струйкой воды которая предала ему бодрости, он почистил зубы, обработал раны, ещё раз окатил лицо холодной водой, и вышел из ванной. Там уже стоял готовый Ларри, который ждал выхода голубоглазого из ванной. - так и знал. - произнес патлатый. Ларри улыбнулся и зашёл в ванную. Салли направился в комнату. Взяв некоторые вещи, он переоделся. Найдя кухню и еду, он сделал кофе и достал мороженку. Положив его в кофе, он выпил его и убрал назад. - Салли, пошли! Раздался зов Ларри из коридора. Помыв за собой кружку, он быстро надел кеды и они вышли из этого домика. Или, как это ещё можно назвать:/ ** Зайдя в кафе, они сели за столик. Официант подошёл к ним. - здравствуйте... - дальше бла-бла-бла. Слушать они не стали, поэтому просто заказали еду. Когда её принесли, они стали кушать. Разговаривая на разные темы, Ларри взял руку Салли и посмотрел ему в глаза. *** - Как Салли справляется в этим котом?! Орал голос. - я не знаю, эта кошка спокойная. - повезло тебе, Нил! Поймав наконец кота, он поставил его около миски и наполнил её едой. - жри. Поставив миску перед котом, он ушел в комнату. Нил сидел с кошкой гладя её пузико и листал ленты социальной сетей. Тодд подсел к нему и стал смотреть что он там смотрит. *** Неловкая пауза. Два парня смотрят друг другу в глаза. Рука Ларри оказалась под столом, и появилась она уже с бархатной красной коробочкой в руках. - Сал, ты выйдешь за меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.