ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Сегодня солнце в глаза не светит, светят тучи. Не первый дождь летом. Проснувшись из-за этих капель дождя Салли и Ларри лежали в кровати. Щекотав друг друга, смеясь громче грома, целуясь лучше Тодда и Нила, обнимаясь лучше. Эш… Их занятие прервал телефонный звонок. Взяв трубку Ларри с улыбкой вздохнул. — да? Ларри был в радостном настроении. — нет. Голос его стал холоднее, но улыбка не пропала. — я не скажу. Ещё холоднее, но с той же улыбкой произнес Ларри. В то же время зазвонил телефон Салли. Не предав этому значения, он просто смотрел на Ларри. Сбросив трубку, Ларри нырнул в одеяло. Продолжив свои объятья, они стали обсуждать будущее. Месяц пролетел незаметно, вот день до заветного дня. Всё уже готово. — Ларрижоночек, я забираю Салли. Кивнув матери, он обнял Салли и они ушли. *** — Так, Салли! Нужно научить ходить тебя на каблуках! До свадьбы неделя! Посмотрев на Лизу, он прокрутил все это, а голове и усмехнулся. Идяв комнату, он услышал — Салли, вы куда?! Будто не услышав, они ушли. Из комнаты разносился грохот и смех, Ларри уже хотел ворчаться и посмотреть что там происходит, но не стал. Вышли они через полчаса. *** Салли и Ларри ужасно волнуются. Ларри стоит с матерью. Салли с отцом. Наконец-то. Салли в белом платье, хах. Каблуки, хуячки. Ларри в костюме. Наконец они идут скреплять свою жизнь крепким долгим браком. Выходя из разных сторон они видят друг друга. Волнение. Искра, буря, безумие. Салли заставили снять протез, чему он был не рад вообще. — Лаврентий Джонсон, возьмёте ли вы Салливана Фишера в мужья, связывая свои узлы жизни в едино, оберегать его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? Быть вместе на том свете, вечно? Волнение. Ответ не заставил ждать. — согласен. -Салливан Фишер, вы согласны? — Согласен. — ну чтож, можете поцеловаться. Долгий, нежный поцелуй. Все вокруг кричат горько. Но для них нет никого. Ближе к вечеру они вернулись домой. Неделю они разбирали подарки. И тут Салли остановился. На нем была улыбка. Но в глазах печаль. Там был подарок от Эш. Она уже все знала. Там были все её сбережения, все что у нее накопилось. Несколько теплых слов в записке. Улыбнувшись он убрал записку и подарок, продолжив разбирать дальше. ** Выйдя на крышу дома они провели закат и ночь вместе, под смех и печенья. Уйдя спать их уже ничего не волновало. Началась долгая семейная жизнь, в которой будет много чая, радости. Теперь они вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.