ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обычный денёк.

Настройки текста
Лёжа под одеялом они смеялись над своими историями из детства. Салли немного погрустнел. Детство — больная тема для него. Ларри заметил что он погрустнел. Прижав его к себе он стал его успокаивать. — Хееей, ты забыл что скоро к кого-то голубоглазого мальчика сва-а-адьба?.. Салли почесав затылок пожал плечами. — Не знаю, кто это может бы-ы-ыть? Ларри посмотрел на него своей хитрой улыбкой. — Хммм, видел сосед у нас, волосы в голубой покрасил? Он такой красивый стал. Ларри снова показал свою хитрожопую улыбку и посмотрел на Салли. Увидев его ошарашенное лицо, он улыбнулся шире. Салли резко мотнул головой поправляя челку в сторону этим движением. — Да, сосед-металлист тоже ничего такой. У него такие проколы клевые. Он ещё и Смысловую Фальсификацию слушает. Чудо, а не сосед. Посмотрев друг на друга, каждый признал ничью. — но ты конечно лучше. Сказав это Ларри улыбнулся. — и не говори, ты ещё лучше того металлиста. Он не умеет так энергично танцевать. Салли почесав голову вспомнил про то что у него есть Гизмо и Несма. Встав с кровати, он немного вздрогнул от наступления на холодный пол, но сквозь холод прошел на кухню. Наложив им поесть, он открыл холодильник. Свет из холодильника направился прямо ему в глаза. Но, быстро привыкнув он заглянул в него. «Пусто, как я думал». Подумал Сал. Поднявшись в комнату, он вновь лег к Ларри. — придется в магазин идти, холодильник пустует наверно не первый день. Закрыв глаза руками Ларри вздохнул. — как я не хочу куда-то идти, бляя. Открыв глаза Салли он не нашел. Тот уже ушел собираться. — ну бляяя. Ларри встав с кровати направился к шкафу. Надев серую футболку он надел черные джинсы. Салли уже стоял у выхода и надевал кеды. Ларри встало подошёл к нему и сел на пол. Надев наконец эти «ебаные кеды» они вышли из дома. Ближе к магазину Ларри заметил знакомый силуэт. Не предав этому значения, они зашли в магазин. Салли бегал по отделам набирая всякой вкусноты в корзину. Ларри ходил за ним. Ларри взял какую-то шоколадку и пачку сигарет. Не удивительно, что ему все легко продали. «В этих магазинах всем похуй на всех, лишь бы денег больше было» подумал Ларри. Выйдя из магазина, он понял что это за силуэт. Это был Трэвис. «Как давно я этого еблана не видел, азпза» Подумал он сразу. «Но он знает, если полезет к нам то ему пизда, фахахв!» Подумал вновь Ларри. Заметив то, что Трэвис идёт в их сторону он сжал кулаки. — Привет, С.с.Салли! Трэвис был намного замятый. «Ещё и заикается. Говно ебаное.» Сразу пронеслось в голове Ларри. — Прости меня за все. Я хочу быть твоим другом. «Ага, другом он будет.» Видимо, Трэвис сразу не заметил Ларри. Салли лишь пожал плечами. — может, обнимемся? Вот такой наглости от Трэвиса Ларри не ожидал. Салли вновь подал плечами, расставил руки для обнимашек. Ларри решил проявить себя, и сзади спины Сала показалась его злая голова. Показав ему кулак, он вернулся на прошлую позицию. Трэвис глотнул слюну и посмотрел на Сала. — А, я забыл дома утюг выключить! Трэвис как сказал это быстро и неожиданно, так и ушел. Только следы пыли остались. — странно. Салли произнес это и пожал плечами. — ага, и не говори! Ларри делала вид будто ничего не знает. Салли ничего не заподозрил, поэтому они направились домой. *** -Кушай, петушок. Салли сказал это с улыбкой на лице. — ага, сало. Ларри тоже улыбался. Потрепав Ларри по голове, он сел за стол. Взяв вилку, он наколол блюдо на вилку. Съев первый кусочек, он медленно принялся за другие. Смотря на то как Ларри быстро ест, улыбка становилась больше. — не подавись. Сказав это Ларри подавился. Они вместе засмеялись. — накаркал блять. Сказал Салли. Салли улыбнулся. Доев, Салли помыл посуду. Решив прогуляться, они позвонили Тодду и Нилу. Затем Пыху и Мейпл. Через полчаса все уже шли по темной улице и смеялись над всякими шутками. Они делали много всего, и просто гуляли. Играли в «кто дольше прососется» Ну, выйграли конечно Тодд и Нил. Салу и Ларри нехватило только пол секунды. — Сука! Выкрикнул Ларри. — почти! Тодд и Нил посмеялись. Погуляв до одиннадцати они разошлись по домам. Салли помыл свою голову, и Ларри голову тоже. Салли снова сделал ужин, и поев они направились в комнату. Посмотрев что-то в ноутбуке, они выключили кино и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.