ID работы: 7789255

Одиночки

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город тайн

Настройки текста
Ривердэйл — маленький город, где все друг друга знают, но каждый его житель хранит свою тайну, которую ни под каким предлогом никогда не расскажет. Начало декабря. Мрачная и холодная погода. В такую погоду никто не хочет выходить из своих теплых домов, но учеба и работа ждать не будут. Единственное теплое и атмосферное местечко этого города — кафе «Pop's». Сюда каждый день после учебы приходят толпы подростков, что бы согреться, выпить молочный коктейль и обсудить очередную двойку с математики или новый роман с соседским мальчишкой. Бетти Купер и Вероника Лодж не были исключением. Две давние подруги, которые пережили многое, всегда сидели за одним и тем же столиком, заказывали всегда одно и тоже: Бетти — клубничный коктейль, а Вероника — шоколадный. Вероника подняла бокал: — Ну что, поднимем бокалы за математику, которую мы наконец то сдали и теперь можем спокойно идти по магазинам выбирать подарки родным. — Какая же Вероника Лодж без любви к шопингу. — Верно подмечено. Девушки стукнулись своими бокалами и принялись дальше потягивать коктейли через трубочку. — Би, смотри, твой одуванчик пришел. Бетти обернулась и увидела своего парня. На ее лице сразу же появилась улыбка. Это был Арчи Эндрюс. Капитан команды по футболу, любимчик всех учителей, да еще и музыкант. Идеальный парень для идеальной девушки. — Привет, любимая — сказал парень и присел рядом с Бетти, после чего поцеловал ее в щеку. О, Вероника тоже здесь, привет и тебе. — Привет, одуванчик. — Ви, не называй его так, он и обидеться может — сказала Бетти с улыбкой и посмотрела на Арчи. — Если он не хочет, пусть сам скажет, а я наверно уже пойду домой, мама звонит, может что-то важное. Пока, Бетти — Сказала Вероника и обняла Бетти — и тебе, одуванчик, пока. — Пока, Ви. Вероника поспешила к выходу, оставив пару влюбленных наедине. — Ну и что это сейчас было? — сказала Бетти с претензией. — Что? Ты о чем? — Почему, когда ты видишь меня вместе в Вероникой, ты как-то со злостью или ненавистью реагируешь на нее. Она ведь моя подруга и дружим мы с ней дольше, чем мы с тобой вместе. — Ну если это так выглядит, то извини, постараюсь быть более дружелюбным к ней. — Хорошо, надеюсь на это. Нам уже пора ехать домой. Пара пошла к машине Арчи. Только недавно парню ее подарили на его 18-летие. Он настолько любил эту машину, что иногда казалось, будто он готов отдать ради нее все, даже Бетти. Спустя 20 минут машина остановилась у дома Куперов. Бетти было уже хотела выходить, но Арчи ее остановил, притянул к себе и поцеловал. — Бетти, я люблю тебя. — И я тебе, мой Арчи — сказала девушка и выйдя из машины направилась домой. — О, Бетти, наконец то ты пришла домой. Я тебе весь день звонила, где ты была? — сказала мама Бетти, она же Элис Купер, сразу как увидела девушку на пороге. — Я была с Вероникой в Pop's, что случилось то? — Твоя сестра сейчас в больнице. — Что? Как? Почему? Что случилось? — Она попала в автомобильную аварию. Только недавно пришла в себя и попросила меня привезти ей теплых вещей. — А с ней кто там остался? — С ней папа. У него сегодня ночная смена, по-этому пару часов может еще побыть с Полли. — Я еду с тобой. — Исключено, Элизабет, у тебя завтра контрольная с биологии, тебе нужно готовиться. — Вот так всегда, ты все решаешь вместо меня, вместо Полли, даже вместо папы. Может и со мной должно что-то случиться, чтобы ты наконец-то услышала мои слова и восприняла их? — Что за бред ты говоришь? — Можешь и дальше считать это бредом — крикнула Бетти и побежала в свою комнату, громко хлопнув дверью. Она села на кровать и начала заливаться слезами. Наверно, каждый бы тоже плакал, если бы имел мать, которая вечно указывает, отца, который сутками пропадает на работе или уходит в недельный запой. Единственный нормальный человек в этой семейке — это сестра Бетти — Полли, и та попала в больницу. Полли с самого детства защищала Бетти, помогала ей с уроками и давала советы по поводу отношений. «Я же старшая сестра и должна оберегать младшенькую» — так всегда говорила Полли. Всю ночь Бетти не спала и думала, почему же у всех детей нормальные родители, и только ей достались такие. С другой стороны, если бы Полли не попала в больницу, сейчас родители бы подписывали уговор про развод. Этот брак уже годами висит на нитке, и недавняя измена отца Бетти поставила точку на этих отношениях. Только под утро Бетти смогла заснуть, но, она совсем забыла о контрольной с биологии и была к ней совершенно не готова. Все утро в ее голове крутилась мысль: «Может прогулять? Или сказать что заболела? Или может все-таки пойти и попробовать хоть что-то написать?». Но из головы никак не выходили мысли о родителях и сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.