ID работы: 7789255

Одиночки

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в себе

Настройки текста
Утром Бетти проснулась от странного сна. На часах было 6:00, а в голове мысли о том, что произошло за последние дни. В школе Бетти ожидала пересдача теста по биологии. Она как всегда волновалась, но старалась держать себя в руках. Перед входом в кабинет стояли такие же как и она, кто ждал пересдачи. Только вот все судорожно копошились в своих тетрадях и учебниках, а Бетти спокойно стояла и думала о своем. Звонок. Двери открыл дежурный учитель и впустил учеников. Бетти села за первую парту, взяв предварительно со стола задание и начала писать. Всего 10 минут потребовалось ей чтобы написать все. К ее удивлению, все было верно, и наконец то она получила заветную пятерку. Но это никак не обрадовало Бетти. Она все обдумывала план, как достать видео — доказательство убийства Джейсона. Она продумывала все до мелочей, ведь каждая ошибка вела бы к провалу. После теста Бетти решила зайти в туалет и умыться. Как только она зашла в комнату, ее встретила Шерил. Она как всегда красила губы красным. Не удивительно, ведь красный — ее любимый цвет. — Ох, Бетти, ты чего такая кислая? Случилось что? Или вы с Арчи расстались? — Что за бред? Мы с Арчи вместе и у нас все хорошо. — Ну я так не думаю… — Что ты этим хочешь сказать? — Ну как сказать… Больше хочу тебе глаза открыть. — Ты о чем вообще сейчас говоришь? — Арчи тебе изменяет. — Что? С кем? Это невозможно! — Представь себе — сказала Шерил и продолжила дальше краситься. — Кто? Кто она? — Этого сказать я тебе не могу. Шерил повернулась к Бетти и добавила: — Надо было лучше следить за своим парнем, а не шляться с другим. В этот момент Бетти дала пощечину Шерил и развернулась к выходу, что бы уйти. В след она лишь услышала крики Шерил: "Дура шизанутая! Тебе это так с рук не сойдет, истеричка!!!" Бетти спешила выйти из этой проклятой школы, вся в слезах. Но у двери ее встретил Джагхед. — Стой, стой, стой. Что случилось? Кто тебя обидел? — Да никто… — Я же вижу, что не просто же так ты плачешь. — Арчи мне изменил. — Что? Как он посмел? Не плачь, иди сюда — сказал Джаг и обнял Бетти. — Пошли лучше доставать видео о Джейсоне, может отвлечусь от этих всех мыслей. — Как скажешь. Джагхед и Бетти приехали на то самое место, где была найдена куртка Джейсона. Странно, но и в то же время хорошо, что полиция не развернула тут поисковый отряд. — Вот, тот магазин — сказал Джагхед. — Отлично, пошли. По пути сюда они обговорили и придумали план. И конечно же надеялись, что все пройдет хорошо. Бетти зашла первой в магазин и подошла к прилавку. Пока она ожидала продавца, ее взор пал на старую куклу с двумя косичками. Одна косичка белая, вторая — рыжая. А на самой кукле была маленькая курточка со знаком «Бульдогов» — футбольной команды их школы. А рядом сидел крохотный плюшевый медвежонок, у которого был вышит знак Змеев Саутсайда и порвана правая лапка. Эти игрушки немного смутили Бетти, но особого значения она им не предала. Как раз в это время вышел продавец. — Чего пожелает такая красивая девушка? — Здрувствуйте, я как-то недавно к вам заходила и наверное выронила кошелек. — Мы ничего не находили. — А может его кто-то украл? У вас же есть камеры наблюдения, можно посмотреть? — Ну даже не знаю… В этот момент Бетти протянула продавцу купюру 100 долларов. — Так бы и сразу, пошли за мной. Они прошли в небольшую комнатушку с компьютером, как только Бетти села за компьютер, в дверь комнатки кто-то постучался. Это был Джагхед. — Ох, извините, мне срочно нужно купить игрушку. — Но я немного занят сейчас. — Вопрос жизни и смерти, очень срочно. В этот момент продавец пошел с Джагхедом к прилавку, а Бетти достала из кармана флешку и скидывала все видео за последние 2 месяца. Быстро управившись, она поспешила на выход. — Видимо я где-то в другом месте потеряла кошелек. Извините, что побеспокоила. Хорошего Вам дня! — сказала девушка и вышла из магазина. Она сразу же побежала к машине Джагхеда, где он ее уже ждал. — Ну что? Достала? — Вроде да — сказала Бетти, показывая Джагу флешку. — Чудесно, а я вот прикупил игрушку. Это был тот самый мишка с порваной лапкой. — Это тебе. Будет напоминанием о наших приключениях. — Ох, спасибо, он чем-то на тебя похож, такой же милый — усмехнулась Бетти. В это время Шерил весь день ходила сама не своя. Ее тошнило и кружилась голова. По дороге домой она прикупила пару таблеток и еще кое-что. Дома же она не садясь к родителям за стол сразу же пошла в туалет, после чего к себе в комнату. То что она увидела — повергло ее в шок. А именно то, что купила она в аптеке тест на беременность, который показал ей 2 полоски. Не медля ни секунды, она позвонила Арчи и все рассказала. Тот же в ответ только бросил трубку. Со слезами на глазах Шерил спустилась к родителям. — Мам, пап. У меня есть новость для вас. — Какая же? — спросил Клифорд, не отрываяст от еды. — Я беременна… — Что? Как? От кого? — закричала Пенелопа. — От Арчи… — Живо иди в свою комнату, мы с тобой еще разберемся. — грозно сказала мать Шерил. В тот же вечер Джагхед и Бетти пересматривали видео с того магазинчика. — Стой стой стой. Это что, мой отец? — сказал Джагхед. — Видимо он. Смотри, дата совпадает с той, когда Полли попала в аварию. На видео отец Джагхеда — ЭфПи Джонс, приехал к магазинчику на машине, занес внутрь пару игрушек и сел в машину. Та же в свою очередь не захотела заводиться. Так как на улице уже вечерело, ЭфПи решил переночевать внутри. Наутро его машину по его же вызову забрал эвакуатор. А вот действия следущей ночи привело Бетти и Джагхеда в шок. Там было убийство Джейсона. Было выдно, как убийца пристрелил Джейсона, после чего потащил к реке. По пути сняв с него окровавленую куртку, которая мешала. И, видимо, убийца об этой улике благополучно забыл. Теперь осталось лишь занести видео шерифу. Но примет ли он видео от подростков, которые достали эту улику незаконно? И найдут ли они того самого человека с видео, пока он не скрылся и не уехал с города?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.