ID работы: 778929

ДЗ для отличницы не проблема

Гет
R
Заморожен
24
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Домашнее задание -Ну почему именно мне достались Сирин (это такое мифическое существо), - голубоглазый блондин встал из-за парты и стукнул рукой по ней. - Какаши-сенсей нельзя ли поменяться с кем-нибудь? -Нет, Наруто, нельзя, - учитель, стаявший возле доски, повернулся. И мы можем увидеть, что у него седоватого цвета волосы, хотя он не выглядит старым и маска, прикрывающая нижнюю часть лица. - А что тебя не устраивает? -Ну как так, о них же мало написано в интернете, - при этих словах почти весь класс засмеялся. -А ты лучше поищи, может, что и найдёшь, - сказал брюнет с двумя татуировками в виде клыка на щеках, который сидел сзади блондина. - Хотя с твоими мозгами это вряд ли. -Заткнись, Киба,- Наруто повернулся и злостно посмотрел на одноклассника.- Вот кому попались вампиры? - задал блондин вопрос и стал осматривать класс. -Мне… - сказала, хотя скорее прошептала девушка, сидевшая с лева от блондина, отличница класса, к которой большинство обращалось за помощью, все знали, что она не откажет. Девушка очень милая, нельзя сказать, что она некрасива, потому что это не так. Просто она стесняется показать свою красоту. Необычно бледно-фиалкового цвета глаза, черные, длинные, отливающие при свете синевой волосы, которые всегда распущенные. А фигуре девушки сказать ни чего нельзя, так как она никогда не носила облегающей одежды. -А, Хината, - Наруто посмотрел на соседку по парте: - давай поменяемся. -Хоро… - но не успела девушка договорить, как учитель стукнул книжкой по парте, что всех передёрнуло от неожиданности. -Я же понятным языком сказал, что не каких поменяемся, Наруто,- он подошел к парте, где сидели Хината и блондин. - Или ты не понял? -Я всё понял, Какаши-сенсей, - Наруто сел за парту и опустил голову, чтоб не видеть злой взгляд учителя. -И это хорошо, что я теперь знаю, какое существо попалось Хинате, - он посмотрел на девушку, которая тоже сидела с опущенной головой. - Так что с ней никто не сможет поменяться. Весь класс зашептался. Каждый был недоволен, что из-за этого чудака им не получить отличную оценку. Это шептание продолжалось не долго, так как прозвенел самый лучший звук для любого школьника, который уже заскучал на уроке и хотел, чтобы быстрее наступила переменка. Весь класс подскочил со своих парт и побежал кто куда: кто-то пошел на улицу посидеть и поразговаривать на разные темы с друзьями, кто-то, не дождавшись обеда, который будет через один урок, пошел в школьный буфет. В классе осталась только одна Хината. Почему? На этот вопрос легко ответить. Она никогда заранее не собирала учебники и все школьные принадлежности. - Хината, задержись на минутку, - Сказал учитель, который знал что девушка ещё в классе. -Да, Какши-сенсей, - брюнетка подошла к учительскому столу. - Вы что-то хотели? -Да, - учитель улыбнулся, хотя через маску это едва просматривалось. - Я жду, что в этой роботе ты сделаешь что-то особенное. Что-то, что бы могло увлечь весь класс. -Ну… - протянула девушка.- Может мне презентацию сделать? -Отличная идея. Сначала опрошу всех, это будет не долго, а на всё остальное время будет твоя презентация. -Но это же долго, - возразила девушка, зная, что опрос учеников не займет много времени. -Ничего, ты справишься. Можешь идти. Девушка хотела бы возразить, но что поделаешь. Она ученик. Он учитель. Хината собрала вещи и с приунывшим лицом отправилась на химию. Урок прошел спокойно, ни каких происшествий не случилось. Ни считая одного маленького нюансика. Когда учительнице позвонили, и она вышла в коридор минут на пять. Весь класс расшумелся. И Киба, сидевший за партой возле стены с полноватым мальчиком, назвал его жирной свиньей из-за того, что учитель не успел выйти, как тот принялся за чипсы. Чоуджи весь вскипел от гнева. -Я не толстый, у меня кость широкая! - полный мальчик замахнулся кулаком и хотел дать Кибе по лицу, но тот увернулся и удар пришелся на стену. Со стеной ни чего не стало, но вот таблица Менделеева, что висела на этой стене, с ужасным грохотом рухнула вниз. В классе наступила тишина. -Чоуджи, ты что дебил? Как мы это на место повесим? - Киба показывал на таблицу. -Как? Как? Просто! Вот сейчас только чипсы доем. -Ты…- но тут Киба решил промолчать. – Ребят, поможете? - он обратился ко всему классу. -Давай я помогу, - отозвался Наруто. Они вдвоем взяли эту таблицу. Она-то не маленькая. И старались зацепить её за гвозди, но ничего не выходило. -Эй, Хината, встань, пожалуйста, на парту и посмотри, где там эти чёртовы гвозди, - сказал блондин уже слегка взбешенный. -А? - девушка слегка покраснела. - Сейчас, Наруто-кун. Хината взобралась на парту и стала говорить, куда и как лучше повесить таблицу, чтоб она не кривилась и не падала. И, наконец-то, им это удалось. -И сто лет не прошло! - прокричал брюнет. – Фух. Спасибо вам. -Да не за что, - сказал Наруто, и обратил свое внимание на брюнетку. – Хината, давай слазь. Девушка, которая стояла на парте и о чём-то задумалась, очнулась после слов блондина. И только она хотела слезть, как парта покачнулась и стала падать. Но поздороваться с землёй ей не дали чьи-то руки. Когда девушка открыла глаза, она сразу увидела голубые как небо глаза. Девушка с каждой секундой становилась всё краснее и краснее. И последнее, что она услышала перед тем, как её глаза закрылись, так это два голоса. -Эй, Хината, очнись, - блондин потряс девушку. - Кажется она ударилась головой. - Нет, дебил, она просто в обморок упала, - отозвался неподалеку женский голос. - Лучше пошли, отнесём её в медпункт. -Хорошо, Сакура-чан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.