ID работы: 778929

ДЗ для отличницы не проблема

Гет
R
Заморожен
24
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста
Воспоминания Девушка почувствовала очень резкий запах и, открыв глаза, увидела перед собой очень красивую девушку с розовыми волосами. Необычно? Но кто мы такие, что бы говорить о вкусах другого человека? Если нравится розовый, то пусть нравится. Девушка, с нестандартным цветом волос, в одной руке держала ватку, а в другой стеклянную бутылочку с надписью «Нашатырный спирт». - Как себя чувствуешь? - спросила Сакура ставя бутылочку на столешницу рядом с кушеткой. - Нормально, - ответила Хината и попыталась подняться. - Не вставай, - Сакура не дала Хинате подняться и уложила её опять на кушетку. - Ты упала в обморок, так что полежи. - А сколько время? - Уже около четырёх, - Сакура встала и направилась к письменному столу, стоявшему около окна. - Шизуне отошла, её позвал директор. А как ты знаешь, на мед подготовке я была лучшей ученицей, так что меня оставили за тобой присматривать. - А что случилось? - Хината всё же встала пока Сакура бала занята какими-то бумагами. - А ты не помнишь? - девушка не посмотрела в сторону, где лежала брюнетка и сразу бросила сердитый взгляд на Хинату. - Я же просила не вставать! - Прости, - девушка робко опустила голову вниз, но сразу же решила поменять тему, чтобы на неё не обрушилась «кара Божья»: - Так что случилось? - Ты помогала Наруто и Кибе повесить таблицу Менделеева, - расписавшись на каком-то бланке, продолжила Сакура: - Вы её повесили, а потом ты начала падать со стола и тебя словил Наруто, но ты из-за чего-то упала в обморок… Хината всё слушала внимательно и начала припоминать, что произошло, но когда розововолосая сказала, что Наруто поймал её, девушка густо покраснела, но в обморок не упала, ведь блондина не было рядом… - Сакура, а можно я пойду? - говорила девушка не подымая головы и теребя край юбки. - Да, конечно, - Сакура, подошла к своей однокласснице и протянула лист. - Только распишись, что с тобой всё нормально и скорую вызывать не надо. Хината прочитала, что было написано на бумаге и расписалась. Мало ли там написано, что её в рабство продадут. Отец Хинаты был строг и научил девушку, что перед тем как ставить роспись надо прочитать документ, а лучше несколько раз прочитать. Ведь его дочь была наследницей известной компании… Девушка решила пойти домой пешком. Ведь ещё даже намёка на закат не было. Так чего бы не прогуляться по улице и не подышать осенним воздухом, который так и бодрил девушку, не хотевшую возвращаться домой и видеть презирающего отца и не мене презирающую сестру. Нет, лучше на улице, а отцу скажет, что задержалась на дополнительных по математике, за этот предмет отец её не накажет, а просто махнёт головой. Может это был его любимый предмет в школе? Кто знает? Девушка даже не заметила как дошла до своего любимого места. Обычная детская площадка, но для Хинаты она была особенной, ведь именно на этой площадке она играла с мамой… Она до сих пор помнит её искреннюю улыбку. Эта улыбка её всегда успокаивала. Особенно тогда, когда она не выдерживала жестоких нравоучений отца. Хината покачала головой, чтобы отогнать ненужные мысли. Ведь это место напоминало ещё об одном воспоминании… Flashback Девочка сидела на качелях и, чуть-чуть раскачиваясь, смотрела на свои коленки. По щекам текли слёзы и, капая на синие штаны, образовывали тёмные пятна. «Мама… Почему ты умерла?». Душа девочки разрывалась на части, ведь самый близкий человек в её жизни умер. И самое страшное то, что ни кто ей не говорит, что случилось. Сначала её мама пропала. Хиаши потратил много времени чтобы найти свою жену. Но было поздно, её труп нашли в переулке. Девочкам, конечно же, ничего не сказали. Но Хината понимала, что маму убили. И ей было плохо от того, что она не знает, кто это сделал. Хотя если бы даже и знала, она ничего не могла бы сделать, и от этого её становилось ещё больнее. - Почему, - сквозь слёзы шептала Хината. - Почему?! Девочка не выдержала и подняла голову вверх. Будто спрашивая у неба ответ. Хотя кроме серых туч на небе ничего не было. - Почему ты плачешь? - красивый мужской голос заставил посмотреть на постороннего человека, который точно не будет знать ответы на её вопросы. Молодой парень лет восемнадцати с черными как смоль волосами и такими же черными пронзительными глазами. Увидев его Хината опустила голову, не решаясь говорить с незнакомцем. Отец говорит это плохо. - Не бойся. Я не кусаюсь. Брюнет добродушно улыбнулся и подошёл поближе к Хинате: - Так почему ты плачешь? - Хината всё равно не решалась поднять на него голову, но ответить все таки решила. - Мама, - всхлип, мешал ей говорить, - умерла. Девочка заплакала ещё сильнее, произносить эти слова в слух оказалось ещё больнее чем в мыслях. Но когда её подбородка коснулись холодные пальцы она распахнула глаза. Парень аккуратненько приподнял подбородок, тем самым заставляя девочку посмотреть в глаза. - Не плачь, - серьёзно проговорил он. - Если мама тебя сейчас видит она не хотела бы видеть на твоем лице слёзы. Правда? Девочка протёрла свои красные от слёз глаза, стараясь вытереть слёзы, но всхлипы так и не прекратились. - Вот умница, - парень поднялся и отошёл на шаг, - больше не плачь. У тебя очень красивое лицо. - Хината, - девочка улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. - Саске, - парень усмехнулся, взяв протянутую руку девочки и поцеловал, девочка покраснела и выдернула ладошку из холодных рук. - Ладно, Хината, я пойду. Девочка ещё отходила от шокового состояния, но когда поняла, что парень скоро уйдёт, сразу же соскочила с качели. - Дядя Саске! - парень остановился и повернулся к девочке. - А мы ещё встретимся? - Возможно, - парень улыбнулся напоследок. - И, Хината, просто Саске. Девушка так же стояла смотря на удаляющийся силуэт мужчины. End Flashback Девушка чуть улыбнулась этим воспоминаниям и отправилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.