ID работы: 778929

ДЗ для отличницы не проблема

Гет
R
Заморожен
24
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter three

Настройки текста
Чёрная роза Девушка аккуратно открыла дверь большого дома. Стараясь создавать как можно меньше шума, Хината сняла школьные босоножки и поспешила к лестнице на второй этаж. Но голос, прозвучавший со стороны столовой, не дал девушке пойти дальше, заставив повернутся: - Ты почему так поздно пришла? - на Хинату смотрел мужчина лет сорока, очень похожий на девушку. - Я задержалась в школе, - тихо ответила девушка, опустив голову вниз и стараясь не смотреть в глаза мужчине, хотя тот не любил когда его дочь так делает, ведь она должна быть сильной. Хиаши стоял, сложив руки на груди, и как будто ждал, пока Хината продолжит свой занимательный рассказ. - На дополнительных по математике, - соврала девушка, подняв глаза на отца и ждала ответа. - Хорошо можешь идти, - без единой эмоции сказал мужчина, развернулся и пошёл назад в столовую. Девушка тоже не задерживалась в прихожей, а быстро поднялась по ступенькам и, залетев в свою комнату, сильно хлопнула дверью. Хината положила сумку на кровать и села за компьютер. Она просматривала разные сайты в поисках чего-то стоящего, но так ей ничего и не попадалось. То это были сайты, которые создавали фанаты «Сумерек» или «Дневников вампиров» и подобных фильмов. Но была и великая "Википедия", но там было много всякой разной информации, а Хинате надо было подготовить презентацию и сделать её интересной не только для учителя, но и для всего класса. Просидев так до десяти часов, девушка наконец-то нашла стоящий сайт. Он был сделан в тёмно-красных тонах, но была одна проблемка: он был запаролен. Но Хината не отчаивалась, она знала, как взломать запароленный сайт. Включив программку, для подбора паролей она облокотилась на стул. - Осталось только подождать, - вздохнув, она услышала жалобный звук своего желудка. - Блин, я целый день не ела. Хината спустилась, стараясь не создавать лишних звуков, чтоб опять не встретиться с отцом,и пошла в столовую. Там она подошла к холодильнику, достала хлеб и колбасу,и сделала себе бутерброд. - После шести есть нельзя, - девушка от неожиданности чуть вздрогнула и повернулась к двери. - Ни-сан, ты меня испугал, - девушка улыбнулась. - И кто тебе такую ерунду сказал? - Это во всех женских журналах написано. - А с каких это пор ты читаешь женские журналы? - Хината стала косо смотреть на брата, из-за такого вопроса Неджи покраснел. - Это не я читаю, а Тен-Тен! - стал оправдываться парень. - Ну-ну, - девушка откусила кусочек бутерброда и стала жевать, не отводя взгляда от брата. - Это правда! - выкрикнул парень. - Тише, успокойся, - девушка села на стул. - Меня это «правило» не касается. Я сегодня целый день не ела. - Что опять весь вечер делала уроки? - Неджи сел напротив Хинаты. - Угу, Какаши-сенсей сказал сделать презентацию о вампирах, - девушка доела бутерброд и положила голову на прохладный стол блаженно улыбнулась. - О вампирах? - переспросил брат. - Да моей сестре это раз плюнуть. - Это да, - Хината подняла на него взгляд. - Но не на тридцать минут… - Ты справишься, - парень взъерошил девушке макушку. - Перестань, - девушка смешно надула губы и убрала руку парня со своей головы. - Ладно, иди спать. Уже поздно. - Спокойной ночи, нии-сан, - сказала девушка, выходя из кухни. - Спокойной, - ответил брат девушке, продолжая сидеть на стуле и о чём-то задумавшись. *** Хината поднялась в свою комнату и сразу же подошла к компьютеру. Подборка кода была завершена. Этим кодом оказалось словосочетание «Чёрная роза». Хината зашла на сайт и стала просматривать информацию, которой оказалось очень много. Но это она решила оставить на завтра, так как в углу увидела адрес какого-то клуба, и решила узнать всё. Так сказать дополнительный материал. Хината открыла шкаф и начала выбирать, что одеть. Она остановилась на одном варианте: девушка решила надеть чёрное платье с корсетом чуть выше колена, из-за этого платья кожа Хинаты казалась бледнее обычного. - Не моё это, - Хината начала крутится возле зеркала, пытаясь разгладить мелкие складочки на платье. - Но зато выделяться не буду. *** Хината шла по тёмному переулку всё время посматривая на бумажку с адресом. Всё надеясь, что она не ошиблась и правильно свернула. Сзади девушки послышались голоса, и она повернулась. В начале переулка шли два парня и о чём-то спорили. Хината решила пойти быстрее, чтоб не встречаться с ними, но ,кажись, удача от неё отвернулась. - Девушка! - позвал один из парней. Хината застыла и медленно повернулась. Один из парней, который звал её и махал рукой, был блондином с длинными волосами и голубыми глазами, а второй с красными волосами и такого же цвета глазами. Хината поняла, что они тоже идут в клуб, но её удивило то, что их одежда была НОРМАЛЬНОЙ. Обычные кроссовки джинсы и майка. Парни уже подошли к девушке. - Ты наверно новенькая, - сказал блондин, весело улыбаясь, Хината тоже улыбнулась в ответ, этот парень напоминал ей Наруто. - Да, - ответила неуверенно Хината. - А как вы узнали? - Новенькие всегда приходят одетыми как готы, - грубо ответил красноволосый парень, перебивая блондина. - Сасори! - возмущённо крикнул блондин. - Что?! - красноволосый скрестил руки на груди. - Я просто сказал правду. - Девушка, вы не обижайтесь, - парень протянул Хинате руку. - Я Дайдара, а этот, как вы уже поняли, Сасори. - Очень приятно, - девушка пожала руку парня. - Хината. - Ну, что бессмертные, - парень прошёл дальше по переулку и махнул рукой, показывая идти за ним. - Идём развлекаться. Сасори и Хината посмотрели друг на друга и пошли за блондином, который уже стоял у входа в клуб. - Вы чего так медленно, - возмущался блондин. - Веселье ждёт. Парень постучал по двери и открылось проделанное в ней окошко. - Пароль? - спросил серьёзный голос. - Кровавая Мэри, - ответил блондин, весело улыбаясь. Дверь открылась, и блондин, помахав девушке рукой, прошёл внутрь, а потом дверь сразу же закрылась. С Сасори прошла та же операция, но он сказал не «Кровавая Мэри», а «Тёмный рыцарь». Хинату озадачило это, ну не может же быть у каждого человека свой пароль. Или может? Девушка постучала по двери и окошко открылась. - Пароль? - Чёрная роза, - дверь открылась пропуская девушку вовнутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.