ID работы: 7789311

Расследование.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Дождь уже заканчивался. А Маска уже начал завтракать. "Как же хорошо вчера было, нужно будет ещё раз погулять с ним..."

У Чумного. Доктор уже заканчивал мыть посуду, как вдруг его телефон начал играть мелодию. Полностью домыв посуду он подошёл к телефону, и оказалось что ему звонил Маска. Странно, зачем он ему нужен? А вдруг что-то случилось? Док взял телефон и перезвонил Маске. -Да? - Послышался знакомый голос. -Здравствуй, ты мне звонил? -Да, я хотел тебя позвать погулять, если ты не против. -Дел у меня нет, так во сколько выходить? -Можно сейчас собираться, буду ждать тебя в парке возле входа.

У Маски. "Первый пункт выполнен" Он перечеркнул что-то в блокноте, и принялся одеваться. Через 10 минут он был одет в синие джинсы, серую кофту и в чёрные кроссовки.

У Чумного. Так как Доктор жил рядом с парком он быстро дошёл до него. Оранжевые с красным листья медленно падали на асфальт и тут же были раздавленны ногами прохожих. Вот уже и вход, там Док и стал ждать Маску.

У Маски. Одержимый бежал по парку, ища взглядом Дока. А вот и он! Маска подбежал к нему и дотронулся до плеча. Но тут случилось то, чего он точно не ожидал. По его лицу прошёлся кулак Доктора. -Прости, прости, прости меня! Это рефлекс, я не хотел этого..! - Доктор начал что-то искать в своей сумке(не женской 🌚). -Ничего, эт-это я виноват. Маска удивился, что Чумной сделает так, что боль прекратится так быстро. -Вау, да тебе нужно врачём работать. -Пытался, но уволился. -Хм, хорошо. Так что будем делать? -Я думал что ты знаешь. -А давай сходим куда-то? Тут неподалёку кафе есть. Там хоть и дёшево, но вкусно. -Хорошо только ты платишь. -По рукам. Дальше по дороге в кафе они шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.