ID работы: 7789311

Расследование.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В кафе. Маска и Чумной сидели в самом углу возле окна. Чумной смотрел что происходило за стеклом, а Маска всё время смотрел на него. -Что-то нужно? - Не выдержав на себе взгляд спросил Чумной, всё так же смотря в окно. -А..? Да нет, ничего. - Одержимый отвернулся, и еле заметно покраснел. -Хм? Точно? - Чумной повернул голову к Маске. - По моему ты разучился врать. -Как тебе правильно сказать... - Одержимый неуверенно посмотрел в глаза Доку, всё больше краснея - Ты мне симпатичен... После этих слов между ними нависла тишина, но отойдя от только что пережитого шока Док неуверенно продолжил разговор. -Слушай, давай забудем этот момент и продолжим быть друзьями? -Но... Какой твой ответ? - С ноткой грусти спросил его Маска. -Прости, но нет. -Ладно, тогда давай забудем это..? - Маска уже совсем был расстроен, его мир рухнул, он просто хотел оказаться в своей комнате на кровати и поплакать в подушку. Чумной лишь коротко кивнул, и продолжил ждать заказ как будто ничего и не было.

После кафе. -Рад был встрече, надеюсь ещё встретимся, пока. - Маска помахал рукой в знак прощания и пошёл к себе домой. И нет, он не собирался отпускать своего любимого.

У Чумного. Доктор шёл к себе домой. Он обдумывал слова Маски, и не верил в это. Он же никогда никого не любил, почему он резко влюбился в друга? Наверное Маска ещё сам не знает о своих чувствах к Доку, и ему только кажется. Но тут Чумной врезался в кого-то. Это был парень, чуть выше Дока, с песочными волосами и с зелёными глазами. -Простите меня, я задумался и не видел куда иду. -Это вы простите меня. Кстати, меня зовут Скульптура. - Сто семьдесят третий протянул для пожатия руку. -Меня Чумной Доктор, рад знакомству. - Док пожал руку. - Вы куда то торопились, раз так быстро бежали? -Нет, я всегда так хожу. -Вы же не против прогуляться? -Почему бы и нет, раз судьба так решила.

У Маски. Одержимый решил немного прогуляться после такого разочарования, но тут он заметил Чумного, который мило с кем-то разговаривал. "Что? Кто это рядом с ним? Неужели он отказал мне в чувствах из-за того идиота!?" Маска был зол, точнее в бешенстве от этого, ему хотелось убить того парня.

У Чумного и Скульптуры. Оба парня так быстро сдружились, что не заметили как перешли на "ты". -И что было дальше? - Сквозь смех сказал Статуя. -Это был рай для меня, а потом я проснулся. Статуя так засмеялся, что случайно хрюкнул, на что оба ещё громче захохотали. -А у тебя ещё есть такие истории? -Конечно. - Чумной кивнул и начал рассказывать смешные истории из жизни. Так они дошли до дома Чумного. -Ладно, вот мы и пришли. Статуя начал стоять на одном месте смотря на землю. -Что такое? -Я лишился дома, и теперь не знаю что делать... - С некой надеждой сказал Статуя. -Ты можешь пожить у меня, как раз есть вторая комната. -Правда? - Статуя посмотрел на Чумного с детскими от счастья глазами. На что получил умилительную улыбку от Дока. -Ладно, пошли. -Угук, и спасибо большое.

У Маски. Всё это время Одержимый наблюдал за ними. И на слова "Ты можешь пожить у меня" его полностью выбесили. Можно сказать что его жизнь испорчена, но у Маски появился очень хороший план в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.