ID работы: 7789311

Расследование.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё начиналось.

Настройки текста
Чумной шёл в магазин. Что же ещё делать в выходной день? Наш лекарь начал подходить к магазину, как вдруг заметил до боли знакомую фигуру. Не обратив на это внимание, он подумал, что ему показалось, и просто зашёл в магазин. Вот Док уже искал продукты из своего списка. •Молоко. •Хлеб. •Чай. Доктор долго ходил по магазину. И вот, Чумной нашёл отдел с чаем. Он подошёл к полкам и начал искать свой любимый вкус. О, а вот и он! Док хотел уже было потянутся за коробкой, но оказалось, что чай был на верхней полке, а просто взять его не позволял рост Доктора. -Чёрт! - прошипел тот. -Вам помочь? - Кто-то неизвестный стоял позади Чумного. От низкого голоса Чумной невольно вздрогнул, но, повернувшись, чтобы посмотреть на незнакомца, он замер. -М-маска?.. -Док? Неужели это ты? Сколько лет, сколько зим? - Невольно заулыбался Маска, от чего Чумной начал тихо хихикать. -Можешь достать мне вон ту коробочку чая? - Чумка взглядом показал на нужную коробку чая. Маска коротко кивнул, и достал нужную коробку чая. -Ну, я пошёл, спасибо. Одержимый хотел было схватить друга за руку, и пригласить погулять, но побоялся, и решил просто пойти к выходу. Следующий день был дождливый, странно, уже второй день как из ведра льёт. Чумной уже был полностью мокрым, но была такая приятная тишина, что становилось приятно на душе, и это заставлял дальше гулять по парку. Но не всё хорошее длится вечно, и тишину разорвал крик, который звал Доктора. Какое совпадение, это оказался наш любимый Маска. -Давно не виделись. Как жизнь? - Как не в чём не бывало легко произнёс комедиант, словно позабыв о вчерашнем дне. -Жизнь хороша, как и всегда. Ты как? -Да так. - Маска быстро отвел взгляд на небо, которое было полностью закрыто тучами. - Если честно, то эта погода мне надоела, уже второй день как из ведра льёт. -Соглашусь. А дальше они продолжили идти и разговаривать на разные темы. Алая кровь начала капать на холодный пол. -Какого… — сквозь зубы проговорил Док. -Спи, мой сладкий. — Маска мило улыбнулся, и обнял своего любимого. -Когда ты был вместе с этим идиотом, то я сразу заметил, что он подлизывается к тебе. - Маска тихо усмехнулся. - Я сразу понял, что он хочет. У меня проснулась ревность, слышишь? - Он Погладил волосы Чумного. - Я знал, что он хочет отобрать у меня любимого... Но я не мог просто взять, и набить ему морду. Ты же был не моим... Но сейчас ты только мой, и не чей больше. Прости меня, дорогой... По щекам Одержимого потекли слёзы, а сам он крепко обнял уже мёртвое тело Чумного Доктора. -Что я натворил?!... Боже, прости меня...! - Маска Прижался ещё сильнее к Чумному, и начал сильно рыдать. - Если бы не моё тупое признание, мы бы были вместе, и не важно, просто друзьями, или нет....! Вдруг, Чумку начали сильно трясти. -Проснись! Это всего лишь сон. Чумной приоткрыл глаза, пытаясь понять, где он. Единственное, что он понял, так это то, что он лежит в одной кровати вместе с Маской. -Господи, я так напугался, когда ты сквозь слёзы начал кричать... - Одержимый крепко обнял своего "друга". -Спасибо, что разбудил... Обед. Маска ушёл в магазин за продуктами. А Чумной начал искать в разных бумагах чистый лист, но, заметив какой-то список, прочитал его: "•Молоко. •Хлеб. •Чай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.