ID работы: 7789311

Расследование.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец..?

Настройки текста
Доктор быстро заскочил в другой лифт. Он нажал на кнопку - 2 и поехал вниз. Лифт остановился, и двери лифта открылись. Чумной вышел из лифта, и сразу же увидел Маску. Док уже хотел было пойти, но резко остановился. POV Чумной Доктор. У меня резко потемнело в глазах. Что происходит? Я чувствую страх… И... Боль? And POV Чумной Доктор. Чумной простоял на одном месте минут пять. «Что это было?» — крутилось у него в голове. Что произошло? Где смелый, и гордый Доктор? Сейчас его нет, и не будет. Доктор помотал головой, пытаясь побыстрее забыть только что пережитый страх. Он вспомнил, что шёл за Одержимым, но… Его нигде не было. Чумной начал было уже идти назад, но вдруг увидел Маску. Как настоящий шпион, он начал следить за комедиантом. POV Чумной Доктор. Я иду за Маской уже пятнадцать минут, а ничего не происходит. Может да ну его всё? Да и чувство странное… Как будто что-то плохое произойдёт… Нет! Я не сдамся так легко! And POV Чумной Доктор. Одержимый сворачивал в разные стороны. Эти коридоры когда-нибудь закончатся? Кажется нет. Интересно, два друга смогут найти убийцу? Маска уже с начала знал, что за ним наблюдает его любимый, старый друг. Одержимый зашёл в одну из комнат, что находились в дальних и безлюдных коридорах. Чумного немного охватил страх, но из-за любопытства, он решил последовать за старым другом. Доктор зашёл в комнату, но Маски нигде не было. Дверь резко захлопнулась, а рядом с ней находился и сам виновник всего дела. -Маска? Что ты делаешь? — Спокойным голосом начал Доктор. -Ох… Совсем забыл сказать. Я собираюсь к свиданию. — Сквозь улыбку проговорил комедиант. -Я рад за тебя. Только можно ли мне выйти, чтобы не мешать? -Глупенький, ты чего? Это только наша история. — Маска подошёл к Чумному чуть ли не в плотную. -Что ты хоч… Алая кровь начала капать на холодный пол. -Какого… — сквозь зубы проговорил Док. -Спи, мой сладкий. — Маска мило улыбнулся, и обнял своего любимого. -Когда ты был вместе с этим идиотом, то я сразу заметил, что он подлизывается к тебе. - Маска тихо усмехнулся. - Я сразу понял, что он хочет. У меня проснулась ревность, слышишь? - Он Погладил волосы Чумного. - Я знал, что он хочет отобрать у меня любимого... Но я не мог просто взять, и набить ему морду. Ты же был не моим... Но сейчас ты только мой, и не чей больше. Прости меня, дорогой... По щекам Одержимого потекли слёзы, а сам он крепко обнял уже мёртвое тело Чумного Доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.