ID работы: 7789485

Дежавю

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Фемка сидит на крыше базы, нет, это не база, которая была на Земле, теперь это возрождённый Кибертрон... Прайм отдал свой искру взамен на тысячи других, Кибертрон начал восстанавливаться, это радость для всех, но не для неё. Она потеряла лидера, который, правда, и был занудой, но всё же, Арси успела привязаться к Прайму, как к опи... Перед погибелью Оптимус сказал, что каждый из них может стать Праймом, чтобы не ссориться, все приняли единогласное решение о том, что все мы станем Праймами. Шлак побери! Да, даже Нокаут теперь Прайм! И Арси тоже... Лазурная рассматривала спутники Кибертрона, Арси Прайм? Нет, она не достойна этого звания, она не мудрая, не умеет дружить и она одиночка, она не может сдерживать свои эмоции, она никогда не подчинялась приказам... Список был долгим, её можно было похвалить только за боевые способности. Фемка спрыгнула вниз, трансформировалась и поехала по, пока что, безжизненным дорогам. Лазурная и не заметила, как забрела к самому ДаркМаунту, сверху горел огонь и были слышны крики. Арси насторожилась, приняла робоформу и не спеша подошла к зданию, активировав бластер, она побежала на самый верх. Шум стих, разведчица замедлила шаг и соблюдая тишину вышла к трону. Арси закрыла одним манипулятором рот в безмолвном шоке, ведь весь трон был залит чужим энергоном, но где же жертва? Арси подошла ближе и за троном увидела изуродованного сикера! Шеврон выдран с корнем, один окуляр был повреждён, разбиты денты, четыре глубокие царапины на корпусе и оторванный сервопривод... Арси испугалась за него, не повреждённый окуляр Старскрима мигал тусклым алым цветом, лазурная хотела уже было вызвать граундбридж, но остановилась. А что сделал бы Оптимус? Он бы его не убил, это точно, но и спасать бы Оптимус не стал... Но Арси ведь не он. Фемма вызвала бридж и принялась тащить сикера в воронку. Фейсплейт Рэтчета исказился. - Зачем ты его сюда притащила?! - воскликнул Смоукскрин. - Его нужно было оставить умирать! - пробасил Балкхед. - Послушайте... - начала говорить Арси. - Я не стану его лечить. - высказался Рэтчет и развернулся к компьютерам. - Да хватит вам! Он умирает! Я понимаю, что Оптимус бы тоже не стал его спасать и оставил там, но я не Оптимус! И тем более не Прайм! Каждому из нас должен быть предоставлен шанс. - на повышенных тонах выговорилась Арси. - Нокаут? - фемка посмотрела на красного медика и тот кивнул. Арси вместе со спорткаром унесли сикера на койку. Нокаут начал сканировать Старскрима. Вскоре к ним подошёл Рэтчет и прицепил один манипулятор Скрима к краям койки. - Так и быть, но только ради того, что ты попросила, Арси. - спокойно сказал Рэтчет. Операции прошли успешно, правда, медики один раз чуть не потеряли сикера, но сейчас по истечении трёх дней, Старскрим начал восстанавливаться. Арси периодически заходила и проверяла состояние Скрима. Через неделю, когда Арси в очередной раз зашла проведать сикера, тот распахнул оптику и начал вентилировать системы. - З-зачем? - прохрипел сикер. смотря на Арси. - Нужно отдавать долги, - Арси отвела окуляры в сторону. - Мы вроде в расчёте, - уже более чётко начал говорить сикер. - Возможно. - после этого слова сикер усмехнулся. - Какие планы на будущее? - Надрать зад кому-нибудь, заполучить власть, убегать от закона... - ответил серебристый. - Хах... Типичный Старскрим. - Ты должна признать, я живучий. - подмигнул Старсрким. - Ага, живучий засранец. - Арси наклонилась ближе к Тирану Небес, взяла его за манипулятор и посмотрев в оптику поцеловала, сикер с некой радостью ответил на поцелуй. Разведчица оторвалась первая и удалилась из мед.отсека. А Старскрим с улыбкой сжал ключ-карту от наручников в своём манипуляторе, думая: "Чёртова двухколёсная... Как же я её обожаю!". - Мы ещё встретимся... - тихо прошептал истребитель. *** На следующее утро на койке остались только открытые наручники и выцарапанная надпись на стене: "Спасибо, автошлак!:)". Рэтчет взвыл от негодования, а Нокаут лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.