ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Pov: Тэхён

Мне всего 18, а я уже чувствую, что никогда не найду истинного, ведь у меня нет запаха, ну и прочих омежьих проблем. Я всегда мечтал о сильном альфе, который сможет меня поддержать. Но раз за разом, я был разочарован в отношениях. Альфы были со мной до секса, а на утро их уже и след простыл. В детстве я не понимал различия альф и омег, да и вообще не знал, что я — бета. Я рос в деревне и перебрался в Сеул по учёбе. Мои мечты о большом городе были сломаны. Сеул - город греха и порока. Большая часть людей — офисный планктон, унылый, озлобленный. Сливки - невероятно жадные, похотливые животные. Они не питали интереса к отношениям, предпочитали простых содержанок. Они безвылазно сидели в клубах. И я скоро тоже оказался там. Когда мне было плохо, я напивался. Когда мне было весело, я тоже пил. Меня начали узнавать бармены и официанты. Именно в барах я спускал все свои деньги. Мне были не страшны альфы, ведь я не омега. Да и кому я был интересен.

Конец pov Тэхён

***

Чон Чонгук решил вечером сходить в бар, ведь сегодня пятница. Чонгук любил поразвлечься с молодыми омегами. Их подкупал солидный вид Чона, а ему было плевать. В обычной ситуации Гук не обратил внимание на Техёна, но его просто выбесило, то что бета с барменом так увлечены беседой, что не обращали внимания на посетителей. Чонгук был в гневе: -Эй! Что это вообще за сервис? Вы меня вообще слушаете?! -Секунду, — бармен повернулся к альфе. -Мне виски, — выдал Чон. -Ради этой простой просьбы вы кричали на весь бар? — отшутился работник. Бармен устало налил стакан и подтолкнул его альфе. Разъяренный альфа всё-таки решил взглянуть на того, кто разговаривал с барменом. Лицо казалось очень знакомым. Он обратился к Тэ: -Где-то мы уже виделись, не находишь? -Что ты, что я сидим здесь безвылазно… — отрешенно ответил Тэхён. — Да и почему ты ищешь омег здесь, а не где-нибудь в центре? Мне казалось ты мажор. -Ну и что столь красивый омега делает в баре полном альф? Попытался применить старую тактику Чонгук. -Да только я не омега. Флегматично ответил Тэ Чон перешёл к действиям. Он взял бету за подбородок, чтобы лучше рассмотреть. -А ты симпатичный. Я — Чон Чонгук. -Я — Ким Техён. Альфа начал открыто флиртовать, делать постоянно комплименты, но Техёна такое не брало. Он был опытен в отношениях, но от скуки решил ответить на заигрывания Гука. Чонгук почти сразу перешёл к активным действиям. -Может отдохнёшь в моей компании? Тэ одобрительно хмыкнул. Тогда Чон уже понимал — путь открыт. Он взял Техёна за шею и поцеловал. Глубоко и грубо. В этом он был мастером. Ви уже почувствовал нечто странное. Как будто на душе кошки скребут. Пока Тэ-тэ летал в облаках, Чон касался его рубашки. Не разрывая поцелуй, Тэхён обхватил руку альфы в запястье. Вдруг Чонгук разорвал поцелуй. -Я тебе не приятен? -Мне кажется, мы не в подходящем месте… -Как хочешь. Может ко мне домой? -Думаю ещё рано. Может просто поговорим, в конце концов, мы почти ничего о друг друге не знаем. Они долго общались. Чонгук узнал много нового, оказалось у них довольно много общего, несмотря на то, что они такие разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.