ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это будет ошибкой

Настройки текста
Чон Чонгук и Ким Техён стали хорошими друзьями и проводили много времени вместе. В основном ходили в кафе или бары. Чонгуку было мало дружеского общения, он сам не знал чего он хотел. Его тянуло к этому строптивому пьянице-бете. Не так как с омегами, не ради самоудовлетворения. Но Чонгук понимал, что его родители будут против, так как бета не родит им наследника. Но он правда влюбился в Тэ. И у него находится вариант. Может поговорить об этом с Тэхёном? Сегодня Тэ прислал Чонгуку сообщение «Может ко мне? Пообщаемся поближе~? Я живу в районе Итэвон » Кажется Чонгук понял, что Тэ пьян, причём страшно. На трезвую голову он такого бы не написал, он вообще был очень закрытым: неохотно делился прошлым, да и дистанцию не сокращал. Но Гуку это только на руку, если что-то пойдёт не так, можно выдать это за шутку. Чон ответил: «Хорошо, встречаемся у тебя в 18:00» Наступил тот момент, когда Чонгук подъехал к дому своего друга. Он давно забыл, что Тэ тогда, в баре, он целовал его в ответ. Гук постучал в дверь. Послышались шаги и через секунду дверь была открыта. Чонгук прошёл в гостиную, попутно оглядывая дом. Он был просторным, в тёмных тонах. --Знаешь, Техён~и, я думаю нам стоит поговорить об этом. -Ты меня так никогда не звал. Да и вообще к чему это ты? -Мы с тобой можем встречаемся, но мои родители против тебя, а не я, ты не подумай! -Мы ещё не встречаемся. Мы знакомы от силы недели три. -Я давно понял, что с тобой не так как с омегами. В глазах Тэ мелькнула радость. Он кому-то подарил приятный опыт в отношениях. Не такой как его собственный. -Но мне придётся жениться. Фиктивно, конечно. У нас родится ребёнок и мы разойдёмся, это лишь для моих родителей. -Ты уже и про женитьбу говоришь? С какого перепуга! Мы всё еще НЕ встречаемся. И вообще, ты что, будешь воспитывать нелюбимого ребёнка? Так же нельзя... -Давай воспитаем его вместе. -Ну мы даже не... -Я не говорю, что это будет сейчас.У нас ещё много времени. Внутри Тэ кипела ревность. Они даже не спали вместе, а Чонгук уже собирается променять его на другого омегу. Чонгук заметил не совсем здоровую реакцию Тэхёна. Но это было объяснимо, он пьян. Но такой реакции Гук совсем не ожидал. -Либо мы идём ебаться прямо сейчас, либо вали к своему омеге, от которого ты ребёнка хочешь!Тэхён уже кричал от злости. Он был жутким собственником. Его возлюбленный должен был принадлежать только ему. Чона сломало, как его скромняшка Тэ-тэ, да ещё и матом ругается. За такое надо наказывать. Он хотел этого очень сильно, но боялся спугнуть Тэ такими словами. Ви продолжал истерить. Внутри всё смешалось. Любимый человек сделал больно, но он не плачет, наоборот он в предвкушении этой прекрасной жаркой ночи. Чонгук решил ответить на такие слова. -А такие слова на ветер не бросают -Воспринимай серьёзно. Бета ухмыльнулся. Тэ тоже был не самым слабым, но Чонгук всё же был сильнее. Он подхватил Техён~и на руки, поднялся с ним на второй этаж, в спальню. Это была просторная комната в холодных тонах, но холодно сейчас в ней не будет. Чонгук сел на кровать, усаживая Тэхёна на колени. Тот обвил его шею руками, прижимаясь к Гуку грудью. Невольно его бёдра скользнули по бёдрам Чонгука, вызывая у альфы дрожь. Но Гук решил доминировать. Он лизнул шею Тэ у уха, что-то нашептывая. Тэхён издал тихий стон. Чонгук начал делать засосы на шее Тэ. -Хочешь чтобы я тебя трахнул? Слегка дразня Техёна сказал Гук. -Да, папочка. Еле слышно шепнул Техён~а -А мне нравится, попроси получше. -Пожалуйста, трахни меня, папочка. Чонгук сел на кровать, усаживая Техёна на колени. Тот обвил его шею руками, прижимаясь к Гуку Гук взял Тэ за талию и аккуратно переместил на кровать. Затем он навис над ним, приблизился и поцеловал. Сначала нежно, а затем глубоко,проходясь языком по зубам Техёна. Тэ размыкнул зубы, давая языку альфы сплестись с его языком. Техён перевернулся и встал на четвереньки. Он сексуально двигал задом, подавая сигнал Чонгуку. Гук быстро освободил Тэ от лишней, мешающей одежды. Чонгук охватил бёдра беты руками, приближаясь тазом к заднице Тэхёна. Затем резкий шлепок по попке Тэ. Затем Гук начал водить членом вокруг ануса беты. Техёна это жутко заводило. Чонгук направил головку члена в анус. Затем медленно вставил. Убедившись, что Техён привык, он начал медленно двигаться. Потом он перевернул Тэ поставив его раком. Чонгук начал двигаться быстрее и глубже. Он просто втрахивал Тэ в кровать. Техён кончил уже не один раз. Его захлёстывала волна сексуального удовольствия. Он стонал и кричал, а альфу это сильно заводило. Чонгук кончил спустя пол часа. Ну не могло же такое пройти бесследно. После вымотанные партнёры завалились спать. На утро протрезвевший Тэ увидел рядом с собой... Чонгука. -Что мы кхм... делали? --Смотря, что ты подразумеваешь. Ебались, да. Милашка Техён смутился от такого прямого ответа. --Наверное, я тебе такого наговорил, - внутри Тэхён кипел от злобы. Как Чонгук вообще посмел им воспользоваться!? --Ты прав, Техён~и. Тэ быстро смылся на кухню, готовить завтрак и заодно успокаиваться. Как он мог допустить ошибку снова. Он снова напился, и им снова пользуются. На душе осело неприятное чувство обиды и нахлынувших воспоминаний. После завтрака Чонгук заговорил с Тэхеном. -Может вместе выберем омегу, который родит нам ребёнка? -Какие ещё дети? -Я же вчера рассказывал... Повторюсь. --Жаль, а если бы у нас мог родиться ребёнок? -Конечно, я бы женился на тебе. Но это невозможно. Тэ и сам не понимал, когда они перешли к более серьёзным отношениям, наверное прошлой ночью. -Ты же не будешь ничего иметь с этим омегой? -Конечно, он лишь родит наследника для компании моих родителей. -Ну а у тебя уже есть варианты? -Да, один. -Назначь встречу и давай собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.