ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сломанная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Тэ и Гук ехали в расслабленной обстановке. Несмотря на то, что Тэхён ехал к человеку, которого он не знает, он был спокоен, ведь он был с любимым. Эта бета была пусть и сильным собственником, и при этом самым верным существом на свете. И вот они уже подъезжали к небольшому дому в одном из районов Сеула. -Вы решили встретиться дома? Спросил Тэ  — У Чимина сейчас сломана нога, поэтому встреча у него дома.

*Флешбек от лица Тэхёна*

Это имя очень знакомо мне. Наверное он мой одноклассник, я их всех уже не помню. Я всегда был одинок, но у меня был один друг. Чимин… Не думаю, что это он. Чима был отличником, и собирался поступать в престижный университет. До такой жизни докатиться, столь талантливый человек просто не мог. Только не он. Но этот город, мог сломать любого. В моих мыслях, Чимин был тем, кто мог меня утешить. Он был очень добрым и отзывчивым. Из-за того, что он мне помогал, я считал себя особенным. Но перейдя в старшую школу, мои мечты рухнули. Мало того, что я был не уникальным, так у него ещё и альфа был. Но они видимо расстались. А иначе зачем ему идти на такую услугу.

*Конец флешбека Тэ*

***

Чонгук позвонил в дверной звонок. Послышались тяжёлые шаги. Через секунду двер открыл симпатичный омега, возрастом как Тэхен.

Pov Тэхён

Он очень сексуальный. Эти пухлые губки, а эти глубокие глаза. Безусловно это был он, но почему-то какой-то забитый и запуганный. С синяками под глазами и растрёпанными волосами. Но всё равно он был красив. Незабываемый взгляд моей школьной влюбленности.

***

-Чимин~а, помнишь меня? Неловко начал разговор Тэ -Кто ты? В глазах читался испуг. -Я Тэхен, мы в одном классе всю среднюю и старшую школу учились. -Вспомнил...- бросил Чимин на полуслове. -Что случилось? Выглядишь сильно уставшим. -Может пройдём в гостиную? Не очень удобно общаться на пороге. Они прошли в простую, но довольно уютную гостиную. -Почему не учишься в университете? -Ну… Так получилось. -Не уходи от ответа Чим. Я тебе доверяю, и ты можешь довериться мне. -Мы видимся впервые за столько лет, я не обязан... Ладно. Мой альфа, он хотел чтобы я не работал. Он любил говорить, что мне всё это не понадобится. -Но где он сейчас?Не уж-то бросил и смылся? -Он умер. В глазах Чима блеснули слёзы, а затем он зарыдал навзрыд. Я приобнял Чимина, и со временем ему вроде стало лучше. Я решил продолжить свой допрос. -От чего он умер? -Несчастный случай. С… лестницы упал, - его голос всё ещё дрожал. Скорее всего это случилось не так давно и Чимину сложно смириться со смертью близкого. -Может кофе, мы тортик привезли. -Давайте, я сейчас всё сделаю Гуки смотрел на меня с тревогой. Видимо его тронула история Чимина. Я подошёл к Чонгуку и поцеловал его в висок.

Конец pov Тэхён

Мы пили кофе все вместе, за столом. -Может перейдём к сути встречи. Голос Чона зазвучал максимально серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.