ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба по расчёту

Настройки текста
Чимину и Чонгуку предстояло выступить перед родными Гука. При этих богатеях, Чимин становился идеальным мужем Чонгука, чтобы порадовать будущих свекров. Но выходя за порог, они становились чужими. У Чимы значительно лучше получалось отыгрывать роль любовника, ведь ему правда нравился Чонгук. Но понимая всю невзаимность этого союза, ему становилось больно, обидно. Он точно знал, Гук не его истинный, но и не истинный Тэ. Чимин очень хотел Чонгука, и понимал, что уводить альф неправильно, но это только подогревало его извращённую фантазию. Но это было только фантазией, ведь Гук точно не полюбит такого как он. И Чимин знал, он не полюбит никого другого, да и Гука любить не должен. «Но ведь я не виноват в смерти Юнги, да?» Чим раз за разом задавался этим вопросом, дабы объяснить свою тягу к другим альфам. Но от Чонгука так сносило голову, что о вопросах и речи быть не могло. Чимина поглощали его сексуальные фантазии, он сходил с ума от возбуждения. Он же сильный альфа, а Чимин нуждается в крепком плече.

***

Чонгук был чертовски пунктуален. Он заехал за Чимой ровно 19:00, как и договаривались. Разговор в машине завязаться никак не мог. «Голубки» ехали в тихом сопровождении корейского радио, даже при лёгкой расслабленной песне, чувствовалось напряжение между будущими супругами. Даже, те 20 минут, которые они ехали, казались целым часом. Из-за этого напряжённого молчания, Чимин чувствовал себя неловко, Чонгуку же было всё равно. Смущённая атмосфера отступила, когда Чими с Гуком подошли к дверям небольшого, но современного коттеджа. Послышался влюблённый щебет. Конечно, наигранный, но выглядел правдоподобно. Звонок в дверь, ещё один, затем шаги. -Здравствуйте, мистер и миссис Чон, — сказал Чимин — Мам, пап, это мой омега-Чимин, — -Нам очень приятно, хорошо что ты привёл его к нам познакомиться, — ответили родители Гука. Родители очень рады, что впервые за 20 лет сын привёл кого-то в их дом. И не просто кого-то, а омегу, причём довольно симпатичного. Компания зашла в дом, он был очень светлым и просторным. *Немного о семье Чон* Чимин замечает, что дом очень богато украшен, с новой мебелью, семья Чон была очень богатой. Это правда. Они заведовали крупной фирмой по производству машин и небольших грузовиков. Чонгук был прямым наследником, но не единственным. Его родители, пока довольно молодые, и поэтому у них есть выбор, кому передать компанию. Если у Гука не будет детей, даже при самой сильной любви и опеке, родители не оставят ему права владения компанией. Всё же, они достаточно разумные, и не станут даже при всём желании, передавать такую мощь в руки человека без семьи, то есть без возможности передачи по наследству. Также родители Чонгука- альфа и омега. Для них была важна образцовая семья. Но Чимин и очень-даже подходящий кандидат. Вроде приличный омега, который сможет стать хорошим супругом для их сына. Но их обманывали. *Конец* Будущая семья прошла на кухню, и села за большой стеклянный стол. В доме работал дворецкий, не ну, а почему бы и нет? Они могли это позволить. Заметив гостей, прислуга достала из серванта красивые посеребрённые чашки и локоничные стеклянные блюда в комплекте с такими же бокалами. Поставив и рассервировав посуду на столе, дворецкий удалился, оставив хозяев и гостей «без лишних глаз» В чашки налили ароматный кофе, подали сладости, всё же уход за гостями осуществляли хозяева, делая обстановку более уютной. -Как хорошо, что вы сошлись. По благодарим небеса за этот прекрасный союз, -начал альфа из семьи Чон Его тост поддержали звон бокалов и другие тосты. Родители были очень радостные, наверное только они одни. Чимин чувствовал себя смущенно, он прекрасно знал цель этой «театральной постановки», но он не осуждал Чонгука Как ни как, хочешь жить, умей вертеться. Ему и самому теперь пришлось виться, подобно вьюну. За этим разговором они обсудили все тонкости этой свадьбы, и даже построили планы на будущее, как бы глупо это не звучало, но придумывали имена будущим детям, и оговаривали их количество. Чимину казалось, такое странным, даже унылым экзаменом по математике, где всё делается с помощью цифр. -Ох уж эти богатеи, они думают цифрами, -думал Чимин -Не уж то, и Чонгуки таким станет? Разговор зашёл в тупик уже в десятом часу. Тогда Чонгук попрощался с родителями и увёз Чимина домой, он же ногу недавно сломал. Словно отчитывался Чонгук. Приехав домой Гук устал, он принял душ и лёг спать. В голове крутилась одна мысль-"Через неделю я женюсь" Чонгуку было уже за двадцать, но в душе он всё ещё подросток-бунтарь. Он не мог осознать в себе альфу-бизнесмена, с двумя детьми и омегой. Всю эту неделю Гук был, как на иголках. Тэхёна беспокоило состояние любимого, он хотел ему помочь, но не знал чем. Вот, настал тот день, от которого сводило зубы у Тэ, которому внутри души был рад Чимин, и тот к которому был безразличен Чонгук — день свадьбы. Торжество закатили, просто королевское. Дорого украшеный зал, множество столов с белыми кружевными скатертями, и также много разнообразных изысканных блюд и деликатесов. В центре просторного зала стоял четырёхэтажный торт с фигурами Чимина и Чонгука. Гука уже тошнило от этого гламура и пафоса, а Чимина наоборот очень удивило. Он смотрел по сторонам с горящими глазами, стараясь не думать о печальной правде. Явно купился на дорогую обертку. Молодожёны огляделись. Здесь была толпа народа, многие, даже Чонгуку незнакомы. Тамада развлекал разными конкурсами и песнями все сливки общества Сеула. И подобно этому грешному городу, люди, унылые и пошлые, пьяные и уставшие, забылись в этом карнавале дороговизны и роскоши. Прошло уже два часа, конкурсы заканчивались, а к сути даже и не думали переходить... Чонгука это всё уже накаляло. -Да чтож эти предки тут устроили, - шипел сквозь зубы он. Чимин уже был сонный, и казалось заснёт до обряда венчания. Но тут прозвучала эта всем известная музыка. Сил не было ни у кого. Чимин и Чонгук нежно поцеловались, даже невинно, по детски, не страстно. Теперь они стали супругами, но это ничего не меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.