ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
По старому обету, молодожёны должны были уединиться в спальне на первую ночь. Чонгук решил повременить, ведь у Чимы сломана нога, да и течка не наступила. Всю эту неделю Чонгук и Чима не виделись вообще. Тэхён окончательно переехал к Чонгуку, вслед за своими вещами, которые он постепенно оставлял в доме альфы. Теперь стал много готовить для двоих. Ну спали они тоже вместе. Всё в доме Гука было пропитано его запахом - ароматом горького шоколада. Уже через неделю совместного проживания Тэхёна было невозможно отличить от альфы. По этой причине к Тэ часто приставали другие омежки. Он уже устал от такого внимания со стороны окружающих. Вскоре родители Гука стали давить на пару. Чимин и Чонгук решили, что уже пора. Раньше сойдутся-раньше разойдутся. Чонгук не собирался бросать Тэ, поэтому заранее предупредил о планах на сегодня. В целях уважения к Чимину, Гук принёс коробку конфет. Омег же надо кормить сладким. Договорились на вечер субботы. Чонгук завёл машину, сел на переднее сидение и поехал. До дома Чимина было недалеко, минут пятнадцать, не больше. Чонгук доехал даже быстрее чем ожидалось. Уже через десять минут он стоял на пороге дома Чимина. Чимин был смущен, даже скорее сконфужен. Это был его не первый раз с другим альфой. Внутри Чимина полыхало пламя из чувств. Он был возбуждён из-за течки, с другой стороны чувствовал вину. Ему казалось, что отдаться другому, точнее Чонгуку это ужасно. Ведь он уже нашёл истинного, и точно не виноват в его смерти, ведь так? Но как раз наоборот, он и виноват в смерти Юнги. Ведь именно Чимин подстроил несчастный случай со своим истинным. Именно он его толкнул с лестницы в порыве злости. А ведь тогда, он искренне желал ему смерти и сыпал проклятиями. Сейчас та ссора кажется пустяком. Подумаешь запах другой омеги, он же не в дом привёл кого-то. Чимин начал рыдать. Он вспомнил, то что так хотел забыть и не вспоминать. Ему и так тяжело. Вдруг Чонгук лёг Чимину на колени. По телу омеги пробежала дрожь. Ведь так же он держал труп Юнги, правда уже год назад. Чонгук заметил болезненное состояние омеги. -Я тебе неприятен? - Чонгук старался не давить. -Нет, просто воспоминания мучают -Давай расслабимся и отдохнём,-Чонгук старался сделать обстановку более романтичной. Чима понимал, что сейчас не время для его страданий. Они аккуратно приступили к процессу. Чонгук легонько толкнул Чимина на кровать. Одежда была аккуратно снята с обоих, и перенесена на кресло. Это было не обычным страстным сексом, а скорее ритуалом. Чонгук стал аккуратно входить в омегу. Во время течки можно было и не расстягивать, Чима просто сочился смазкой. Тело Чимина горело, и оно, не его разум, животно хотело Чонгука. Чонгук начал входить в Чимина. Было довольно узко,от того и так приятно. У Чонгука была манера быстро набирать темп. Чимина и на пару толчков не хватило. Уже через пять минут сего действа он начал чувствовать пустоту. А Чонгук чувствовал всё меньше отдачи со стороны Чимина. Чим уже не чувствовал возбуждения, он погрузился в себя и в свои мысли. Теперь он точно чувствовал себя шлюшкой, стонущей под Гуком. Он обвинял себя в измене Юнги, и его убийстве. Теперь он понял почему чувствует себя таким разбитым. Всё потому что, в тот день он убил не только Юнги, но и себя, оставив лишь пустую оболочку. Впервые за этот год он так заскучал по Юнги. Буквально все его мысли были пропитаны им. Он хотел увидеть Юнги, почувствовать его. И он даже нашёл один выход. Но тут он временно вернулся в реальность, правда только на минуту. Чонгук предпочитал просто выполнять свою работу и не жаловаться. Но сейчас его реально беспокоило состояние Чимина. Чонгук почувствовал, что он кончает. Он всем телом прижался и кончил прямо во внутрь. И только тогда, он услышал первый стон Чимина. Он посмотрел в глаза Чимы. Из них текли слёзы... -Тебе больно?- аккуратно спросил Чон. -Я давно не занимался этим, просто не привык, - всхлипывал Чимин Сейчас он не должен выдать своё состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.