ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Эту парочку ждёт ещё много неудач впереди. Пусть их судьба не так счастлива, но не трагична. *** Ещё один месяц, все только выровнялось в норму. Техен устроился на подработку секретарем и тайно шпионил для семьи Чон. Однажды его чуть не выгнали, но все обошлось. *** -Чонгук~а, ты обещал, что мы поедем навестить твоих родителей на этих выходных. -Точно, поедем в субботу днем, посидим до вечера, думаю, и поедем. У пары было достаточно свободного времени, да и младшего надо было познакомить с бабушкой и дедушкой. Новостей было правда много:смерть, развод, свадьба, рождение. Это кажется кругом жизни, но это лишь то, что произошло с Чонгуком за этот год. События развивались стремительно. Вот всё семейство сидело за столом и бурно обсуждало произошедшее. Чем ближе разговор касался свадьбы Тэхёна и Чонгука,тем больше росло недовольство родителей Чонгука. Но внука подержать не отказались. *** Потом пару ошарашила реплика отца Чонгука. -Внук будет жить у нас, бумагами я тоже займусь. -Но почему же так, отец? Чем мы не подходим на роль воспитателей? -Вы молоды и неопытны. А так же, я хочу чтобы мой внук рос в нормальной семье. Горе обиды покорило Тэхена. Сейчас он надувал губки, но уже не так потешно и мило, а горько сжимая. Глаза его потеряли ту ясность, за которую их любил Чонгук. -Не переживай, всё обойдётся,мы уже счастливы вместе. -Нет, но я же только что разрушил отношение в твой семье. -Только потому что ты бета, и родился таким, не неси чушь. Тэхен, я люблю тебя за душу, характер, а не за пол. Бету сильно расстрогало такое высказывание. Он понял, что такое любовь. Все было хорошо до одного дня. В этот день Тэхену было страшно не только за жизнь Чонгука, но и за свою. Этот день начинался обычно: утренние сборы на работу, завтрак, поцелуйчик на прощание. И все разъехались по работам, как и каждый день. *** Как и всегда, в обед, Чонгуку подавали кофе. Но прежде чем пить Чонгук заметил странное поведение его секретаря. Он быстро вышел из кабинета и начал о чем-то шептаться с сотрудниками. Чонгук отпил немного и почувствовал странный вкус . Конечно Чонгук сразу понял что это. Его только что отравили. Времени было мало. Он быстро выбежал ничего не сказав, сел в машину и поехал, игнорируя правила дорожного движения. Но чем больше он нервничал, тем быстрее яд разгонялся по телу. Он чувствовал, что шевелить телом становится тяжело. Еле доехав до больницы Чонгук падает замертво... Он успел лишь сказать то, что нужно быстрее промыть желудок. Врачи начали действовать быстро, помимо промывания желудка, переливание крови, и множество методов выведения яда из организма. Старания врачей были не напрасны. Чонгук был жив. Ему повезло. Организм пережил сильную интоксикацию и по этой причине впал в кому. Если всё было бы радостно, то через день он бы проснулся. В больницу вызвали Тэхена. Ему уже надоело проводить так много времени в больнице. Ужасный запах спирта, казалось впитывался в кожу. Тэхену оставалось только ждать. Он ждал пока любимый проснётся, ждал как верный пес. И через двое суток обмякшее тело и ослабленное сознание Чонгука пробудилось. Всё было как в тумане:капельницы,белые стены, шкафы, окно, и чья-то теплая рука. Это же рука Техена. Влюблённые глаза смотрели на Чонгука счастливо и нежно. Но и у врачей была новость, что сломает эту идилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.