ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему всё рушится!?

Настройки текста
Ранним утром персонал начал проводить осмотр пациентов. Одна из молодых медсестер выбегала из палаты в слезах, чем привлекла внимание всех окружающих людей. Главный врач притормозил её, взяв медсестру за плечо. -Что-то случилось? - он говорил мягко -Оод-дин из наших ппппациенн-товв проппал, оставивв что-то похожее на предсмертную записку. - она старалась говорить четче, но голос сам дрожал -Попроси охрану осмотреть участок и здание, и попроси позвонить родственникам, - врач старался казаться спокойным, хотя вдруг что-то действительно произошло Медсестра сразу побежала выполнять поручения главврача, а врач направился в палату. Он действительно заметил букет и записку. Оставалось только ждать. Через 10 минут та же медсестра подходит к врачу. -Он мёртв,-из её глаз капали слёзы. -Родственники уже едут? -Скоро приедут, - в голове девушки была лишь картина обезображенного синего трупа. А ведь был симпатичный омега. -Пока вызовите бригаду. Тэхён и Чонгук подъехали через 30 минут, они не слишком торопились. Им ещё не сказали, что произошло. Зайдя в здание их встретил главный врач больницы. Он нёс что-то непонятное, постоянно оправдывается и извиняется. В конце он протянул записку и сказал: "Мы нашли его тело сегодня утром" По паре ударила громом эта мысль. Как же это произошло. Тэхён начал скорбеть по смерти друга. И только затем прочёл записку. -Чонгук, это я всё виноват, надо было указать, что это и его ребёнок... -Я уверен, что мы оба виноваты, мы не помогли ему вовремя... Их разговор прервал врач, протянув кипу бумаг: "Вам не просто придётся" -Доставьте тело в морг, завтра проведём церемонию прощания. Чонгук договорил, взял Тэхёна за плечо, приобнял и вывел из больницы. Приехав назад домой, Чонгук закрылся в кабинете. А Тэхён остался плакать в гостиной. Ребёнок временно должен был находится в больнице. Чон принялся разгребать горы бумаг. "Так, это развод, это опекунство, заключение о смерти, разрешение на вскрытие, наследство, а также мои обязанности как мужа". Чонгук занимался бумажной волокитой весь день,а Тэхён всё не мог успокоиться. Чонгук подбодрил Тэ, и тот в свою очередь, хотя бы перестал плакать. -Я думаю, он с Юнги в лучшем месте. Я надеюсь на это. -Когда нибудь и мы их встретим. Разговор закончился на депрессивной ноте. Похороны прошли, а настроение всё равно не повышалось. Чонгук приходил с работы уставшим, даже его коллеги не хотели его подбодрить, а родители даже не звонили. На работе завал, дома вечная скорбь. Ну хотя бы у Тэхёна появилась работа. Приходилось следить за младенцем. Они были настолько утомлены, что забыли дать ему имя. Но Тэхён его как-то звал. Закрепилось имя Чимин. Наверное в память об отце. Хотя чем больше малыш рос тем больше напоминал умершего. Та же улыбка, похожие черты лица. Однажды Чонгук приехал радостным. -Мы женимся, Тэхён! Впервые за долгое время он увидел улыбку Тэхёна Ничего пышного, просто расписались, зато по любви. У Тэхёна появилась новая мечта-надежда. Он мечтал вырастить младшего в полноценной, любящей семье. А Чонгук его поддерживал. Но у жизни другие планы на их жизнь. Дела в фирме поехали под откос. Неудачный месяц:мало продаж, траты, стрессы, отпуска и прочие проблемы. Чимин младший обладал слабым здоровьем и часто болел. Видимо простудился под кондиционером сильно. Болел тяжело, выздороветь никак не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.