ID работы: 7789510

Суббота, выпивка, друзья... полиамория

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — Had Some Drinks - Two Feet) Суббота. Наверное это уже какая-то привычка или может даже традиция, собираться каждый шестой день недели у Чимина и пригубив алкоголем, выкинуть из головы все ненужные мысли, что не давали покоя в рабочие дни. Учёба, домашние заботы, всё отошло на второй план. Сейчас ты просто наслаждаешься компанией лучших друзей, что так же, вымотались и хотят расслабиться. Сбрасываешь очередной входящий вызов от контакта «Мама» и недовольно пфыкнув, включаешь беззвучный режим, после чего, убираешь телефон в карман. Слышишь лёгкий хлопок, открытия бутылки, со стороны парней. Юнги разливает шипучий напиток по бокалам. Ты слышишь как шипят пузырьки, что по виду чем-то напоминают жемчужины. Засматриваешься на кристальную чистоту, ярко золотой жидкости, на игру пузырьков, что нитями тянутся к поверхности и причаливают к краям бокала, формируя тем самым своеобразное кольцо. Мин протягивает тебе свальк, одаряя милой улыбкой, на которую просто невозможно не ответить. Смущённо отводишь взгляд в сторону, не забыв принять бокал из его рук. Ты не понимаешь, откуда могла взяться эта стеснительность. Не понимаешь почему сейчас нервно прикусываешь нижнюю губу и не можешь посмотреть на парня, из-за страха, что он попрежнему смотрит на тебя. Сглатываешь ком в горле и немного трясущимися руками, подносишь бокал к лицу, вдыхая тонкий аромат шампанского. Делаешь небольшой глоток, решая опробовать напиток на вкус. Пузырьки взрываются во рту и кажется, что от этого, вкус становится более мягким, а на кончике языка чувствуется привкус чего-то экзотического. Блаженно прикрываешь глаза и сделав ещё один глоток, пытаешься получше распробовать напиток. Вкус становится, более насыщенным и отдаёт чем-то сладким, напоминая тем самым, спелый фрукт. Постепенно, маленьким глоточками, опустошаешь свальк и поставив его на стол, наслаждаешься послевкусием. Вновь шипение. Вновь Юнги подаёт тебе наполненный почти до краёв, бокал. Вновь вдыхаешь аромат только что налитого шампанского, от чего брызги разрывающихся пузырьков, забавно щекотят нос. Очередной глоток, уже хорошо распробованного напитка и всё опять же повторяется. Допиваешь уже четвёртый бокал и отставив его на край стола, встаёшь с диванчика и направляешься к окну. Приоткрываешь форточку, достаёшь из пачки сигарету, зажимаешь её между губ и прикурив, делаешь первую затяжку. Прикрываешь глаза, ощущая как горький, ядовитый дым, смешивается с сладостью, что осталась после шампанского и проникая в лёгкие, дарует неподвластную для объяснений, лёгкость. Кажется, что ты вновь научилась дышать, а свежий воздух, что дует из окна, ещё никогда не был на столько чудесным. Вторая затяжка, уже начинает отдавать горечью. Поэтому ты сжимаешь двумя пальцами, фильтр сигареты и слегка сдавив, слышишь хруст лопнувшей капсулы, что с очередными затяжками отдаёт приятным привкусом ментола. Докуриваешь до самого фильтра, от чего последняя затяжка, неприятно обжигает губы. Выкидываешь окурок в пепельницу и выпустив последние клубни дыма, закрываешь окно, возвращаясь на своё место и подключаясь к разговору парней, что уже во всю обсуждают завтрашние планы. Поднимаете градус, приступая к уже заждавшемуся коньяку. Тёмно-янтарная жидкость, довольно таки крепкая, от чего первый глоток, с непривычки обжигает горло, а последующие, позволяют привыкнуть и распробовать гармоничный, мягкий вкус напитка. Всё вполне как обычно. Уже привычные посиделки трёх, лучших друзей, крепкий алкоголь и мимолётные разговоры. Через пару часиков, вы как всегда разойдётесь по домам и добравшись до своей постели вырубитесь до позднего утра. Но сегодня всё немного иначе. Изменения пошли с того самого момента, когда Юнги утянул Чимина в нежный поцелуй. Ты знала, что твои друзья нестандартной ориентации, но они никогда не выставляли это на показ. Они никогда не были на столько открытыми как сейчас. Тебя заводит этот вид, сплетающихся языков парней. Заводит то, как Мин аккуратно покусывает губы младшего, боясь причинить Чимину хоть малейшее ощущение боли. Тебе нравится смотреть на то, как Юнги подхватывает Пака за бёдра и притягивает поближе сажая к себе на колени. То, как Чимин постанывает в поцелуй, а его руки обвивают шею старшего. Ребята отрываются друг от друга и ещё пару секунд не разрывают зрительного контакта, стараясь перевести сбившееся дыхание. Нервно прикусываешь губу, наблюдая за тем, как ниточка слюны свисает с их губ, а взгляды пропитаны любовью и похотью одновременно, что кажется странным. Парни как по какой-то команде, одновременно смотрят в твою сторону, а ты в растерянности. Ты не знаешь куда отвести взгляд и что сказать в своё оправдание, а ладошки рук вспотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.