ID работы: 7789510

Суббота, выпивка, друзья... полиамория

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — FOOLS - Troye Sivan) Чимин и Юнги абсолютно разные! Они разные во всём! В увлечениях, в характере и в взглядах на жизнь. Чимин - это настоящий пай-мальчик. Отличник, интеллигентик и любимчик всех преподавателей. Человек, который смущается и прикрывает глаза, когда на экране телевизора показывают сцены с возрастным ограничением. Человек, который снимает шляпу перед старшими и предпочитает не привлекать к себе излишнего внимания. Он любит пообщаться с учителями и провести часок, другой в библиотеке, читая научные книги. Чимин, очень весёлый, добрый и отзывчивый. Он не может пройти мимо когда человек находится в беде, но естественно кулаки - это не для него, а вот прекрасный ум и аргументы с которыми не поспоришь, самое то! Чимин в обществе и в вашей компании - это два разных человека. Ты всегда поражалась над тем как он хорошо изображает скромника, а по выходным становится настоящим плохишом. Возможно это влияние Юнги? А может с вами, он просто становится настоящим? По настоящему смеётся и шутит не как пример для подражания. Он становится совершенно другим. Другая манера разговора, другой взгляд, другое мышление и поведение. Ботаник от которого так и веет правильностью, по будням, и полная его противоположность, по выходным. Хмельной взгляд, чёрная кожанка, зачёсанные назад волосы и вечная ухмылка на лице. Это так не привычно! Ведь за пять дней учёбы, ты опять привыкла к его нерешительному взгляду, дешёвым футболкам и к стопке книг в руках. Как у него получается не путаться в своих личностях? Это настоящая загадка! У Юнги нет масок! Мин всегда был грубым и прямолинейным. Он легко может определить в каком направление послать того или иного человека. Он всегда показывает себя настоящего. Отвращение, веселье, гнев, пофигизм...всё сразу читается по его лицу. Ему плевать на правила и дисциплину. Он будет делать то, что сам захочет и где захочет. Он не будет подстраиваться под характер человека и не проявит уважение, пока этого действительно не заслужат. Он не любит предателей, с ними его разговор всегда короткий, в переносицу и до свиданья. Он не сдерживает злость, не думает о последствиях и не обращает внимания на окружающих. Он живёт одним днём. Здесь и сейчас! По другому не возможно! Если ему что-то взбредёт в голову, все неуверенно кивают головой, но ничего против не говорят. Потому что знают, что это бессмысленно. Спорить с ним – пустая трата времени, ведь Юн всегда остаётся победителем. Так и сейчас. Он инициатор этого поступка. Именно он затянул Чимина в страстный поцелуй. Именно он начал эту игру и она не закончится, пока Юнги сам этого не захочет. "Геймпад в его руках", а вы всего лишь персонажи... марионетки которые подчиняются его властному голосу. Они даже сейчас разные! Чимин вновь становится нерешительным. Этот румянец на щеках и его прикид, совершенно не сочетаются, но это так мило. Пак действует нежно и аккуратно целует, контролируя бушующую внутри страсть. Он лёгкими поцелуями спускается к шее и кончиком языка рисует невидимые узоры на молочной коже. В то время как Юнги не теряет времени и берёт ситуацию в свои руки. Как всегда грубый, но не перегибает палку. Он старается не причинять тебе значительной боли и сдерживать привычный для него темп. Боже! Это сочетание нежности и грубости, просто убивает. Они как чёрное и белое! Как ангел и демон! Как добро и зло! Такие разные, но в тоже время чем-то похожи, а если не будет одного из них, всё рухнет. Это будет недостающий кусочек пазла, который расположен в самом центре картинки и портит красоту своим отсутствием. Это как мир, потерявший свои краски и погрузившийся в серые тона. Это как река без воды, как пустыня без песка, как лес без растительности, а если проще, то просто невозможно! Это контраст который дарит эйфорию и заставляет провалиться в мир наслаждения! Время провождение с друзьями никогда не было таким... чудесным? Они сбили все планы, по поводу возвращения домой и спокойного сна. Но они подарили, новые ощущения и даже новый взгляд на мир, если конечно так можно сказать. Уставшие парни, падают на кровать с разных сторон и тяжело дыша, пытаются восстановить дыхание. Они смотрят улыбаясь и слегка приподнявшись на локтях, целуются прямо над твоим лицом. Юнги укрывает вас одеялом и выключает светильник на пред кроватной тумбе. Они обнимают тебя и прижимаясь поближе к уже сопящей "подруге", засыпают. Вам нужно хорошенько выспаться, ведь завтра вас ожидает серьёзный разговор по поводу дальнейших отношений. Страница с заголовком "дружба" осталась на обороте листа. Это начало чего-то нового, а оставлять всё как есть, неправильно. Вернуться назад и всё исправить не получится. Что сделано, то сделано. Уже ничего не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.