ID работы: 7789592

Unexpected deal

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
sweetbun06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Даже если ты делаешь вид, что всё хорошо, Ты ждёшь, и я это знаю. Ты ничего не можешь с этим поделать. Ты грустишь, даже когда улыбаешься. И я чувствую это. I know, even when you act like nothing's wrong, I know that you’re waiting. In your lips that try to smile, there is sadness. But I can't do anything about it I can feel it. EXO Take You Home

***

Бэк никогда не отличался терпением, но в этот раз, он сдержал все вопросы, готовые вырваться из него в любую секунду. Вместо этого, он встал с дивана и удобно разлегся на второй половине кровати. Ему ужасно было интересно. - Начинай.- дал команду Бэк, смотря с полным любопытством. - Это было где-то в начале ноября.- начал хен, мечтательно закрыв глаза. - А почему не в декабре? Снег, романтика и прочая чушь.- перебил донсэн, как только начал говорить Хичоль. Проигнорировав, хен продолжил. - Это была суббота. Поэтому посчитав отличной идеей, я предложил ей прогуляться в торговом центре, чтобы отдохнуть от универа и сессий, так скажем отвлечься от нагрузки,-сказал Хичоль, а затем прочистил горло.- В тот момент, я твёрдо решил признаться Мине в своих чувствах. Мы гуляли, заходили в разные бутики, покупали одежду друг другу, как обычно. Ты бы видел, как блестели глаза Мины, когда она мерила платья. Я, любуясь ею, так и ничего не сделал. - Хен, ты смелый и крутой, но когда рядом Мина ты превращаешься в неудачника. Она плохо на тебя влияет.- покачал головой Бэк, цокнув языком. - Я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься, это не так уж и легко. Мне продолжать?- спросил хен. Увидев кивок, он продолжил: - Так вот, погуляв, закрепили мы этот день ужином в дорогом ресторане. Теперь мы прибилижаемся к самому интересному. Заплатив за ужин, мы собирались отправиться домой, как я вспомнил, что пакеты остались в ресторане, я попросил её подождать меня на улице, а сам вернулся за покупками. Выходя, я увидел, как какой-то урод пристает к Мине. Я тогда быстрым шагом преодолел расстояние между нами. Я рявкнул, чтобы он смылся, но он никак не отреагировал, что между прочим задело мое мужское самолюбие. Тогда я подошёл, чтобы ему хорошенько вмазать, но споткнувшись, ухватился за его рукав, так, что мы вместе упали. И по чистому везению, в лужу. Так вот, тот упырь, не ожидавший такого исхода, просто испарился, а я, весь перепачканный и мокрый, стоя на коленях, вытащил бархатную коробочку с красивым кулоном и предложил ей встречаться. Она со слезами на глазах согласилась. Честно, тогда мы смеялись от души. - Хен, ты везунчик по жизни.- смеясь, поддержал его Бэк.- Думаю, каждая девушка мечтает, чтобы ей так вот предложили встречаться. Эй!- закричал Бэк, когда по его лицу проехались подушкой. И тут началась самая настоящая борьба подушками. Брат против брата. Уставшие и утомленные после борьбы, в которой выиграл Хичоль, они лежали на мятой от боя, кровати. - Бэк, у меня есть идея.- сказал хен, резко приняв сидячее положение. - Продолжай.- поторопил донсэн, ведь Хичоль замолчал, видимо обдумывая сказать или нет. - Как ты помнишь, завтра будет вечеринка, по случаю моего приезда. Так вот, я предлагаю пригласить туда всех твоих одноклассников. - Зачем?- удивленно спросил Бэк, ведь хен, кроме друзей и брата и его девушки, никого не знает. - Предлагаю пригласить их просто, наша главная цель- это Чанми и Суа. - По - моему, я понимаю к чему ты ведешь.- сказал Бэк, почесав затылок. - Там ты должен будешь приударить за Чанми.- сказал хен, довольный своей идеей. - Думаю, это неплохая мысль.- согласился Бэк.- А ты там расскажешь о своих отношениях? - Да.- честно ответил хен.- План "Чанбэки и Кайсу" торжественно считаю открытым.- сказал хен, давая пять. - Ураа! Стоп, почему "Чанбэки и Кайсу"?- спросил донсэн. - Теперь я ваш официальный шиппер.- сказал с улыбкой хен. - О-о, тогда вы теперь "Химины"- дал ответный удар Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.