ID работы: 7789592

Unexpected deal

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
sweetbun06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чанбэки и Кайсу"

Настройки текста
Бэк задумчиво смотрел на постоянно мелькающие здания, небоскребы, закусочные. Он обдумывал правильно ли он поступает с Чанми, может стоило ей все рассказать, тогда она просто подыграла, хотя она могла просто послать его на четыре стороны, к тому же жалко Суа, сможет ли она оправиться после такого, она ведь очень ранима. - Бэкхен, ты сегодня какой-то тихий и молчаливый. Что-то случилось?- спросил Минхо, поглядывая через зеркало заднего вида. - Нет, просто не выспался.- отчасти это было правдой, вчера они допоздна болтали с хеном, а сегодня он еле как расстался с теплым одеялом, которое так манило снова лечь и погрузиться в сон, но пинки хена решили за него. - Кстати, как прошла встреча с Хичолем? Я помню как перед отъездом вы часто ругались, вы помирились?- спросил Минхо, поправляя челку. - Мы тогда в аэропорту ещё помирились. Он уезжает через неделю.- не отрывая взгляд от постоянно мчившихся и спешащих куда-то машин и людей, печально произнёс Бэк. Выходя из машины, Бэк посмотрел на Минхо, они весь оставшийся путь сидели в тишине. - Минхо, подъедешь на предпоследнем уроке, я отпрошусь, надо помочь с подготовлениями.-устало потирая переносицу, произнёс Бэк, закрывая дверцу автомобиля. Направляясь к классу, он шёл обдумывая все мелочи. Пока что-то не повисло на его спине, точнее кто-то. - Привет.- поздоровался с друзьями.- Это месть?- спросил Бэк, зная Лухана уже давно, он с закрытыми глазами мог его узнать. - Нууу, месть - блюдо холодное, а я теплый, значит ты не угадал. У меня к тебе парочка вопросов, и теперь ты точно не отвертишься.- Бэк обреченно закатил глаза, всегда парочка вопросов у Лухана превращаются в дюжину. Бэк, который с детства отличался бескрайним любопытством, не мог соперничать с Лу. "Потому что он китаец"- всегда оправдывал друга парень. - Да, Бэк.- хитренько захихикали парни, смотря на обреченное лицо друга. - Если только Лу слезет.- поставил свои условия Бэк. - Пожалуй, ты прав, конечно, такой дрыщ, еще уронишь меня.- спрыгивая с друга, сказал китаец, показывая язык. - Я то дрыщ, ты себя видел, изнеженная принцесса.- как говорится, лучшая защита- это нападение. - Я тебе покажу принцессу, а ну иди сюда.- галопом пустился Лу за убегающим Бэком. - Сухо, мы так и не задали вопросов Бэку. Я волнуюсь за него.- жуя нижнюю губу, неуверенно проговорил Минсок. - Я тоже волнуюсь.- задумчиво протянул Сухо.- Нам с тобой о другом поволноваться надо, ты домашку по математике сделал? - Не-а, я дораму смотрел. Кстати, советую "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу". - Блин, не все же такие заядлые дорамщики. Как ты унаследуешь строительную фирму отца? - Сам не знаю, может пусть сестренка пойдет по стопам отца, а я стану актёром.- погружаясь в розовые мечты, честно ответил Минсок.- Айщ! Он резко вынырнул в реальность пинком под зад. - Пошли в класс, Бэка нельзя с Лу оставлять наедине, опасно для человечества. Опять что-нибудь учудят, а нам расхлебывать. Убегая от Лу, Бэк резко затормозил из-за чего друг врезался прямо ему в спину. - Бэк, ты чего? Айщ, мой нос.- хватаясь за покрасневшуюся часть лица. Выглянув из-за спины, он увидел Суа, мило болтающую с учителем возле входа в класс. Та почувствовав чей- то взгляд, обернулась. Изменившись в лице, она вежлива поклонилась и побежала со всех ног к парням. - Бэ-бэ, я скучала!- сказала она, обнимая Бэка. Присоединившиеся к ним Сухо с Минсоком захихикали, ведь Бэка, кроме Суа никто не додумался так называть. - Я тоже.- сухо ответил парень, первым выпутываясь из объятий девушки. - Бэ-бэ, вот ты вымохал, раньше одного роста были, а сейчас ты на голову меня выше стал.- то ли девушка и правда не хотела замечать настрой парня, то ли просто решила не показывать вида.- А я как тебе? Видишь может изменения во мне?- сказала Суа, покрутившись. Перед ним стояла низенькая, худенькая девушка с милыми пухлыми щечками, с лёгким макияжем, который больше подчеркивал природную красоту девушки, а природа не поскупилась. А изменения она имела ввиду волосы раньше у нее были рыжеватые волнистые длинные волосы, но сейчас это короткие чёрные прямые волосы, она и вправду похорошела, если бы всего это было, он бы точно за ней приударил бы, но после бросил. Она как заветная вещь, но получив ее уже теряешь к ней интерес. Так думал Бэк. - Перекрасилась. Тебе идет.- холодно ответил Бэк, направляясь в кабинет, скоро должны начаться занятия. Конечно, может она поторопилась тогда с браком, но она своего обязательно добьется. После пережитой математики, Бэк встал с места, подходя к учительскому столу. Повернувшись лицом к классу, он начал свою речь. - Сегодня, как вы знаете, а я уверен, что все здесь присутствующие знают, вечеринка по случаю приезда Хичоль-хена. Жду всех к семи вечера, всех без исключения.- сказал Бэк, бросив взгляд в сторону Чанми, та почувствовав взгляд, отвернулась к окну, успев покрыться красными пятнами. Она вчера почти не сомкнула глаз, обдумывая последние события и повышенный интерес со стороны Бэкхен, который раньше вообще не замечал ее. Послышался гум и переговоры, раньше Бэк никогда не звал к себе домой одноклассников. Усаживаясь на место, Лу легонько ущипнул Бэка за руку. - Бээээк, мы слушаем. Ты не ответил на вопросы. Выкладывай все подробности.- сказал Сухо, изнутри прикусив щеку. - Ну, тогда мы тоже пораньше отпросимся, поможем с приготовлениями. К тому же последний урок- это история, терпеть ее не могу- радостно хлопая в ладоши, пооизнес Минсок. - Тогда план "Чанбэки и Кайсу" официально открыт и приступает к активным действиям.-весело проговорил Лу, давая всем пять. - Так, что за дибильное название?- спросил Кай, которого позвали на середине разговора, когда очередь дошла до реализации плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.