ID работы: 7789592

Unexpected deal

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
sweetbun06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 пункт-вечеринка

Настройки текста
- Сонсэнним, у нас ужасно болит живот.- проскулил Бэк, держась за "больное место" - Да, кажется мы слишком много съели, говорил ведь Бэк надо было не есть ещё десерт.- подыграл Лухан, строя на столько жалобное лицо, что Бэк чуть сам не поверил, что у них болят животы. - Ладно, идите.-устало вздыхая, ответила женщина.- Но если узнаю, что вы обманули и где-то шляетесь, оставлю после уроков мыть полы во всей школе.-коварно улыбнувшись, припомнила учительница. В начале года они решили обмануть женщину и вместо того, чтобы идти домой вызвали такси и поехали в караоке, им почему-то резко приспичило туда. После того, как она узнала, их заставили драить полы, они тогда два часа провозились и все руки были в мозолях. А родители-предатели вместо того, чтобы защищать нас, сказали, что нам так и надо, так ещё и домашний арест устроили на неделю. - Мы пошли. Спасибо за понимание.- сказал Сухо, поклонившись в уважительном поклоне и показывая рукой, чтобы все повторили. - Блин, почему до вас долго доходит? Из-за за вас я простоял в таком положении, так долго, что спина затекла. Дауны! - давая всем подзатыльники, он посмотрел своим самым злым взглядом, который у него только был, друзья сделали такие провинившиеся мордочки, что Сухо просто не выдержал и засмеялся, теряя образ холодного парня ( как он думал сам, но на самом деле он выглядел очень нелепо, но ему попались очень хорошие друзья) Стоя возле входа, Бэк набрал Минхо: - Минхо, ты где?-спросил Бэк, выдыхая тёплое дыхание на озябшие пальцы. - Я подъезжаю. Посмотри на ворота.-Бэкхен посмотрел на машину, приближающуюся к ним. Сбросив вызов, он помахал водителю и открыв дверцу, сел на переднее сиденье. В то время, на заднее сиденье сели 3 человека. - Черт. Сухо, почему у тебя такая толстая жопа?-спросил Лухан, придавленный к дверце. - Да, Сухо, когда ты её отъел?-спросил Минсок, тоже придавленный, но к правой дверце. - Это вы меня сейчас придавите. Жирдяи!- посередине сидевший Сухо, решил лучшая атака-это нападение. - Эй, хватит. Базарные бабки! Столько шума. Голова уже болит.- все это время молчавший Бэк, уже не выдержил. - Заткнись!- синхронно закричали друзья и засмеялись. - Тэхен-а, напитков хватает?- спросил Бэк, смотря список продуктов и вещей для вечеринки. - Да. А алкоголь нужен?- спросил дворецкий, сверяясь со своим списком. - Да, но родителям ни слова.- подмигнув, сказал парень. - За это мне будет..- хитро прищурив глаза, сказал Тэхен, давая договорить Бэкхену. - Бесплатный поход в ресторан? - В точку.- хитро улыбнувшись, он добавил в список 5 бутылок вина и пару бутылочек шампанского. - Хитрожопый.- буркнул Бэк, недовольный количеством. - Что не так, господин Бен?-слишком приторно спросил дворецкий. - Неее, все супер.-показав большой палец, а затем сердечко.- Спасибо. Люблю тебя. - А я тебя нет.-сказал парень и быстро смотался с места. - Бэк, а что за гвоздь программы? Мне диджей сказал.-спросил Лухан, осматривая комнату:везде были шарики и украшения. А на стенке был повешан плакат с надписью "Добро пожаловать, хен! Мы тебя любим!", в углу стояла аппаратура с колонками. Были расставлены несколько столов с напитками и едой, а на главном самом большом столе стоял трехэтажный торт с красиво выведенным именем "Бен Хичоль" Гости должны были придти в 20:00. Посмотрев на наручные часы, оказалось, что уже 19:40. Через двадцать минут прибудут первые гости, а может раньше. Выглядело все потрясающе, можно было подумать, что у кого-то сегодня день рождение. - Это сюрприз.- хитро подмигнув, Бэк обернулся.-А где Сухо с Минсоком? - Они одеваются, знаешь же какие они модники. - Угу, от бога.- закатив глаза, они пошли проверить все. Хичоль должен быть приехать вовремя, хоть он знает, но все равно его отвлекают, родители поехали за подарком. А Тэхен в это время хозяйничает на кухне, подгоняя всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.