ID работы: 7789605

Встреча в ателье Малкин ГП и РУ и её последствия

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матч. Новые жертвы и дуэльный клуб

Настройки текста
Через неделю состоялся матч против Грифифндора. За мной гнался бешенный бланджер. Во время таймаута, взятого Перси, я попросил загонщиков следить за безопасностью остальных игроков, но не меня. Я выиграл у Кэтти Белл, но бланджер ударил в другую руку, а Златопуст Локонс удалил из неё все кости. Пришлось выпить костерост. Что интересно, он изобретённым Линфредом Стчикомбски — отцом Хардвина Поттера. Вечером в Больничное крыло внесли пуффендуйского первокурсника Колина Криви. В руках у него были сгоревшая фотокамера и виноградная ветка. Я услышал слова директора и заместителя директора о Тайной комнате. Уже ночью меня посетил эльф-домовик Добби, сказавший. что мнеугроает опасность и история повторяется, а также о попытках спасти меня перехвтывания письма и перекрытием входа на платформу. Ещё я узнал, что он служит древней чистокровной семье. Знать бы кому. Уизли вредить мне не стали бы, а вот Нотты, Вайты, Флинты, Паркинсоны, Булстроуды и Гринграссы. Блэки точно нет, так как последний из них сидит в Азкабане. Может быть, Длиннопупковые. Хотя, как раз этот вариант невозможен, так как в прошлый раз погибла маглорожденные. А, может быть, Макмилианы или Фоули. В декабре было объявлено о дуэльном клубе. Северус Снейп победил Златопуста Локонса при помощи экспелиармуса. Затем меня взвали против Невилла Длиннопупкового. — Серпенсортия Я, не обращая внимания на змею, применил экспелиармус, обезоружив гриффиндорца. После этого увидел, что чудовище стал оползти в сторону гриффиндорца Джастина. Я произнёс Stop. Потом в ситуацию вмешался слизеринский декан. применив випара эванеско. Я отдал палочку проигравшему. Затем тот бежал с криком «Поттер — наследник Слизерина» Вечером Перси спросил меня, говорил ли я когда-либо о змеями, и что за команду отдал. — Один раз в 11-й день рождения кузена. Стоп, чтобы змея установилась. — Тебя учащиеся трёх факультетов будут считать наследником Слизерина за умение говорить со змеями. — Если кто-то считает, что я страдаю манией величия, то ошибается. А если кто-то считает, что я наслаждаюсь манией величия, то это их проблема. Через несколько дней Джастин был найден оцепеневшим, причём от смерти его спас ценой оцепенения сэр Николас. Хотя представить оцепеневшего призрака мог бы только в рассказах каких-нибудь златопустов локонсов. Мне пришлось зайти в кабинет директора. В моём присутствии самовозгорелся феникс, но я остался спокоен, так как благодаря Артуру знал, что если ничего не делать, то птица возродится, а вот если в этот момент налить воды… Шляпа произнесла: Я считаю, что тебе было бы лучше на Гриффиндоре. — Возможно, вы были бы правы, если бы я поступил в 1990-м. — Почему? — На Гриффиндоре ловец и один из охотников сменились в 1991, в 1992 и 1993 вакансий не было бы, а в 1994-м только места вратаря, которое мне явно не подходит. — Как вижу, ты уже споришь с Шляпой. А что-нибудь странное слышал? — Удивлён, но как сегодня, так и в день матча никаких голосов не слышал. — У меня тут срочное дело. Массовая гибель петухов. Вы считаете виновным Гарри Поттера? — Нет. Но я на всякий случай спросил, вдруг он слышал что-то подозрительное. — То есть я могу выйти? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.