ID работы: 7789605

Встреча в ателье Малкин ГП и РУ и её последствия

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
По совету Рона решил тренировать акцио с целью приманить на испытании метлу, которую взял с собой, чтобы не терять навыки полётов, и на которой летал в сентябре и октябре. Правда, сам Рон был так занят учёбой, что мне помогала Джинни. Результатом испытания стало второе место, в котором пришлось обманывать венгерскую хвоторогу, так как Игорь Каркаров занизил баллы. На первом был Седрик Диггори, который превратил камень в собаку, которая почти удачно отвлекало внимание шведской тупорылой; на третьем был Виктор Крам, который ослепил китайскую огненную шариху, но она перетоптала много настоящих яиц; на четвёртом оказалась Флер, которая погрузила валийскую зелёную в сон, но не учла, что от храпа она будет выпускать огонь. На следующий день было объявлено о бале, обязательном с четвёртого курса, причём чемпионы обязаны были его открыть. Я, естественно, пригласил Джинерву Молли Уизли. Рон Уизли пригласил Дафну Гринграсс — старосту шестого курса, Теодор Нотт — Панси Паркинсон, Драко Вайт — свою ровесницу Асторию Гринграсс, Блейз Забини — Миллисенту Булстроуд. Винсент Крэбб и Грегори Гойл были вынуждены пригласить учениц с третьего курса. Седрик Диггори пригласил Чжоу Чанг. Роджер Девис пригласил Флер Делакур. Виктор Крам пригласил Габриэль Делакур. Терри Бутт пригласил Трейси Девис. Гермиона Грейнджер была приглашена Майклом Корнером. После бала я попробовал разгадать трофей. Открыл в воздухе — ничего не вышло.Потом попросил у Рона пароль от ванной старост. На втором и третьем курсах я уже пользовался данным местом почти постоянно, так как капитан (тогда это был Перси) одновременно являлся старостой, но в этом году соревнований по квиддичу, а значит, возможности посещать ванную старост легально у меня не было. Более того, формально у команды не было капитана. Открыв трофей в воде, я догадался, что испытание будет в чёрном озере. Жабросли купил при помощи Винки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.