ID работы: 7789605

Встреча в ателье Малкин ГП и РУ и её последствия

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий тур и победа

Настройки текста
Пленницами стали пары по баллу: Джинни Уизли, Чжоу Чанг, Габриэль Делакур. Единственным пленником оказался Роджер Девис. Яспас свою пленницу первым, но пришлось ждать окончания часа, чтобы самому покинуть воду. Чуть позже спас свою пленницу Седрик Диггори. Флер Делакур не смогла спасти пленника, поэтому Альбус Дамблдор просил отпустить его русалок. Я занял первое место, опередив пуффендуйца на один балл. На этот раз в роли представителя министерства выступил глава департамента спорта Людо Бегман. Барти Крауч-старший подал в отставку по состоянию здоровью ещё накануне балла. Чарли был на баллу, но до судейства его не допустили, так как одной из пленниц была его сестра, что препятствовало объективности. Хотя с моей точки зрения для настоящей объективности судьями должны были бы быть только директора школ. Накануне третьего тура я обнаружил убитым бывшего главу департаменту магического сотрудничества. Из этой ситуации я сделал следующий вывод: кто-то не только хочет моей смерти, но и готов убивать любого, кто может помешать, например, остальных чемпионов. Препятствиями в третьем туре оказались боггарт., перевёрнутое небо и земля, хагридов соплохвост и сфинкс с загадкой о скорпионе. Я слышал крики, но не стал вмешиваться. Кубок сработал как портал. Дальше был обряд по возрождению Волдеморта. Потом Тёмный лорд вызвал пожирателей. Я видел в том числе старших Флинта, Вайта, Нотта, Крэбба, Гойла. После своей речи Том сказал, что предлагает дуэль. — Я не согласен. Ведь тебе не в первый раз пытаться убить последнего в роду. И я не хочу, чтобы у тебя были оправдания типа мальчик пытался сопротивляться. Скажи два слова, полукровка Том Мярдволо Редлас. — Авада Кедавра! — Ты должен вернуться! — Как тебя зовут? — Игнотус Певерелл. — Но почему у меня есть шанс вернуться? — Дарительница мантии может сделать выбор, забирать часть души Тома Мярдволо Редласа или твою. В противном случае жить вместо Гарри Поттера будет Гарри Редлас. — Я согласен, но удастся ли мне победить окончательно? — Скажи Альбусу Дамблдора, что надо кое-что проверить. Диадему Кандиды Когтевран в Хогвартсе, чаша Пенелоппы Пуффендуй в сейфе Беллатриссы, кольцо моего среднего брата в поместье Мраксов, медальон Салазара Слизерина в доме Блэков. О последнем знает эльф-домовик Кикимер. Скажи Сириусу, что надо спросить от данного существа историю Регулуса. в отличие от остальных вещей с медальоном просто так не справится. Способности к парселтангу у тебя больше не будет, но знание трёх слов — откройся, закройся, остановись останется. Ещё одной вещь до недавнего времени был дневник. Вернувшись, я произнёс «Бомбарда максима! Бомбарда максима! Эванеско тоталус! Эванеско тоталус!». Беспалочковые заклинаниями я уничтожил и Хвоста. Вернулся в школу при помощи кубка, приманив его при помощи акцио, на этот раз используя палочку. С собой взял палочку теперь уже бывшего тёмного лорда — копию своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.