ID работы: 7789605

Встреча в ателье Малкин ГП и РУ и её последствия

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
31 августа был уничтожена последняя часть души Волдеморта — та, что была в чаше, хотя Нарциссе договориться с гоблинами было непросто. Северус Снейп понизил балл для продолжения обучения зельеварению на старших курсах с превосходно до выше ожидаемо, причём решение касалось и тех, кто сдал сов в июне 1995, независимо от факультета. Новым старостой школы стал Седрик Диггори. В составе команды Слизерина произошли следующие изменения. Капитаном стал староста седьмого курса Рон Уизли. Одним из загонщиков — вместо закончившего школу в июне 1995 Люциана Боула стал Драко Вайт. Более того он получил право пользоваться ванной старост. Перегрина Деррека, который тоже закончил школу в июне 1995, после отбора заменил Теодор Нотт, выиграв у Винсента Крэбба и Грегори Гойла. Отбор на место охотника на место, которое в позапрошлом году занимал Перси, прошёл Кассиус Урингтон, поступивший в 1993. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Сириус Блэк. На Гриффиндое новым вратарём вместо Оливера Вуда стал Невилл Длиннопупковый. Учебный год прошёл спокойно. В зимние каникулы присутствовал в поместье Мраксов, где Альбус Дамблдор и Северус Снейп совместно искали кольцо. Летом присутствовал на свадьбе Рона Уизли и Дафны Гринграсс. Первые два года они будут в поместье Прюэттов, принадлежавшем Уизли, так как Молли — жена Артура была последней представительницей данной фамилии. Крэбб и Гойл, провалив сов, остались на второй год. В 1996 году я стал капитаном команды, но право на место в ванной старост оставил за Драко Вайтом. Отбор на вратаря прошёл Майлз Блетчли, на места охотников (вместо Эдриана Пьюси и Грэхэма Монтегю) Грэхэм Причард и Малькольм Бэддок, все трое поступили в 1994. Стали проходить невербальные заклинания. Сов торой попытки Винсент и Гргори смогли продолжить обучение на старших курсах. В 1997 году стал старостой школы. После окнчания присутствовал на свадьбе Драко Вайта и Астории Гринграсс. После неё Астория переехал к Вайтам, а в поместье Гринграссов переехали Рон и Дафна. В августе состоялась сразу три свадьбы — Билла на Флер, Перси на Габриэль, моя на Джинни. Старший из братьев Уизли закончил свою работу в румынском зоопарке и устроился в отделе контроля магических популяций в британском министерстве. Старшей из сестёр Делакур пришлось отказаться от французского магического гражданства. Перси же наоборот уехал во Францию и был вынужден отказаться от британского. Я поселился в поместье Прюэттов. По требование Сириуса Блка в брачный контракт с Динни Уизли было добавлено необычное условие — правнуки и правнучки должны выбрать для брака маглорожденных, чтобы гарантировать поттеровский обычай * — раз в четыре-пять поколений свадьба на маглорожденных. Второе поколение. Флимонт Гарри Поттер, Юфимия Джинерва Поттер, Хьюго Рональд Уизли, Роза Дафна Уизли, Артур Чарльз Уизли, Молли Джемма Уизли, Габриэль Флер Уизли, Флер Габриэль Уизли, Скорпиус Драко Вайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.