ID работы: 7789630

i fell for you and i’m still falling

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

don’t wanna love you

Настройки текста
Примечания:

Baby, I don't feel so good Six words you never understood I'll never let you go Five words you never say

Он всегда смотрел на него. Всегда. Наблюдал как сумасшедший сталкер, потому что не мог по другому. Не знал как.

      Едам всегда старался добиться его внимания. Всяческий помогал, навязывался без причин и ходил туда-сюда, лишь бы беспалевно рядышком пройти. Ничего не помогало. Он хотел с ним хотя бы подружиться и общаться дальше как нормальные друзья, но они по прежнему держались на дистанции. Джункю общался с другими, но на Едама даже не смотрел. Младший думал, что Джункю его не видит. Он всегда думал, что делает недостаточно.       Делает недостаточно       Поэтому он смеялся сквозь слёзы, абсолютно не понимая, что на самом деле чувствует. Из-за Кима он чувствовал себя ущербным, недостаточно хорошеньким и почему-то брошенным.

***

      Бан всегда любил себя. Считал себя достаточно привлекательным, милым и умным. Знал, что является добрым, искренним и дружелюбным человеком. Он никогда не ненавидел себя просто так. Все его вокруг любили и хвалили, все окружали его заботой и вниманием. Никто не способствовал тому, чтобы он чувствовал себя «недостаточно» красивым и недостойным чужого внимания.       Пока не появился в его жизни кто-то, кто изменил всё и перевернул с ног на голову.

I laugh along like nothing's wrong Four days has never felt so long. If three's a crowd and two was us One slipped away

      Едам не понимал, что происходит. В какой именно момент всё пошло наперекосяк? В каком месте он сделал ошибку? Когда? Где? Почему?       Вопросов было куча, однако ответа нет. И у кого же спрашивать? Никто всё равно ничего не ответит. Все всё видят, но никто не скажет правду. Они будут улыбаться в лицо и говорить, что всё хорошо и ничего в нём не изменилось. Ложь. И Едам это знал.       Ребята знали, что произошли какие-то перемены. Они видели это. Эти перемены никому не были нужны, но мнения насчет этого ни у кого не спрашивались. Надо было лишь привыкать.       И пока все гадали, когда же эти мрачные деньки в их жизни закончатся, Едам понял, что влюбился. Парень понял это слишком поздно, а все вокруг знали это слишком давно. Поняли сразу же, как их младшенький начал вести себя по другому. Все они знали Бан Едама с детства. Он никогда раньше никого так не любил. Никогда раньше не вёл себя так странно и никогда раньше не умел врать. Так и сказал ему Хёнсок: — Потому что это ты, Едам. Ты же такой искренний, такой честный, что даже твоё лицо всё выдает. Особенно глаза. Смотришь ты на этого парня по другому. Слишком отчаянно, слишком влюблённо.       Все этого понимали, но не хотели подавать виду, потому что нельзя было. Потому что Едам влюбился в того, в кого нельзя было влюбляться. Его сразу же надо было разлюбить.       Разлюбить?

***

      Ким Джункю не был простым человеком. Как только он появился в их студии, поняли это все. Его милая мордашка и яркая улыбка скрывали многое. Всех этот новенький парень напрягал.       Его однажды привёл Хёнсок, сказав, что тот хорошо поёт и умеет играть на синтезаторе. Им тогда не нужен был дополнительный участник, но никто не смог ничего сказать против. Так он и стал регулярно появляться среди них. Всегда в хорошем настроении, так мило улыбается и вежлив со всеми — этот парень был настоящей причиной всех бед Едама.       В первой неделе всё проходило чрезмерно спокойно. Никаких происшествий и никаких подвохов. С Джункю все опасались сближаться, да и он сам особо к этому не стремился. Всегда приходил и уходил тихо, без лишнего шума. Не говорил ничего о себе и держался от всех остальных в дистанции. Всегда был наблюдателем. Парни между собой говорили, что новенькому стоило бы помочь с адаптацией, чтобы он подружился со всеми. Только вот Едам видел, что ему не нужны никакие дружеские отношения. Этому парню было всё равно на остальных. Он всё также мило улыбался и вежливо разговаривал со всеми, но никак не желал наладить с одногруппниками дружеские отношения. Что же он тут вообще делает? Этот вопрос Едам задавал себе каждый день.       Дни шли, а Ким Джункю стал причиной его бессонных ночей. Приходилось из-за этого парня бороться с собой и ругать себя за то, что не может отстать от самого обычного парня, который просто пришел петь и играть на чертовом синтезаторе. Ничего не изменилось.       С происшествием первого месяца, другие ребята стали хоть немного близки с тем странным парнем. Они общались с Джункю и неловкости между ними стало заметно меньше. До одури красивый Джункю всё ещё слишком мило улыбался и любезничал со всеми. А Едаму становилось только хуже. Он всё ещё не понимал что не так с этим высоким парнем и что у него вообще на уме. Жутко хотелось поговорить с ним и наконец избавить себя от этих мучений, но Бан был трусом в таких делах.       Ещё больше он не понимал себя. Почему он так отчаянно хочет его внимания? Почему он так сильно хочет сблизиться с этим таинственным парнем? Почему бы ему не избавиться от этих глупых мыслей? Однако всё было очень сложно. И эти сложности постепенно добивали его.

***

      Едам никогда до этого не оставался с ним наедине. Никогда не переписывался с ним лично и уж тем более не говорил с ним по телефону. У него даже номера его не было. И вот в один прекрасный день им всё-таки удалось побыть на несколько минут наедине. Едам пораньше пришёл в их общую студию, не ожидая совсем, что внутри кто-то мог оказаться. Дверь была заперта, но внутри на полу сидел Ким Джункю, собственной персоной. Он выглядел плохо, будто не спал несколько дней и курил. В закрытом помещении, не открыв даже окно, просто сидел и курил. Едам, конечно же, не знал, что он вообще курит. Он про этого парня ничего не знал. — Ты куришь? — вместо приветствия произнёс он и решил открыть окно, — Хоть бы окно приоткрыл что ли. Тут теперь жутко воняет. — Разочарован?       Вопрос был неожиданным и, казалось бы, совсем неуместным, но выглядел Джункю очень уверенным. — В чем? — Во мне, — сказал он и медленно, шатаясь, вставал со своего места. — Из-за того, что ты куришь? Это не моё дело, — Едам вообще не понимал, что вообще происходит, но нельзя было раньше времени паниковать.       Старший выглядел серьезно. Без своей привычной улыбки, с синяками под глазами и грязными волосами. Видимо он просидел тут всю ночь или пробрался ранним утром. Смотрел он тяжёлым взглядом. Медленно приблизившись к Едаму, он наклонился и смотрел прямо в глаза, явно пытаясь что-то там разглядеть. — Ну не знаю, ты же вроде как влюблён в меня.       Вот это было неожиданно. Бан не был к этому готов. Он ожидал всё и параллельно ничего, но только не такого ответа. Почему-то сердце забилось быстрее и громче, что агрессивные стуки отдавались в ушах. Ладони потели и глаза бегали по маленькой студии. Ноги шатались и он был готов упасть на холодный пол. Нельзя было такого допускать. Зачем я вообще пришел сегодня?       Едам не понимал, почему так реагирует на простые слова этого парня. Только вот проблема была не в словах, а в самом парне. Ким всё ещё смотрел прямо в глаза, поставил обе руки по обеим сторонам парня напротив и дышал слишком громко. Едам набрался сил, поднял руки и аккуратно прижал ладони к груди парня. Пытался оттолкнуть, только вот сил на дальнейшие действия не хватило. Хотелось ещё дольше смотреть на этого болезненно выглядевшего парня и вечно чувствовать его такое горячее дыхание.       Бан Едам никогда бы не думал, что влюбиться в Ким Джункю. — Ты знал? — Думаешь, что я слепой, да? — парень выглянул из окна и выбросил на землю окурок. Повернулся обратно к парню, который был младше и ниже него, и продолжал упорно смотреть в его глаза. — Нет. Думаю, что я тупой, — честно ответил Едам и не знал, что дальше делать. Только молился внутри непонятно кому, чтобы хоть кто-то из группы сейчас вломился в студию. — Чудно. А то заебал взглядом своим грустным на меня смотреть каждый день, — Джункю выглядел злым и было видно, что терпение его кончалось с каждой минутой.       А Едам то и не знал, что смотрит на него каждый день. Даже не догадывался. Трудно было объяснить, что он чувствовал на данный момент. Он всего лишь молил, чтобы старший его не ударил в порыве гнева и хотел мгновенно транспортироваться в свою квартиру, чтобы поспать хоть немного. — Извини, — прозвучало слишком жалобно. — Да пофиг. Главное, — тот схватил брюнета за подбородок и заставил на себя посмотреть, — завязывай с этим, ясно? Я вовсе не гей.       Не гей. Едам так и думал.       Только вот что теперь делать ему с этой информацией — он не знал. Да и знать не хотел. — Мне жаль, но я и вправду люблю тебя.

I just wanna make you feel okay But all you do is look the other way I can't tell you how much I wish I didn't wanna stay I just kinda wish you were gay

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.