ID работы: 7789630

i fell for you and i’m still falling

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

i love you endlessly

Настройки текста

***

джункю не подписывался на такое, когда влюблялся в него.

      он чувствует себя глупцом, только сейчас осознавая все масштабы своих проблем. парень отказывается принимать тот факт, что он стал зависимым от своих чувств, потому что это просто невыносимо. невыносимо чувствовать жжение в сердце и глупых бабочек в животе, при очередном приступе любви. раньше ему не приходилось испытывать такое.       джункю готов рвать и метать только ради того, чтобы сердце перестало ныть и болеть от одного только вида любимого человека. он бы отдал всё, хоть бы получилось разлюбить. возможно ли это? ким готов подойти к парню, грубо хватая того за запястье, и на одном дыхании признаться ему о своих чувствах. вселенная готова исполнить его желания, потому рядом проходит тот самый, бурно обсуждая что-то со своим лучшим другом. — терять уже точно нечего, — кричит он ему вслед, заставляя парня остановиться и обернуться на источника шума. — ты очень жестокий, бан едам. знал об этом? — всё ещё кричал ким, приближаясь с каждым словом к ничего не понимающему парню, — влюбил в себя парня бедного и теперь спокойно гуляешь, будто тебя это совсем не касается.       он глупец - сам в курсе, но именно сейчас что-то внутри ёкнуло, будто бы намекая на удачный момент для того, чтобы сделать это. в любом случае, сил терпеть уже не было. теперь он стоит, приблизившись к парню впритык и смотрит прямо в карамельные глаза, с удовольствием наблюдая за тем, как тот мнётся, переваривая новую информацию в голове. едам сжимает книгу по истории к груди и пытается наконец что-то ответить, когда его друг нетерпеливо начинает тыкать в него локтем.       джункю теперь верит в то, что в моменты, когда эмоции бьют через край, люди часто говорят необдуманные вещи, о которых в последствии жалеют. потому что прямо сейчас он чувствует себя настоящим мазохистом, когда просто наблюдает за тем, как едам поворачивается и уходит прочь, так и не сказав ни слова.

он не подписывался на такое, когда влюблялся в него.

      говорят, боль, словно хищный зверь, вонзает когти в наше сердце. точно так же джункю описал бы и любовь. ведь они совсем как близнецы. люди всё же влюбляются и влюбляются с каждым разом перенебрегая это. как будто никого не интересует состояние собственного сердца. возможно так и есть?

джункю не дурак, но он чувствует себя таким, когда сердце отказывается сдаваться и упорно приказывает ему, побежать за едамом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.