ID работы: 7789685

Ночью

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царевны всегда относились друг к другу... Неоднозначно. Удивительно ли – их двое на единственный трон. И даже соревноваться в том, кто больше подходит на роль правительницы, смысла особого не было – настолько они разнились. Тор – высокая и статная, будто ожившая статуя из золота... Могучая воительница, как и полагается богине, достойная преемница Одина. Локи – совсем другая. Маленькая и верткая, с виду более сдержанная, чем Тор – даже одежду она носила максимально закрытую, а волосы предпочитала заплетать. У нее не было силы сестры – но была магия, которую ей помогла освоить Фригг. Народ, разумеется, больше восхищала Тор, в доспехах и с молотом, в шелках и блеске, но неизменно демонстрирующая асам собственное величие... Однако ей самой казалось, что загадочная Локи – намного прекраснее. Необъяснимо. Она не завидовала, совсем нет. Это было иное чувство – Тор раз за разом ловила себя на том, как силится разглядеть под одеяниями очертания тонкого стана сестры («Сводной», – каждый раз напоминала себе царевна), как ей хочется прикоснуться к ней, обнажить скрытые платьем плечи... Локи замечала это. Такая, как она, не могла не видеть. Она никогда не показывала своей наблюдательности. Вела себя безукоризненно, по-змеиному улыбалась; а потом одной из ночей пришла в покои Тор. В молчаливое противостояние сестер вмешалось совершенно новое чувство, которое только усилило противоречие: Локи была все такой же отстранённой, они с Тор даже говорить чаще не стали... Только под непроницаемым пологом ночи все было совершенно иначе. Однако каждое утро возвращалось солнце, тепло которого, казалось, не достигало только Локи. Тор отчаянно хотела отклика... В зелёных глазах сестры она могла порой увидеть отблеск их ночей, но и только. А потому они обе становились все неистовее с каждым разом, а при других выглядели по-прежнему – одну Локи, казалось, это забавляло, а Тор причиняло боль. И даже гнев во время близости для Локи был будто игрой: она с охотой позволяла Тор быть грубой, но сама так извивалась, так упивалась шлепками и жёстким проникновением, что злости Тор это не умаляло. Да и чего было себе лгать – за этим чувством скрывалась обида и тоска. Что пряталось за чужой податливостью – и напористостью, когда нужно, – Тор и представить не могла... А Локи не могла не замечать, что происходит. Что сестра хочет быть любимой. И однажды она все же подарила Тор это ощущение. Было мрачно – ночные светила скрывали плотные облака. Локи явилась в полумраке и, ещё у порога сбросив лёгкое одеяние, забралась в постель к сестре, прижалась к ней, холодная до того, что от этого Тор начал бить озноб. – Скоро согреешься, – промурлыкала очевидное Локи и принялась покрывать лицо Тор поцелуями. Пока что лёгкими – но за таким неизменно следовали касания более жаркие. Тор почти не видела сестру в полутьме, но очертания только ярче возвращали ей воспоминания об обнаженной Локи... Она выглядела совсем иначе во время близости, будто бы днём не эта девушка всегда убирает волосы и носит закрытую одежду: раскованная, гибкая, растрёпанная и... Желающая ее. Уже от одной этой мысли Тор почувствовала, как жарко и тягостно становится внизу живота. Локи резво оказалась сверху, задрала ночную рубашку Тор и начала покусывать ее груди. Ожерелье, единственное, что было на Локи, холодило ребра. Тор беспорядочно водила руками по телу возлюбленной, пока та терзала ее кожу; иногда она оставляла синяки, но только так, чтобы никто не мог их увидеть... Наверняка и сейчас появится несколько отметин. Локи не стала спускаться ниже, а прильнула к губам Тор. Та с готовностью ответила, провела рукой по животу Локи и почувствовала, как она подается пальцам навстречу. Всегда получает свое первая... Тонкая Локи в руках Тор часто казалась беспомощной – и позволяла себе побыть таковой. Только вот Тор всегда, даже когда сестра была перед ней на коленях, или когда терпела грубость и боль, знала, что истинная хозяйка положения – Локи. Они сели – Тор притянула сестру к себе, Локи приподнялась, оставив на чужом бедре влажный след, запустила руку в светлые волосы и подарила изнывающим губам Тор еще один поцелуй. «Мучительница», – подумала Тор, но вместо этого почему-то отстранилась и прошептала: «Люблю тебя». Локи замерла. Тор считала загустевшие секунды и ждала. Ответит, оттолкнет, промолчит и поцелует? Как хотелось первого... Но Локи не была бы собой, если бы не сделала все по-своему. Тор ощутила, что позади нее что-то происходит. Она не успела обернуться, как почувствовала, что чьи-то руки обвивают ее со спины... Локи. – Ты и так умеешь? – изумленно выдохнула Тор, силясь разглядеть в полумраке лицо сестры, находящейся прямо перед ней. – Недавно научилась, – отозвалась Локи и продолжила: – Если тебе мало меня одной. Тор хотела возразить, но Локи – обе – не дали ей даже набрать в грудь воздуха. Рука той, которую она не видела, скользнула ей между ног, спустя мгновение присоединилась и Локи-настоящая. Мир стремительно ухнул вниз, и еще несколько часов Тор не думала ни о чем, кроме ее удивительной сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.