ID работы: 7789738

Она настоящая ночью

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
      Стоило девушке появиться на школьном дворе, как все взгляды были прикованы к ней. Абсолютно все забыли про Пенетраторов. Парни готовы были пускать слюни на аппетитные формы рыжеволосой, а девушки завистливо смотрели на её волосы и макияж. Девушка шла вперёд, уверенно ступая по асфальту, пока её не остановил голос до боли знакомого человека за спиной. - Лора?       Эва не хотела поворачиваться и смотреть на того, кто был груб с ней. Она представляла, как сейчас выглядит лицо Криса и понимала, что раскрыв тайну ей придётся многое объяснять. Но Мун даже не представляла как будет вести себя Шистад, узнай он правду. В любом случае, не сейчас, так завтра или просто часом позже, Крис найдёт способ поговорить с Эвой. Девушка это прекрасно понимала. Поэтому, стараясь не выдавать своё волнение она быстро развернулась и гордо подняла голову. Крис подошёл к девушке, и даже будучи на каблуках, Эва была чуточку ниже Шистада. - Что ты здесь делаешь? - непонимающий взгляд Пенетратора гулял по всему телу Мун. Эве было немного неловко, но если уж она решила избавиться от слабой овечки, то назад сдавать нельзя. - Учусь, - ответ был уверенным, а голос чётко поставленным. После услышанного, Крис тут же посмотрел в глаза "Лоре", не доверяя ей. - Что, прости? - Моё настоящее имя Эва Квиг Мун, я лучшая подруга Нуры и учусь здесь, - для убедительности Эва указала на школу. - Ты всё это время врала мне? - Крис не переставал удивляться. Каждое слово девушки было открытием для парня. - Получается так, - пожала плечами Мун и без лишних слов развернулась и пошла в школу.       Крис хотел остановить её и понять почему девушка так поступила, но не смог. В голове всё перемешалось. Это словно ты долго строишь песчаный замок, а потом огромная волна смывает его с пляжа и тебе приходится заново его строить. Шистад никогда так не заморачивался. Но теперь он не злился, он привык к подобным ситуациям. Стоило какой-то проблеме появиться на горизонте, как Пенетратор уже обдумывал его решения. Эва научила его думать и размышлять.       Сама же Эва видела слюнявые взгляды парней, но не обращала на них внимания. Всё что было раньше спрятано под мешковатым свитером или рубашкой на размер больше, сейчас открыто. Не совсем, конечно, но этот образ координально отличался от "отличницы". Все кто был на школьном дворе и слышали разговор Пенетратора и Эвы, сразу же забыли об инциденте со штанами и начали рождать новые сплетни. За считанные секунды девушке дали прозвище - Феникс. Восставшая из пепла. Это снова было утрировано, но подростки любят преувеличивать. Ученики считали, что будучи обычной отличницей старшей школы, Эва была серым пеплом по сравнению с Пенетраторами. Но теперь, когда она стала другой,она будто возродилась и стала красивой птицей, от которой не отвести взгляд. Девушки шептались направо и налево о Крисе и Эве. Ничего не было, но они уже придумали им историю отношений и смело вливали информацию в чужие уши. Даже те цацы, которые хотели переспать с Крисом, с удовольствием говорили о его жизни и отношениях.       Эва слышала всё, но опровергать ничего не стала. Ей было всё равно что говорят завистливые или любопытные стервы, ведь сама то она знала правду. Она знала, что Крис это некто из прошлого. Такая маленькая точка в огромной жизни. Конечно, Эва будет каждый день видеться с Пенетратором, но даже в школе при желании его можно избегать, что она и собирается делать. Кристофер парень не глупый и у него могут появиться вопросы. А Эве не очень то и хотелось на них отвечать. Поэтому сейчас она уселась на подоконник и осматривала школьный двор сверху. Крис был на том же месте, что и в момент их разговора, только теперь он говорил с Вильямом. - Это что ещё за фокусы? - напротив Эвы присела Нура, рассматривая девушку с ног до головы. Когда Эва повернулась к подруге, Сатре раскрыла рот от удивления. - Это я. - Тебя не узнать, Эва, - Нура улыбалась и казалась счастливой. Девушке нравился новый образ подруги и она не могла отвести от него глаз. - Знаю, - усмехнулась Мун и снова уставилась в окно. - Может, расскажешь, что происходит? - заботливый голос Сатре всегда был тоненькой нитью к сердцу Эвы. Рыжеволосая как на духу рассказала обо всём. О вечеринках, о Лоре, о решении покончить с пай-девочкой, о матери и о Крисе. -...и теперь он явно захочет поговорить, только вот я, нет, - закончила Мун. - Вау, - выдохнула Нура, медленно расставляя по полочкам в голове новую информацию, - Ну, первое, что я тебе скажу - вид отпадный. Второе, с Крисом тебе нужно поговорить. Вильям рассказывал, как Крис думал о "Лоре", поэтому стоит обговорить всё. Ну а насчет мамы... если хочешь, можешь какое-то время пожить у меня, думаю Эскиль не будет против. - Спасибо, но я лучше буду дома, - отмахнулась Эва и задумалась. - Как знаешь, - пожала плечами Нура.       Девушки сидели на подоконнике до звонка. Эва не отрывала взгляда от Пенетраторов и ей почему-то очень хотелось знать, о чём же говорят два друга.

***

      Крис был на грани паники. Первый раз с ним происходило нечто, что заставляла его панически быстро размышлять над своими действиями и словами. В голове никак не укладывалось то, что сказала ему Эва. Страстная Лора из университета оказалась скромной отличницей старшей школы. Но даже после услышанной информации, Крис не мог перестать представлять себе Лору. Он не мог стереть из головы даже долбанное имя. То, что девушка оказалась Эвой, для него действительно шок.       Конечно, теперь он понял почему он не мог найти её в социальных сетях. Ведь Лоры просто не существует. Есть лишь Эва и образ. Девушка мечты Кристофера Шистада оказалась просто образом. Но теперь Пенетратор окончательно запутался. Он не знал ещё многого, и он хотел узнать. Только для этого ему нужно поговорить с Эвой. Хотел ли он этого? Крис ненавидел разговоры, но сейчас ему необходимо было узнать всю правду.       В одно мгновение Кристофер возненавидел себя за хамское отношение к Эве, которую он знал. Парень понимал, что из-за мыслей о Лоре, он втаптывал в землю всех остальных девушек, не подозревая что одна из них и есть его Лора. Шистад действительно присвоил девушке значок "моя". Он не привязался и не влюбился. Он стал заинтересован, а любопытство иногда до хорошего не доводит. Вот и сейчас любопытство смогло поранить сердце Криса. Именно сердце, потому что Эва оказалась не только в голове парня.       Крис решил во чтобы это не стало, поговорить с Эвой. Только вот о чём, он ещё не решил. Пенетратор услышал звонок и пошёл в свою аудиторию. По пути он услышал, как какой-то парень обсуждал Эву. Он говорил о её груди, бёдрах, о том, как бы она выглядела в кружевном белье и этот разговор взбесил Криса. Он со всего размаху ударил парня локтём в нос, и кинув на его дружка злобный взгляд, продолжил свой путь. В этот раз Кристофер сделал это осознано. Он понимал, что сейчас он защищает Эву и что это может породить новые слухи. Ему было плевать. Слухи всегда были на этой территории, ничего не изменится, если прибавиться ещё один.       На занятиях Крис пытался придумать о чём он поговорит с Эвой. Но ничего кроме обвинения во лжи он придумать не мог. Крис мог бы сказать девушке, что она поступила плохо, что она задела его подобным поведением. Но он не скажет. Ведь он не маленький мальчик, который будет плакаться и ябедничать своему же обидчику. Вместо этого, Пенетратор решил сделать кое-что, что давно уже не делал. Извиниться. Шистад помнил все сказанные слова в сторону Эвы. Он понимал, что и девушка обо всём помнит. И было бы разумно перед основным разговором извиниться за своё поведение. Может быть, она извинится и за свою ложь. Но надеяться на это Крис не стал.

***

      На большой перемене, когда все снова разделились на две неравные части - столовая и улица - Эва и Нура, как и Пенетраторы не спеша выходили из своих аудиторий. Нура с улыбкой на лице рассказывала подруге о ближайших планах и походах в кино и магазин, а Эва слушала и тоже чувствовала себя прекрасно. Девушке давно не было так хорошо. Подруги медленно вышли к лестнице и остановились на последних ступеньках, поскольку путь им преградили какие-то парни. - Как дела? - начал самый высокий парень, под два метра ростом. - Нам нужно идти, - Нура как всегда начала увиливать от ответа, и в этот раз (как и в многие другие) Эва благодарила её за это. - Да брось, может пообедаем вместе? - продолжал высокий. Он вечно смотрел на Эву и только изредка бросал взгляд на Нуру. Парень знал, что блондинка занята, а вот Эва была свободна как птица. По крайней мере пока. - Послушай, - Нура хотела начать очередную свою дерзкую речь, но её прервали.       Рядом с девушкой появился Вильям и по-хозяйски обхватил блондинку за талию. Нура дёрнулась от неожиданности, но руку парня с талии не убрала. Эва тоже не осталась одна. За её спиной на ступеньке, что была повыше, стоял Крис и аккуратно сжимал плечи рыжеволосой. Мун напряглась, но тоже не сбросила руки парня. Только вот если Нура не сделала этого, потому что ей нравились прикосновения Магнуссона, то Эва не сделала из-за ступора. Да и ситуация была не та. - Как думаешь, им стоит повторить дважды или они с первого раза поймут, что лучше валить? - обратился Крис к другу, не спуская глаз с впереди стоящих парней. - Да мы просто разговаривали, - тихо пробубнил высокий и быстро пошёл к выходу, а за ним ринулся и тот что был пониже ростом.       Оставшись практически наедине, Вильям встал напротив Нуры и чмокнул её в губы. Девушка быстро улыбнулась и стёрла след от помады на губах парня. Магнуссон продолжал держать девушку за талию и кинул взгляд на Криса. Не нужно было лишних слов, чтобы понять, что Шистад хочет поговорить. Пенетратор, не отпуская талию своей девушки, увёл её под мимолётный разговор на школьный двор, оставляя на лестнице благодарного Криса и испуганную Эву.       Шистад отпустил плечи девушки и так же, как и Вильям, обошёл Мун и встал напротив неё. Сейчас Крис был немного ниже Эвы и мог спокойно смотреть ей в глаза. Девушка стояла с приоткрытым ртом и смотрела куда угодно, но только не на Криса. - Прости меня, - начал Крис и тут же глаза Эвы уставились на него, - Я вёл себя как кретин. - Ты извиняешься? - удивилась Эва. - Представь себе, - стискивая зубы ответил парень. Ему не нравилось просить прощения, он чувствовал себя идиотом. - Ты тоже... прости, - продолжила Эва и теперь уже пришло время удивляться Крису, - Ты ведь представлял себе Лору, а тут оказалась я. - Да, это конечно всё дико странно, но ведь эта Лора, это и есть ты, - Шисиад словно рассуждал вслух, - Лора и Эва один и тот же человек. Просто у тебя словно раздвоение личности. - Ты разбираешься в психологии? - усмехнулась Эва. Это был скорее нервный смешок. - Это всё не важно, слушай, - Крис облизнул губы и посмотрел девушке в глаза, - Если я теперь знаю кто такая Лора, то может... прогуляемся вечером? - Я не думаю, что это хорошая идея, - помотала головой Эва. Крис почувствовал себя мальчишкой, которому отказали в самом желанном. Он почувствовал слабый укол в сердце и ему не просто не понравилось это чувство, он его возненавидел. - Почему? - голос стал хриплым и неуверенным. Крис никогда не был неуверен. - Я думаю, ты ещё не совсем осознал что делать с этой информацией. Я ведь не такая, какой ты меня представлял. Я обычная девчонка, занудная отличница, которая иногда приходит на ваши вечеринки. Крис, мне не нужен секс на один раз. Я не хочу разбираться в новых проблемах, когда у меня ещё куча нерешённых своих. Одна из которых ты, - на одном дыхании Эва выпалила всё о чём думала. Признавшись, что она думает о Крисе, она почувствовала себя одной из глупых фанаток Пенетраторов, но Крис так не считал. - Я помню твой поцелуй, - Шистад сжал пальцы в кулаки и спрятал их за спиной, так ему было легче контролировать себя, - Ты поцеловала меня в щёку. Так аккуратно. Это может звучать странно, но это мне понравилось больше, чем засос оставленный Хлоей или Эмбер, я уже не помню кем.. - В этом то и дело, Крис, - перебила его Эва и пальцы сильнее сжались в кулаках, - Ты не помнишь всех с кем переспал. К тебе клеются все, так почему тебе нужна я? - Ты можешь повторить? - Крис прикрыл глаза. - Почему тебе... - Не это, - нахмурился парень, - Поцелуй.       Эва на секунду задумалась. Самый желанный холостяк школы просит поцеловать его в щёку. Либо мир сошёл с ума, либо они оба находятся вне существующей реальности. Но Эва всё же согласилась. Она осторожно наклонилась к щеке парня и оставила на ней аккуратный след от слабого поцелуя. Крис прочувствовал всё снова, как в тот раз. Мурашки пробежали по спине парня и ему это очень понравилось. Эва не успела принять прежнее положение, как руки Шистада легли ей на щёки и притянули к себе. Губы парня быстро коснулись губ девушки. Это поцелуй не был требовательным или страстным. Скорее это был эксперимент. Эва ухватилась за плечи Криса и осторожно шагнула вниз, не прерывая поцелуй. Теперь она стала почти одного роста с парнем. Поцелуй был недолгим и стоило ему закончиться, как оба захотели снова. Эва хотела снова почувствовать мягкие губы Криса на своих, а Шистад хотел снова испытать это чувство. Чувство маленькой победы. Он давно хотел поцеловать Лору, но теперь целует Эву и почему-то сейчас ему вдвойне приятно. - Дай мне шанс, - просил Кристофер, поглаживая большим пальцем щёку Мун.       То ли от эмоций, то ли от действий и слов парня, у Эвы на глазах появилась сырость. Маленькая слёзка прокатилась по левой щеке и капнула на майку. Мун не знала что ответить. Ей очень хотелось попробовать стать частью жизни Криса, но она боялась оплошать. Она боялась нырять в жизнь Пенетраторов с головой, зная, что вокруг ходят и шипят конкурентки, ждущие когда же Крис снова возьмётся за старое. Стоит ли рисковать? Или может быть не нужно прыгать в эту бездну? У Эвы было всего пару секунд на обдумывание всего, но всё равно она произнесла свой ответ, так и не поняла, что именно она сделала. - Хорошо, - кивнула Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.