ID работы: 7789742

WE WILL NEVER BREAK

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
В это утра я встала раньше парней, ведь у меня тренировка. Погода на улице была пасмурной, что заставляла зевать. Аккуратно пройдя в кухню, я выпила апельсиновый сок, больше ничего не хотелось. Сегодня пришлось надеть кожаную куртку, ведь утром не так тепло. На мне, как всегда, были мои любимые черные джинсы. Их я решила разбавить рубашкой, а на ноги надела излюбленные кроссовки.        В студию пришлось добираться транспортом, ведь начал крапать мелкий дождик. В автобусе можно было заметить, как погода влияет на людей. Хмурые люди, которые не любят дождь и что-то бурчат себе под нос, ученики, которые спят в автобусе, наверное, готовились к тесту. Я люблю дождь, особенно, если это теплый ливень. Так прекрасно прогуляться под ним, слушать, как капли подают на крыши домов и на асфальт. Можно подумать, что я сумасшедшая, но я мне это нравиться. — Всем доброе утро, готовы трудиться? — моя группа была уже готова. Сегодня занимаюсь только со взрослой, ведь деткам надо учиться, ну, некоторым из них. Мы приступили к тренировке. Так приятно наблюдать, как прогрессируют твои ученики. Чувство гордости что ли. Ты видишь каждое их движение и понимаешь, что оно идеально. Каждый из них достоин большого, и они стремятся вперёд. Они моё вдохновение. Так время летит совсем незаметно, час, два, три и мы все тренируемся. Когда занимаешься любимым делом, то тебе всё мало и мало. — Ладно, ребята, вы огромные молодцы, правда, можете быть свободны, — мы похлопали друг другу и попрощались. Надо зайти к парням, ведь у них иногда бывает еда, а кушать хочется. — Хей-хо, как вы? — я зашла в зал как раз вовремя, парни отдыхали. — Нормально, хореография просто убийственная, — парни лежали кто на полу, а кто на диванчике. Я подсела к ним. — Никто из вас не хочет накормить меня? — я сделала миленькие глазки. — Ты приходишь к нам только пожрать? — Хёнджин прилёг ко мне на колени, а я инстинктивно начала гладить его волосы. — Ну, нет, — все парни заржали с этого, а Сынмин кинул мне шоколадку. — Сынмин лучший, спасибо, — я открыла шоколадку и начала есть, пока парни обсуждали хореографию. Я посмотрела на Хёнджина, который открыл свой рот. — Шоколадку хочешь? — я посмотрела хитро на него, а он кивнул, — а если не дам? — Если съешь всю шоколадку, то потолстеешь, — проговорил бесстрашно он. Мне пришлось скинуть его на пол. — Хёнджин-а, а ты у нас, что нарываешься? — спросила я, а Чан поддержал меня. — Как так, обижать бедную девочку, — стебался, как всегда, Чанбин, который подсел ко мне. — Да, вообще офигел, — тем мы с Чанбином, как бабушки обсуждали какой плохой Хёнджин. — Ладно, я пойду потренируюсь, а потом нам ребята надо наш танец отработать, — я посмотрела на Минхо и Феликса. — Окей, никаких проблем, — улыбнулся Минхо, все же он милашка. Вернувшись к себе, я решила потренировать свою гибкость в танце. Начав танцевать пластичный танец, я пыталась вытянуть каждое движение, но вскоре что-то пошло не так. Ноги почему-то скользили, но я не обратила на это внимание. Движение за движением, я делаю мах ногой, и она приземляется на неустойчивое место, я теряю равновесие, и нога больно подворачивается. Мой крик можно было услышать, наверное, в самой Австралии. — Твою мать, — начала я ругаться на английском и держаться за ногу. В зал просто влетел Лигон, а остальные за ним. — Что произошло? — Лигон присел рядом со мной. — Не знаю, но полы почему-то скользкие, на уроке такого не было, — я пыталась терпеть боль в этой чертовой ноге. Лигон начал трогать мою ногу, а я ныть из-за боли, вскоре покатились слёзы. — Кто-то измазал центр воском, но он похоже с добавками, так он не сильно скользкий, — Уджин осмотрел пол. — Надо ехать в больницу, Сынмин сходи с Чонином и скажи менеджеру Чхве заводить машину и подъезжать к входу, — парни послушали мужчину и сразу испарились. — Все плохо, да? — я была уверенна уже, что это перелом, а мысли были уже до того, что я думала, что мне ещё и ногу отрежут. — Все будет нормально, не волнуйся, — Хёнджин подсел рядом, обняв мою голову и вытерев мои слезы. — Чан, бери её и неси к выходу, — Чан подошёл ко мне и аккуратно взял на руки. Остальные ребята открывали двери и вызывали лифт. — Нам можно с вами? — спросили парни. — Сидите и ждите тут, — проговорил Лигон, усаживая меня в машину и закрепляя мою ногу, вскоре машина тронулась. Мы едим в больницу.        — Есть идея, парни, камеры пошлите просмотрим, — выдал умную мысль Джисон. — А ты прям мозг, — Чан, Чанбин и Джисон с Хёнджином двинулись в зону охраны. — Здравствуйте, а можно нам посмотреть камеры… — Чан начал объяснять всю ситуацию, мужчина оказался добрым и разрешил всё осмотреть. Все уставились в экран. — Так, вот она выходит из зала и скорее всего идёт к нам, да по времени, — начал рассуждать Джисон, — стоп, а кто это зашёл, — Чан начал приближать картинку. — Хвасон?! — воскликнули все. — Так давайте досмотрим, может не он, — надеялся на это Чанбин, но камеры стали показывать, что Хвасон достал что-то и начал водить круги от центра зала. — Я убью его, — Хёнджин выбежал из комнаты охраны и направился на нужный этаж, пешком. Парня удалось застать в коридоре, когда он ждал лифт. — Ты совсем свои мозги растерял? — Хёнджин прижал парня к стене, а тут даже опешил. — Ты о чём? — спросил парень, а Хёнджин услышал, что пришли остальные ребята. — Не строй из себя дурака, ты же специально испортил пол из-за того, что она отчитала тебя при всех, — голос Хёнджина становился все громче, а руки напрягались сильнее. — Хёнджин, успокойся, — Чанбин оттащил Хёнджина. — Ах, вы об этом, подумаешь на одну калеку больше, — усмехнулся Хвасон, в его лицо уже летел кулак, но остановился прям в миллиметре. — Я бы тебя ударил, но не хочется пачкать руки об такое дерьмо, — сказал Чан и развернулся. Все покинули Хвасона. — Надо будет все сообщить продюсеру, — тихо сказал Джисон. — Ты прав, — ответил Чан. Им оставалось только ждать новостей.        Дождь на улице прекратился, но тучи до сих пор застилали небо. Ничего не предвещало беды, теперь я поняла, когда говорят упал, проснулся, гипс, только за место гипса повязка на ногу. Вот тебе и везение. Настроение упало ниже плинтуса, причём в прямом смысле упало. — Посиди тут, я парней заберу, — Лигон и менеджер Чхве вышли из машины. Мы провели около полутора часа в больнице и сейчас около студии находимся. Я сижу в своей спортивной форме, которая составляет черные спортивные штаны и футболка. Одна нога перебинтована и лежит на подставке, а сама я облокотилась о сидения и закрыла глаза. Не думала, что такое произойдёт со мной. Дверь машины открылась и в неё сели ребята, я до сих пор не открывала глаза. — Ты как, что сказали? — обеспокоено спросил Чан, а я медленно открыла глаза. На переднем сидении сидели Минхо с Чаном, а рядом со мной по бокам Хёнджин и Чанбин. — Все нормально, но придётся отдохнуть две недели, а потом опять прийти к врачу, — без особого энтузиазма рассказывала я. — Вы следите за ней, если что-то произойдёт, то она никогда не будет танцевать, — проговорил Чхве. Ох, вот кто его просил так говорить. — Серьёзно? — парни, как репетировали спросили все хором. — Да, давайте не будем об этом, — я слегка опустилась и положила голову на сидение. — Хорошо, но мы поможем тебе, — Минхо посмотрел на меня, а я слабо улыбнулась. — Спасибо, — я правда очень ценю их отношения ко мне, может, я этого не заслуживаю, но они лучшие. Во время дороги все молчали, только перекидываясь парочками фраз. Неожиданно я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Хёнджин. Я посмотрела на него и тоже обхватила его руку, она казалась такой большой в сравнении с моей. Хёнджин был и выше, и больше меня. С ним я как маленькая девочка. Мне нужна была поддержка и это была именно она. Безмолвная, но от сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.