ID работы: 7789742

WE WILL NEVER BREAK

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
       На часах почти 3 часа ночи, всё спят после насыщенного дня, а я вот не могу уснуть. Пришлось аккуратно встать с кровати и уйти в гостиную. На столе, как раз лежал мой ноутбук, открыв его я начала читать всякие статьи. Солнце вот-вот начало всходить, и я прошла на кухню, ведь оттуда лучше видно рассвет. Заварив себе чайку, я присела на подоконник, наблюдая за солнцем, но в кухню зашёл Хёнджин. — Тоже не спиться? — парень присел рядом и отобрал у меня кружку с чаем. — Именно, наверное, слишком насыщенный день, — я немного усмехнулась, вспоминая, как Хёнджин навернулся, когда бежал за мной. — Это да, а у нас ещё утренняя тренировка, — вздохнул Хёнджин, а лучи солнца стали падать на нас. Он долго смотрел на меня, пока я не взяла кружку и не отпила из неё. Достав телефон из кармана, Хёнджин сфотографировал меня. — Эй, а разрешение спросить? — надулась я. — Пф… смотри, как красиво, — он отдал мне свой телефон и правда, вышло очень хорошо. Лучи солнца падали мне на волосы, и они как будто светились со всех сторон. Но самое главное, что я была в пижаме: серый шортах и черной футболке с котом из мультика. — Окей, моя очередь, — я взяла свой телефон и настроила его. Получилось так, что солнце выделяло глаза Хёнджина, которые блестели, а его небрежные волосы добавляли шарму. — Слушай, отправишь мне, я выложу, — попросил парень, когда рассматривал фотографию. Так мы просидели где-то ещё пол часа, обсуждая всякие дорамы и мультики. Но пришло время все-таки лечь спать, Хёнджин вроде уснул, а вот у меня не получилось. Я все смотрела на нашу фотографию на моём экране: мы с Хёнджином фотографировались тогда в зеркале, и он меня обнял, наклонившись. Нам тогда было смешно, и мы дурачились. На экране блокировки у меня наше общее селфи с прогулки. Пока я рассматривала фотографии, мне написала моя знакомая — Суджи, она работает танцором в нашем компании. С: Привет, как ты? Л: Все хорошо, ты как? С: Тоже, я бы хотела встретиться и прогуляться, ты за? Л: Конечно, давно хотела, во сколько? С: Давай сегодня в 12 часов, в парке? Л: Хорошо, жду встречи. Зазвонил будильник у Чонина и он, проснувшись, его выключил. — Доброе утро, иди умывайся, а я их разбужу, — Чонин потёр свои сонные глазки, милашка. — Спасибо, — парень пополз в ванную, а я подошла к кровати Сынмина и Хёнджина, где Сынмин уже пытался проснуться. — Сынмин-и, уже утро, вставай, — я легонько потрепала парня за плечо, и он открыл глаза. — Доброе утро, — тихо пробурчал тот и поднялся. — Чонин уже умывается, так что и ты дуй, — отправив парней приводить себя в порядок, в дверях я увидела сонного Джисона. — Доброе, вам завтрак сделать или сами? — Джисон лишь помотал головой. — У нас осталась еда со вечерашнего, так что не надо, там полно всего, я подогрею все, — Джисон почесался и вышел из комнаты, — разбуди этого сурка, — напоследок крикнул он. Я села на кровать и посмотрела парня, который спал безмятежно и спокойно. — Хёнджн-а, вставай давай, — я потрепала парня за плечо, а тот только отвернулся, — значит так, да? — я начала стягивать с него одеяло, но он на нём лежал. Пришло время тяжёлой артиллерии, я подула ему на ухо, он съёжился, а я продолжила. — Щекотно же, — возмущался тот. — А ты спи меньше, давай вставай, — я до сих пор сидела на кровати, но вскоре стала безоружной. Он захватил меня своим одеялом и укутал, закинув свою ногу на меня. — Молодой человек, а вы не наглеете, случаем? — я посмотрела на него, а он до сих пор лежал с закрытыми глазами, но после вопроса открыл их. — Тебе что-то не нравиться, многие мечтают оказаться на твоём месте, — его слова заставили меня возмущаться. — Хёнджин, ты вообще офигел, отпусти меня, — я пыталась выбраться, но это плохо получалось. В комнату зашёл Чонин и решил прыгнуть на нас, тем самым освобождая меня. Быстро встав с кровати, я направилась в ванную. — Сам его поднимешь с кровати, — обратилась я к Чонину и закрыла за собой дверь.        Так как я иду гулять с Суджи, надо выглядеть нормально. Я умылась и принялась делать макияж: легкие стрелки, тени, подкрасила ресницы и нанесла свою любимую красноватую помаду. Волосы я выпрямила и оставила распущенными. Из одежды я выбрала светло-синие джинсы, белую блузку. — А ты куда такая собралась? — поинтересовался Чан, когда я зашла на кухню. — У меня сегодня встреча, — с кокетничала я. — А с кем? — спросил Феликс. — Секрет, — после этой фразы все неудовлетворённо замычали, а я спокойно налила сок. — Идите собираться, у вас скоро тренировка, — парни по одному покинули кухню. А я стала ждать их в коридоре, собирая сумку. Телефон, помада, зарядка, документы, кошелёк, ключи, наушники, — все самое важное. — Все парни, я не буду вас ждать, за мной такси приехало, — я выбежала быстрее из дома, садясь в машину и называя адрес. — Что с ней сегодня? — удивился Чан. — Может парня нашла? — выдвинул свою теорию Чонин. — Бред, — фыркнул Джисон. — А вы думаете, что она всю жизнь с нами будет? — решил спросить Сынмин у ребят, а все промолчали. — Как не крути, она наш друг, если будет счастлива, то и мы будем, — Феликс лишь почесал голову и пошёл на выход, а все за ним.

***

Зайдя в кафе, я увидела знакомую светлую макушку. — Приветик, ты как? — я подлетела к подруге и обняла. — Все хорошо, а ты как? — к нам подошёл официант и мы сделали заказ: чизкейк и коктейль для меня, кофе и пирожное для Суджи. — Утро так себе выдалось, — фыркнула я. — А что так? — Я обиделась на Хёнджина, бесит меня. — Так вы встречаетесь? — поинтересовалась Суджи, что я аж поперхнулась. — С чего ты взяла? — моя бровь сама поднялась в вопросительную форму. — Об этом многие говорят, вас видят вместе и тд., — начала рассказывать Суджи. — А ничего, что я с ними живу? Мы все всегда вместе! Кстати, а как там у вас с Лигоном? — А это вообще сложно, — Суджи начала свой рассказ.

***

— Хёнджин-а, что у тебя с настроением? — Чанбин подсел к своему другу во время перерыва. — Все нормально, — Хёнджин, что-то искал в своём телефоне, но психанув, отложил его. — Она тебе нравится? — Чанбин взял телефон парня, на заставке которого была фотография девушки. — Да, но все сложно, — тихо произнёс парень. — Хёнджин, ты такой дурак, разве ты не видишь, как она к тебе относиться? — Хёнджин внимательно посмотрел на Чанбина, а тот лишь сделал фейспалм.

***

Я зашла в тренировочный зал, где обычно тренируются парни и подошла к Лигону, который пил воду и что-то писал. Сегодня я работаю посыльным. — Лигон, тебя там Суджи зовёт, — парень повернулся на мой голос, а его глаза загорелись. — Где? — В соседнем зале, — парень подскочил со своего места и двинулся на выход. А я с хитрой улыбкой наблюдала за этим. — Нам надо поговорить, — Хёнджин вывел меня из зала. Мы дошли до двери, которая ведёт к пожарной лестнице. Он открыл дверь, и мы зашли туда. — Ну, о чём ты хотел поговорить? — я сложила руки на груди и посмотрела на парня. Мне хотелось злиться на него, но сейчас он так близко. Мне тяжело. — Ты обиделась из-за того, что я сказал утром? — Допустим, тебе-то что! — Да я же просто пошутил, — парень хотел подойти ближе, но я отошла к стене. — Пошутил? Сравнив меня с фанаткой, которая мечтает оказаться в вашей постели? Отличная шутка, Хёнджин, браво, молодец, — фыркнула я, а Хёнджин взял меня за руку, но я вырвала её и попыталась уйти, но была перехвачена. Он прижал меня к стенке, держа за локоть. Его глаза прожигали меня насквозь, а мурашки бежали по коже. Я могла разглядеть каждую частичку его лица, но замечала лишь ключицы, которые видны из-за выреза рубашки, ведь не могла больше смотреть ему в лицо. Его длинные и тонкие пальцы отпустили мой локоть, но подняли мой подбородок, заставляя смотреть на него. Хёнджин наклонился, становясь всё ближе к моему лицу. Он остановился, наверное, в миллиметре от моих губ, покрывая их своим дыханием. Моё сердце резко перестало биться, казалось, что я не могу дышать. Слишком близко. Слишком запретно. Его сладкие губы накрыли мои, такие не идеальные, искусанные. Сначала это было просто прикосновение, но следом он начал сминать мои губы. Немного замешкавшись, я ответила на поцелуй. Его свободная рука перешла мне на талию, а я обвила его шею руками. Тепло, что разливалось по телу, доставляло нереальное удовольствие, а каждое прикосновение его губ сопровождалось разрядом, как будто электрическим. Хотелось, чтобы этот момент не прекращался, но послышался какой-то звук и мозги, как будто начали свою работу. Я оттолкнула парня и прошептав: «прости», выбежала оттуда, закрыв дверь. Когда я зашла за угол, то просто скатилась по стене, трогая свои губы. Мне понравилось, но так нельзя, ведь он артист, он знаменит, а что скажет дядя и вообще отец. Разные мысли лезли в голову, но только сердце отбивало уже давно известный ритм, который принадлежит Хёнджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.