ID работы: 7789742

WE WILL NEVER BREAK

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
На часах позднее время, а я сижу во дворе дома Суджи. Отправив сообщение Чану, что со мной все в порядке и я просто тусуюсь с подругой и переночую у неё, именно поэтому я жду её со свидания с Лигоном. Я струсила, да, я побоялась встречаться с ним. Да, я боюсь своих чувств. Я боюсь осуждения со всех сторон. Я боюсь. — Я, конечно, знала, что ты больная на голову, но не настолько же, — Суджи вышла из такси и подошла ко мне. — Мне так хреново. — Я знаю, пошли, — мы зашли в дом, Суджи жила на 8 этаже многоэтажки. — Рассказывай, — расположившись на диване, я начала этот долгий рассказ. Без слёз, конечно, не обошлось. Заснула я на руках девушки, которая что-то говорила шепотом.        Головная боль и опухшее лицо — лучшее начало утра ил же дня, потому что встала я около трёх. Суджи уже не было, ведь она с утра работает. Умывшись и прочитав записку от Суджи, я решила выдвинуться домой, чтобы переодеться. Суджи хотела встретиться ближе к вечеру на смотровой площадке. Путь до дома по пробкам составил около двух часов, так я ещё не запаривалась никогда.        Дома я приняла душ, выпила таблетку и принялась собираться. Лёгкий макияж и такая же одежда. Светлые брюки в серую клетку и белая футболка, на ногах, как всегда, кроссовки. Конечно, после вчерашнего я немного успокоилась, ведь Суджи может промыть мозги. Её совет — оставить все, как есть и плыть по течению. Не знаю сработает это или нет, но жить-то дальше надо.        Спокойным шагом я дошла до смотровой площадки и облокотилась на перила, наблюдая за людьми снизу. Здесь открывался прекрасный вид на море и реку Хан, но площадка была не настолько популярна, поэтому здесь было не много людей, по большей части милые парочки стариков. Я повернулась, чтобы посмотреть не идёт ли Суджи, но за место её я увидела знакомый силуэт. — Твою мать, Суджи, — вздохнула я и поставила себе на заметку: побить Суджи в ближайшее время. — Что ты… — я не успела ничего сказать, как оказалась в его объятиях. — Я переживал, — опять это чувство. Почему именно оно? — Хёнджин, я… — я пыталась подобрать слова, но у меня плохо выходило. — Не говори ничего, сначала я. Ты должна знать, я больше не могу молчать. Все началось, когда ты появилась в нашей студии. Когда продюсер вышел с тобой из зала, я подумал, что пришла новая трейни, но это оказалось не так. Потом твои счастливые глаза, когда одобрили твою хореографию. Ты была мне интересна, я всё думал, как ты могла подружиться с Чаном и остальными так быстро. Потом я увидел, как ты усердно работаешь. Как бы странно не звучало, но я увидел в тебе себя. Может поэтому ты не оставляла мои мысли. А когда ты улыбалась и смеялась, то мне тоже хотелось, я не понимал, что происходит, — слёзы уже сами начали литься по моим щекам, — а когда ты переехала к нам, то я вообще был счастлив, ведь мог тебя видеть целыми днями. А Хвасон, если бы не парни, я бы прибил его там. Ты мне нравишься, сильно, я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, — ели как выговорила я, когда слёзы закончились. — Это тебе, — он достал из кармана кулон в виде месяца, — ты моя луна. Потому что способна светить даже в самое темное время, — Хёнджин надел на меня кулон и посмотрел, — мы преодолеем все трудности, мы никогда не сломаемся, — его губы накрыли мои, а я ответила на поцелуй. Он был наполнен нежностью и эмоциями. Я готова отдать ему всю себя, ведь его частичка всегда будет в моём сердце. Ведь он не знает, что мой свет усиливает именно он. Он — источник моей энергии и жизни. Что такое любовь? Наверное, каждый пытался ответить на этот вопрос. Для меня любовь — это прикосновения, которые заставляют трепетать каждую частичку твоего тела, взгляды, в которых можно утонуть, вечерние беседы, споры. Когда вы оба занимаетесь тем, что приносит вам удовольствие. Когда вы гуляете и люди думают, что вы сумасшедшие, но вам весело. Когда он катает тебя на спине и зовёт маленькой девочкой. Когда он открывается тебе с другой стороны. Когда вы дополняете друг друга. Каждый из нас имеет свою красную нить и если вы нашли человека на другом конце этой нити, то никогда от него не денетесь. И вот, ребята, этот чудесный фанфик закончен. Давайте подарим ему много любви, если вам понравилось. А впереди вас ждёт новый рассказ в версии экшена, хотите? Первые главы уже написаны, если вам интересно, то пишите))) Конечно, там будет любовь и всеми любимый Хенджин, а так же любовный треугольник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.