ID работы: 7789746

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Первый учебный день. Рома и Саша немного боялись идти, так как люди новые, незнакомые. Но им и в двоем было хорошо. Ну вот и настала их долгожданная линейка. Ребята все собирались кучками. Группа Саши и Ромы, как и все остальные молчали, так как были не знакомы, хотя если понаблюдать, то можно заметить, что некоторые все же общаются. После линейки ребята прошли в аудиторию, где их " посвятили " в студенты и отдали студенческие билеты. Им рассказали о разных кружках и секциях, и услышав о футболе парни переглянулись и улыбнулись. На следующий день, у них как раз первой парой была физкультура, где они и решили записаться на футбол. Оказывается тренировка как раз будет сегодня и парни очень этому обрадовались, но когда после пар они пришли в спортзал и увидили, что все ребята большие и широкие, то стали неловко себя чувствовать, но эти им не помешало продолжить свое любимое занятие. Когда ребята делали разминку, в спортзал зашли два высоких парня. Оба были с темными волосами и худые. Хотя второй парень был чуть больше ( шире?), чем первый. Только что вошедшие парни сразу подошли к тренеру, который тут же указал на новеньких. Оба парня засмотрелись на ребят и улыбнулись. - Ерохин! Кутепов! Хватит пялиться на новеньких!- сказал тренер слегка ударяя тех по спинам.- Марш на разминку.- приказал старший и ребята побежали по спортзалу, ведь каждая разминка начинается именно с бега. - Рома, помоги мне... - говорит Головин и Рома тут же упирается руками тому в спину и чуть давит, чтобы омега мог нормально дотянуться до пола. Как раз на этом моменте пообежали ребята из старших курсов, усмехнувшись им и побежали дальше. Бета и омега не заметили этих усмешек и просто продолжали разминку. - Кто-то из них омега.- вдруг сказал Александр, чувствуя запах дождя. Как только тренировка закончилась тренер позвал новеньких к себе, чтобы те рассказали о себе. После откровенного разговора с тренером они пошли в раздевалку. Ребята думали, что уйдут последними, но они ошибались. - Саша, скажи мне, а ты не чувствовал что на тебя кто-то смотрит всю тренировку? - как-то робко спросил Рома, снимая с себя футболку. - Чувствовал. Это, скорее всего, был тренер, мы все же новенькие. И за нами следить надо...- замолчал Саша, вдумываясь в свою бредовую фразу. - Но мы были в противоположных сторонах поля... И вместе чувствовали, что на нас смотрят.- хмыкнул бета, надевай куртку. - Странно...- Головин будто хотел сказать что-то еще, но услышал шаги и замолчал. - О, новенькие. Привет. - сказал один из тех высоких ребят и протянул руку Саше улыбаясь. - Александр. - Саша. - Головин почему-то тоже улыбался и пожал тому руку. Оба Саши все не отрывали руки и взгляды друг от друга, пока их не прервал Илья. - А я Илья. Приятно познакомиться.- он поздоровался сначала с Ромой, потом уже с Сашей. Кстати на Рому он тоже дороговато смотрел. - Вы новенькие, довольно таки, хорошо играете. - заметил Александр и прищурился. - Да, мы в школе много играли, да и на соревнованиях были. И первое место даже заняли.- сказал Рома и накинулся на Головин сзади, второй лишь усмехнулся. - Понятно.- начал Ерохин и тут же посмотрел на Сашу.- Я, кстати, капитан.- довольно улыбнулся альфа. Головин только сейчас заметил, что от парня пахнет лесом. Как странно. Хотя у самого запах дождя. - Что ж.. Мы.. Нам пора уже идти. - сказал Саша, почему то смущаюсь, и скинул с себя Рому. - Да, приятно было познакомиться. - Нам тоже.- усмехнулся Кутепов. Все с улыбками разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.