ID работы: 7789746

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
Два месяца спустя. Прошла первая пара, Саша и Рома спокойно сидели за своим столиком в столовой и кушали, пока к ним не присоединились Илья и Александр. — Привет, ребята. Приятного аппетита. — улыбнулся Илья и сел напротив Ромы, Александр напротив Саши. — И вам привет.- ответил Рома и подожди свою трапизу. Илья и Александр наблюдали за смеющимся Ромой, ибо тот очень много шутил и, за краснеющим Сашей. — Ребята… Вы парочка? — спросил Ерохин, вопросительно поднимая бровь, смотря то на одного парня, то на другого. Головин аж подавился. — Что? — спросил Саша, уставившись на Ерохина. — Ну… Вы встречаетесь? — Саша смотрит на Сашку заинтересованым взглядом. Илья и Рома лишь смотрели на парней и молчали. — Нет! Мы с Ромой с самого детства вместе! Так сказать, братья…- Саша сначала говорил громко, но увидев как на него смотрят другие студенты, стал говорить тише. — Что правда, то правда. Мы с самого роддома вместе.- подтвердил Рома. — Вау, это круто. — сказал Илья, а Ерохин облегченно выдохнул. — А, собственно, почему ты задал этот вопрос? — вопросительно посмотрел Саша на Ерохина. — Ну просто мы уже месяц общаемся, а как на вас не посмотри, вы всегда вместе.- усмехнулся Александр. — Неправда… Хотя…- хотел возразить Саша, но поняв, что Александр прав, решил просто промолчать. — Хорошо, а у вас вообще отношения были? — теперь уже спросил Илья И, услышав " нет» от обоих еще шире начал улыбаться.А Саша опять покраснел, что теперь еще шире заставило улыбаться Ерохина. Они начали болтать на разные темы, но увы много им поговорить не дали, так как прозвенел звонок и им пришлось разойтись по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.