ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Сащеко Роман Николаевич (Англичанин) 28 лет. Роман известный артист, находящийся в составе группы ЛСП. Причем очень красивый. Он высокого роста, а его красивое тело, покрыто большим количеством родинок. У Ромы темные волосы, и немного длинная челка. С виду Рома достаточно агрессивный парень. Но в глубине души, он очень добрый, может поддержать в трудную минуту. Савельева Виктория Сергеевна. 19 лет. Виктория учится на фотографа, живёт в Москве. Нравится группа ЛСП. Она конечно не фанатка, но не плохо знает тексты песен, а так же биографию артистов группы. Вика очень милая и красивая девушка. Она очень стройная. У Вики темно русые волосы, и серо-голубые глаза. Савченко Олег Вадимович(Олеги ЛСП, Олег Скай) 27 лет. Олег живёт в Москве, но часто ездиет в Минск и в Витебск. Создатель группы ЛСП. Олег высокий и очень даже симпатичный парень. У него очень милые кудряшки) Если говорить о его характере, то да, он добрый, отзывчивый. Но к сожалению конченный бабник. И никто не знает, закончатся ли его похождения, или нет. Ах да, совсем забыла сказать... Олег и Рома лучшие друзья. Они на столько близки, что поговаривают о том, что они геи. Но это не так. Ведь не забываем, Олег бабник, а у Ромы есть девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.