ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ут­ро. На ча­сах 7:38. Роv Ви­ка На эк­ра­не те­ле­фо­на вид­не­ет­ся имя Ди­ана. Я по­ти­раю гла­за, и от­ве­чаю на зво­нок. -Под­ру­га, при­вет! - бод­ро про­из­нес­ла Ди­ана -При­вет... Ты че в та­кую рань зво­нишь?!- сон­ным го­ло­сом вы­мол­ви­ла Ви­ка. -У­уу... Все по­нят­но. Мы же со­бой до­го­ва­ри­ва­лись се­год­ня ут­ром встре­тит­ся! - чуть кри­ча про­из­нес­ла де­вуш­ка. -Блин, зай, из­ве­ни. Я сов­сем за­бы­ла. Воб­щем подъ­ез­жай ко мне. А там раз­бе­рём­ся.- ми­лым го­ло­сом ска­за­ла Ви­ка. -Ок, ско­ро бу­ду.- про­из­нес­ла де­вуш­ка, и быс­тро от­клю­чи­лась. Роv Ви­ка А я ведь и сов­сем за­бы­ла про на­шу встре­чу с Ди­аной. Мы до­го­ва­ри­ва­лись с ней о встре­чи, а точ­нее фо­то­сес­сии. Я быс­тро выш­ла из сво­их мыс­лей, и от­пра­ви­лась при­ни­мать вод­ные про­це­ду­ры. Пос­ле, я пош­ла оде­вать­ся. Оде­ла я се­рую тол­стов­ку Supreme, чёр­ные джин­сы и кур­тку. Схва­тив рюк­зак и фо­то­ап­па­рат, я ки­ну­лась к вы­хо­ду. Pov Ди­ана Блять,как мож­но бы­ло за­быть? Ну хо­тя, я осо­бо и не удив­ле­на. Со­ня она ещё та... Я бы­ла уже оде­та и го­то­ва к вы­хо­ду. Ос­та­ва­лось толь­ко на­ки­нуть кур­тку, обуть бо­тин­ки и вый­ти. Я выш­ла из подъ­ез­да, се­ла в ма­ши­ну и от­пра­ви­лась к под­ру­ге. Подъ­ехав к нуж­но­му мес­ту, я за­ме­ти­ла Ви­ку вы­хо­дя­щую из подъ­ез­да. -При­вет,Со­ня) - ве­се­ло ска­за­ла Ди­ана и за­ве­ла ма­ши­ну. -При­вет, не на­зы­вай ме­ня так.- нер­вно от­ве­ти­ла де­вуш­ка -Лад­но, ку­да едим?- за­да­ла воп­рос Ди­ана, не от­ры­ва­ющая взгля­да от до­ро­ги. - Ну не знаю, ду­маю что мож­но по­ехать в парк.- от­ве­ти­ла Ви­ка Роv Ав­тор Де­вуш­ки при­еха­ли в парк и на­ча­ли съ­ем­ку. Так как на дво­ре осень, раз­ноц­вет­ные листья на де­ревь­ях и зем­ле, то как мож­но не сде­лать фо­то по сре­ди пус­той тро­пы? И вот де­вуш­ки от­пра­ви­лись за­пе­чат­лять кад­ры. Ди­алог из ав­то­мо­би­ля Оле­га и Ро­мы - Слышь, у­еби­ще ты куд­ря­вое! Ку­да ты едешь с та­кой ско­ростью?!(на спи­до­мет­ре ско­рость180) Сов­сем дол­ба­еб что ли?! А ес­ли ты собь­ешь ко­го-ни­будь?! - кри­ча на всю ма­ши­ну Ро­ма. - Да не бо­ись, все бу­дет окей)- об­на­де­жил па­рень. Но к со­жа­ле­нию, сло­ва Ро­мы бы­ли про­ро­чес­ки­ми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.