ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За дверью стоял Олег с бутылкой виски в руках. - Привет.... - промямлил парень - Привет, ты как узнал где я живу? - Секрет фирмы) можно пройти, или так и будешь в дверном проёме держать гостя? - Да, конечно, проходи. Вот только сейчас должна Милена приехать, думаю она тебе не очень обрадуется... - Ой, да ладно тебе) Ты сегодня занята? - Да, а что? - Просто интересно. - Ясно - Пасмурно - Эй, харэ язвить!) - в этот момент у меня за звонил телефон, и это был Рома. - Слушай, ты сейчас дома? - Да, а что случилось? - Короче, хотел сводить тебя на концерт Фараона, он должен был состояться в 16:30. Но его перенесли, и поэтому концерт начнётся 14:00. Вот и хотел сейчас за тобой за ехать. Ты не против? - У меня сейчас дома пьяный Олег, а так же скоро приедет Милена. Ну а так как другого выхода у нас нет, приезжай. - Олег? Какой хуй он там потерял? - Ну уж не знаю...)) это ты у него по прибытию спросишь. - Так, окей. Скоро буду. - этой фразой парень завершил разговор. И вот опять звонок в дверь. На этот раз, за дверью Милена. - Привет! - воскликнула Вика и обряда подругу - Привет - ответила ей Милена - Слушай, тут такое дело... Вобщем я не одна - Не одна? А с кем? - Сейчас увидишь. Только давай спокойно. Проходи в зал - Эй, ты что сдесь забыл?! - чуть крича произнесла Милена - Тебе привет Милена. - Ты можешь уйти? - Нет. Пока этого не захочет Вика, я не уйду. - Тогда, ухожу я! - в этот момент Олег подошёл к Милане и обнял её. - отпусти меня! - А то что? - Ладно ребят, вы тут разбирайтесь... За мной Рома приехал. - сказала Вика - Рома? А куда это вы с ним? - переспросил Олег - Потом все расскажу. - Ты скоро будешь? - Думаю, что нет. А так, не знаю. - Ладно, удачи вам. - Хм, спасибо. - ответила Вика и вышла из квартиры. *На улице* - Привет! - крикнул парень Вике и обнял её - Приветик, так куда мы едем? - На концерт Фары. Так что давай быстрей содись в машину, так как через 24 минуты начнётся концерт. - Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.