ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Роv Рома Я проснулся от того, что упал с дивана. Вы серьёзно? Не знал, что маленькая, хрупкая девушка, может одним движением скинуть мужчину с кровати... Ну, да ладно. Я начал будить Вику со словами: - Вставай сволочь! Если я не сплю, то и ты не будешь! - Ну ты и ублюдок... - проборматала Вика - Вставай говорю! - Ладно, встаю я, встаю. Выйди пожалуйста. - попросила меня Вика - Это ещё зачем? - возмутился я - Ну... Выйди. - Ой, да чего я там не видел... - Ну, окей. Роv Автор Вика спокойно встала с кровати, и стала переодеваться. Сначала она сняла футболку, ну и конечно же, под ней ничего не было. Рома стоял в шоке от увиденного. А Вика совершенно спокойно стала переодеваться в свою прежнюю одежду. - Ну что, пора прощаться - сказала Вика - Ты уже уходишь? - Да. А что, не хочешь чтобы я уходила?) - Ну, вообще да. Скучно дома одному сидеть - с грустью в голосе ответил Сащеко - Ну если хочешь, можем сегодня сходить куда нибудь... - Отличная идея! Я заеду за тобой... - парень посмотрел на часы, уже было 11:38 - в 4 часа - Договорились. - девушка ответила, вышла из квартиры. Роw Рома Блин, куда же пригласить Вику... Кино-бонально, театр-да ну нах, парк-романтично, но чё там делать? Концерт-...хм, концерт.. А это не плохая идея. Сегодня как раз должен Глеб выступать. Так, нужно ему позвонить. - Але, здарова брат! - воскликнул Глеб - Привет, слушай, ты же сегодня выступаешь в Москве? - Не да, а что? - Слушай, а можешь мне два билета достать? - Да без проблем - Спасибо огромное, в долгу не останусь - этой фразой я завершил разговор и сбросил вызов. *Тем временем в квартире Вики* - Але, подруга привет! - начала разговор Вика - Привет - ответила Милена - Ты занята? - Нет, а что? - Слушай, приезжай ко мне, по болтаем) - Окей, через 20 минут буду Роw Вика Так, уже лучше, хоть не одна буду дома сидеть. Нужно приготовить одежду которую буду надевать. А надену я джинсы "бананы", белую футболку и белые кеды Lacoste. Мои мысли прервал звонок в дверь. Милена? Вряд ли бы она приехала так быстро. Я пошла открывать дверь. А перед этим, посмотрела в глазок. И убедилась в том, что это не Милена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.