ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Роw Вика В дверь кто-то позвонил, и Рома пошёл открывать. Я направилась за ним. Дверь открылась, и в квартиру зашла довольно красивая девушка, у неё блондинистые волосы, милое лицо. Но она была сильно пьяна. - Ромочка, я тебя прошу прости меня! - кричала на всю квартиру девушка. - Пошла вон отсюда, шлюха! - Ой, Ромочка, я смотрю ты уже себе шлюха на неделю завёл? - Что ты сейчас сказала?! - вмешалась я в разговор. - Галя, по хорошему, уйди от сюда. - Рома старался сказать эти слова как можно мягче. - Кто она такая?! - все так же продолжала кричать, как я поняла Галя - Кто это? Она моя девушка. Хотя нет, не правильно. Она моя невеста. Мы подали заявление. - А ещё, я беременна от Ромы - сказала я, и обняла Рому. Я поняла, что я обязана ему под играть. - Что?! Значит со мной, ты не хотел детей, и женится на мне не хотел! А с этой шлюхой, сразу в загс побежал?! - Ещё раз, ты назовешь её шлюхой, я тебе въебу! - уже так же кричал Рома. - Дверь там! - и парень указал на входную дверь. - Дай я свои вещи заберу! - сказала Галя, и начала разуваться. - Твоих вещей здесь больше нет, я их выкинул. - совершенно спокойно сказал Сащеко. - Да пошли вы все! - крикнула Девушка, и выбежала из квартиры. - Вот сука... - прошипел парень и ушёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.