ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ромааа!!! - прокричала с кухни Вика - Чтоооо? - так же кричал Рома в ответ - Иди сюда - Нет, иди ты - Ну Рома! - Я уже двадцать восемь лет Рома! - через пару секунд, в комнате появилась Вика - Ты будешь кушать запеканку с кортофелем и мясом? - Да, конечно - Вот и хорошо) Прошло уже два часа, и ужин готов. Вика пригласила Рому за стол. - Боже, как это вкусно... - сказал парень - Правда? Спасибо) - Ты где научилась так готовить? - Это меня мама учила... - А где она живёт? - В Питере - Когда нас познакомишь? - Эм, зачем? Зачем знакомить маму со своим другом? - Слушай, а я тебе нравлюсь? - Какое это имеет значение? И вообще, к чему весь этот разговор? - Вик... Признаться честно, за это малое время, которое я тебя знаю, ты мне понравилась. Вобщем... Я люблю тебя. - все это время, Вика внимательно слушала Рому. Но в тот момент, когда он признался ей в любви, она поперхнулась. - Ты сейчас серьёзно?! - Да, а теперь ответь на мой вопрос. Ты будешь моей девушкой? - Я даже не знаю... Мне... Мне нужно подумать. - Когда ты мне ответишь? - Давай-ка завтра утром, я проснусь и напишу. - Всмысле, напишешь? Ты сегодня не останешься? - Нет Ром. Я сегодня домой. - Хорошо, тебя отвезти? - Да, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.