ID работы: 7789759

Рома Англичанин/ЛСП

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Роw Рома Мы закончили кушать, собрались, и вышли из дома. Сев в машину, я спросил у Вики: - Вик... - начал я разговор - Что? - А если ты согласишься быть моей девушкой, ты сможешь ко мне переехать? - Думаю, что да. Наш диалог закончился довольно таки быстро. И весь оставшийся путь, мы молчали. За исключением того, что Вика рассказывала мне куда ехать. - Ну всё, приехали. - сказала я - Спасибо тебе большое) Пока, жди завтра ответа) - Окей, пока! Роw Вика Сказать честно, я была очень шокирована тем, что я понравилась Роме. С одной стороны, он мне тоже очень нравится, и я даже готова с ним встречаться. Но, что-то меня настораживает... У меня какое-то дурное предчувствие... Ну да ладно, наверное мне как обычно, кажется. Я пошла принимать водные процедуры, а далее легла спать с мыслями о том, что же мне ответить Роме. Утро 7:57 Я проснулась, с чувством как будто бы проспала 12 часов. Вообще не хотелось спать. Я встала с кровати, пошла умываться, и готовить завтрак. А на завтрак у меня был омлет с апельсиновым соком. Я зашла в ВК и увидела что Милена в сети. Так... Начинаем допрос... В: Доброе утро) М: Доброе) В: Как вчера время провели с Олегом? М: Знаешь, отлично В: Да ты что? И даже не ругались? М: Нет, а что за допрос? В: Да, просто мы вчера с Ромой домой пришли, а там вы... Ну короче, мы все знаем М: Блять... В: Да ладно тебе) не переживай) М: Мы с ним встречаемся. В: Серьёзно? М: Угу) В: Ну что, поздравляю! И тут мне пришла заявка в друзья от Романа Сащеко. Блин, точно... Рома. В: Привет) Р: Привет В: Я согласна Р: Вот и отлично) Собирай вещи, через 1,5 часа буду у тебя В: Я что, прям сегодня к тебе переезжаю? Р: Да. А ты что, против? В: Нет, ну просто не думала, что все так быстро случится... Р: Ну, а оно взяло и случилось. Так, не отвлекайся. Иди собирай вещи В: Хорошо. Я пошла собираться, но понимаю, что все за раз, мы не отвезем. Вобщем, кое-как, но я их собрала. И вот приехал Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.